Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли котёнка. Теперь он - Флаундер, нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

Вчера услышали писк под нашими завалами, было уже темно и ничего не нашли.
Сегодня писк продолжился и еле-еле вытащили из под досок котёнка.
Знаю, что на все вопросы уже есть ответы на форуме, но сейчас в небольшом шоке, т.к таких никогда и не держала в руках.
Котёнок с ладошку, глаза открыты. Вопросы:
Что ему нужно сейчас: какая еда? - под рукой только кошачьи консервы, сухой корм и молоко есть только сухое человеческое. Купить сможем только к вечеру ему еды, что ему сейчас можно придумать поесть? Такие вообще сами едят или кормить надо?
Глазки чистенькие, но нужны ли ему какие вакцины сейчас? А глисты?
Ему грелка постоянно нужна? Короче принимаются любые советы, заранее спасибо! :)
Фото пока с телефона
Изображение
Изображение Изображение
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

он там был ОДИН? может быть там еще есть??
сейчас если есть обычный кошачий корм (мокрый) - разведите чуть-чуть водичкой теплой, посмотрите - сможет ли сам кушать!
пока что ни вакцин не надо, от глистов тоже потом...
сейчас он сытый должен быть и в тепле (мне кажется достаточно закутать в тряпье какое-нибудь?, не зима)... если покушает то животик массировать надо..
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

лучше молоком поить понемногу из соски или из пипетки, вроде для корма маловат еще.
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

Сейчас ему сделали подстилку с бутылкой, еду сейчас попробую, остальных видно не было и писка больше тоже, сейчас пойдём поднимем доски, просто там такие завалы ( сломанный сарай), что еле этого отыскали, хорошо не раздавили
. Спасибо за советы, пошли искать, прочитаю все попозже
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Молоко сухое не знаю... Вроде слышала, что козье можно.
Мы давали детское питание пискарёвское в воде разведённое до состояния жидкой кашки.
Мне кажется если будет есть хорошие детские кошачьи консервы , то это лучше.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

молока, я так поняла, нет?
если есть то его водичкой разбавлять надо обязательно, тогда поить уже... он хоть и маленький но они уже могут начинать самостоятельно кушать..
Туманность

Сообщение Туманность »

Молоко можно только после кипячения!! так нам сказал ветврач. паштет можно кошачий кипяточком развести остудить и попробывать давать с шприца или пипетки, грелка нужна.. они сами не даржат температуру, даже летом. но грелка рядом должна лежать, можно в полотенце и тогда на нее, чтоб если будет жарко мог сползти.. и оставьте свой телефон а то правила нарушены.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ему ведь недели 2-3 наверно?Поправьте меня, кто лучше разбирается!

Я своих 3х недельных выкармливала из бутылочки через каждые 3-4 часа, заменителем кошачьего молока Биофарм. (там внутри есть инструкция,как его разводить) -стоит примерно 420руб.

Можно козьем молоком, но от него понос... Понос лечили Энтерос Гелем и ромашкой.

По совету врача - к месячному возрасту медленно перешли на Роял Канин интестинал (из-за поноса) -это влажный корм в пакетиках. А чуть позже на Роял Канин Бэби кэт, уже сухой.

Котята здоровее всех здоровых :)
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

Antarisha писал(а):молока, я так поняла, нет?
если есть то его водичкой разбавлять надо обязательно, тогда поить уже... он хоть и маленький но они уже могут начинать самостоятельно кушать..
Подняли кусок стены, под ко.ой лежал котёнок - никого нет. Как этот там оказался, туда даже кошка не пролезет, чтоб родить и жить там с ними.
Так чем его до вечера кормить, орёт теперь, как резанный, сухое человеческое молоко или кошачьи консервы? Я загородом, до зоомагазина не доеду сейчас., привезут всё только вечером
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Лучше молоком!
Мы разбавляли 6 столовых ложек молока на одну столовую ложку кипячёной воды.Прокипятить и остудить.
Туманность

Сообщение Туманность »

Аня пыталась до вас дозвониться вы не в сети.. позвоните.
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

Туманность писал(а):Аня пыталась до вас дозвониться вы не в сети.. позвоните.
Я только что Вам тоже звонила, но чего - то не получилось
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

лучше заменителем кошачьего молока роял канин кормить...
мне вчера предлагали кошку кормящую для моих, если вам надо, могу кинуть в личку тел...viewtopic.php?f=2&t=66118 вот моя тема, там есть предложения помощи..
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

я бы не стала сухим молоком кормить((( консервой лучше наверное... я так делала, когда больше ничего не было... в жиденькую кашку размяла с теплой водичкой..
Asja

Сообщение Asja »

Если нужна консультация - звоните 89216470094. Опыт в выкармливании есть большой.

