Оставила его в Филлмора, отдала за него 2500 (скоро отпускных у меня совсем не останется) Все. Есть желающие помочь?
  Оставила его в Филлмора, отдала за него 2500 (скоро отпускных у меня совсем не останется) Все. Есть желающие помочь? В клинике у него возьмут анализы на инфекции, сегодня будут вскрывать абцесс (огромная шишка от укусов собак). Его записала как Пушок. Кто хочет - может на выходных проведать его, меня не будет до конца августа. Он будет один.

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ!!! Не бросайте его!!!
Вот его фото:

Расход:

, что не бросили его. Мне действительно не когда было заниматься им перед отъездом. Не знала, что делать с ним. Когда брала котенка на руки шипел, очень рада что оттаял у Вас
 , что не бросили его. Мне действительно не когда было заниматься им перед отъездом. Не знала, что делать с ним. Когда брала котенка на руки шипел, очень рада что оттаял у Вас  . Как только вернусь, обязательно позвоню.
 . Как только вернусь, обязательно позвоню. .
 .
 Ну и желательно без детей, которые сотрут всю работу насмарку. Мне кажется, это вполне выполнимо.
   Ну и желательно без детей, которые сотрут всю работу насмарку. Мне кажется, это вполне выполнимо.