И вот тут отдавали роял-каниновское молоко. лучше всего выкармливать им.
https://ru-cats.livejournal.com/18005141.html?style=mine
Alatar

Сообщение Alatar »

Товарище по несчастью, здравствуйте)))
Тоже выхаживаю кошку с ладошку...В принципе распишу, что делаю я, може т чем-то поможет)
Кормление через каждые 2-3 часа из шприца 3 мл ( без иголки) примерно 4-6 мл.
Кормлю кошачьими консервами Роял Канин Рекавери ( это зондовое питание, очень хорошо кормить через шприц) и молоком коровьем разбавленным ровно 1 к 2 кипяченой водой. Иногда мешею Рекавери с молоком., чтобы было по жиже.

После каждого питания даю собаке полизать животик котенка, чтобы улучшить пищеворение ( если нет собаки подойдет влажное полотенце и круговыми движениями по часовой стрелке массировать животик минут 5)

спит котенка в коробке на электрической грелке, на самом минимальном обороте. Днем грелку выключаю.

Я котенка глистагонила, но строго по весу ( просто мне нужно было его оперировать).

Пока так, если будут вопросы , постараюсь помочь.
Вот тема моего котенки viewtopic.php?f=2&t=66553

Какой корм на данный момент у Вас есть?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Аня, предыдущие советы: +1000!
Котенку не больше 2,5 недель.
Насчет кошачьих консерв я бы повременила неделю. Заменитель кошачьего молока и детское питание (пюре куриное, разбавленное водой, в теплом виде). Если сам не ест - кормить с пальчика, поить из пипетки. Можно брать узкую пенициллиновую бутылочку (в ней лактобактерин продают в порошке), натянуть на нее резинку от пипетки. Проколоть дырочку на кончике и в ротик малышу. В бутылке, естессно, молочко - заменитель кошачьего. Кормежек обычно получается 5-6 в сутки, а то и больше - как просить будет.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

С глистогонкой я бы пока повременила. Надо понаблюдать за состоянием здоровья котенка.
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

Огромное спасибо всем за собветы :flower: . Отдельное Марии - Туманность за напутствия по телефону :flower: и Наташе :flower: за помощь с кошкой. Пока не дозвонилась, написала смс, чтоб дали знать когда можно будет перезвонить.
Пока пописал только, живот большеват, сейчас еще помассируем. Это ужас, страшно сделать что - то не так :(
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

Кое - как, выплёвывает, но основная часть попала.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

SimS писал(а):Кое - как, выплёвывает, но основная часть попала.
Это нормально. Пока непривычный для него способ питания.
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

если нет заменителя кошкиного молока, лучше козьим..коровьим вроде как нельзя..
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

Решили оставить себе на выкармливание, т.к ситуация с кошками на выкармливание была 50 на 50, хотя и страшно.
Кормимся уже молоком РК, только как лучше? В инструкции, как я понимаю: 1 - 2 недели котёнку, значит кормить 6 - 7 раз в день( по 2 - 4 и 5- 10 мл соответственно). Или все же лучше делить кормление на 12 раз по 2 мл?
Нас.аживает его/ её животик, но пописали мы хорошо, зато покакали как - то туговато и то, после моего получасового массирования. Выкакали см 2, крепко так, не сразу..Справимся? ;)
Вообще котёнок держится бодро, активничает,хоть и просидел под завалами долго ( надеюсь не простыл). Буду писать о нём и обращаться с вопросами тоже :P
Ник 15345

Сообщение Ник 15345 »

Ань,у меня тоже седых волос сегодня добавилось,будем надеяться,что все будет хорошо.А что делать?
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

Чего - чего, иди - корми {haa} :P А пока мы еще покакали и вроде уменьшились немного в объёме {yee}
Дуська

Сообщение Дуська »

Вы молодцы!
Зато он будет ручной ручной:)
У меня таких четыре в мае было:)
Ник 15345

Сообщение Ник 15345 »

Ага,а как трудно собачатникам на малипусичных кошаков переключаться,кажется,что сильно нажала.Они такие малюсенькие эти кошканы.Еле на покакать уговорили.Завели будильник-ночью кормежка.Анюта любит поспать-в пролете {haa}
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

Дуська , спасибо, но мы еще не молодцы, ими будем после хэппи; а пока рука на пульсе, вдруг что, нас тут под вечер уже напугали ;)
Анти 8) }:)
Ник 15345

Сообщение Ник 15345 »

Так сосал агрессивно,молодца,понял,что такое соса,вызвали на подмогу самую свою миролюбивую собу,хотели попробовать сфилонить с массажом,но соба только круги наворачивала,массаж с нас Будильник завели,встречаемся в 2,30. {btf}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»