Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Котенок покусанный собаками! Он сидел на дороге...

все хорошо, что хорошо кончается
BELINA

Сообщение BELINA »

Шла сегодня в магазин и вижу на середину дороги выбежал маленький комочек. Вдали мчится машина(у меня такое всегда), я бегу что есть сил прямо к нему. Выбежав на проезжую часть, чувствую что сзади меня тоже машина. Я успела. Машины остановились, из одной из машин вышел мужчина только посочувствовал котенку, я ловить, а он глупый от меня под припаркованную рядом машину. Пол часа я ползала под машинами. Этот котенок скорее всего из того же двора, где обитают рыжики. И это его покусали собаки, когда он кричал и визжал от боли, но никто из жильцов дома так и не вышел к нему, чтобы спасти его. Он нашел меня сам. Сегодня, когда я уезжаю. :( Оставила его в Филлмора, отдала за него 2500 (скоро отпускных у меня совсем не останется) Все. Есть желающие помочь?
В клинике у него возьмут анализы на инфекции, сегодня будут вскрывать абцесс (огромная шишка от укусов собак). Его записала как Пушок. Кто хочет - может на выходных проведать его, меня не будет до конца августа. Он будет один. :cry:
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ!!! Не бросайте его!!!
Вот его фото:
Изображение
Расход:
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

а какой возраст котенка, когда выписывать будут, что еще сним делать планируют?
BELINA

Сообщение BELINA »

Котенку скорее всего 2 мес. Можете проведать его в клинике, пока стационар оплачен до понедельника. Я не смогу его смотреть, меня не будет. Он остается один. Не бросайте его!!! Помогите котенку денежкой!!! :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Помогите, пожалуйста, малышу денежкой!
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

ПОМОГИТЕ КОШКО РЕБЕНКУ ПОЖАЛУЙСТА!!! :cry: :help: :help: :help: совсем один малыш
Шанти

Сообщение Шанти »

Пиарю его второй день, но мне кажется сложно получить помощь оставляя только .ку на эту тему (не все зарегестрированны на хвостах). Может создать ему группу в контакте? Но тогда какие координаты для перечесления денег оставлять? Я так понимаю, что его спасительница уехала из города и куратора у него нет? :cry: кто нибудь знает, можно ли перечислять деньги прямо в клинику где он находится, лично на него?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Можно в клинику перечислять и отписываться в теме финансовой сколько когда и на кого. Тему сейчас не найду, Лену jessy нужно спросить...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

несчастный малыш, натерпелся
arlett

Сообщение arlett »

Если я правильно понимаю, это с Гражданки-Просвещения? Братик рыжих котят? Я ж сказала, что помогу и деньгами и передержкой. Именно сегодня. Ждем звонка уже с утра, готовы подъехать. Где вы? АУ? 9119642574
arlett

Сообщение arlett »

Звонила в клинку. Врач стационара будет после половины 12-го. Тогда все будет ясно- забираем или нет. Ждем.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Спасибо огромное Ольге arlett (передержка) , она поехала в Филлмора за малышом!

Там как всегда бардак. Позвонила,спросила о здоровье Пушка, его здоровью и жизни ни чего не угрожает. Забрать можно?- не знаю. Ему наверно антибиотик колят. Так колят,какой?-не знаю, надо посмотреть. -Так посмотрите-я не могу посмотреть, завтра позвоните,завтра посмотрят. }:)

Вообщем Ольга поехала разбираться. Спасибо ей ещё раз! :flower:

На отсутствие Инны, по буду куратором Пушка, но я в плане кураторства ещё очень зелёная,поэтому буду рада любой помощи и советам :)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Котёнка отдали, как выразилась Ольга - "сырого".
Его даже не обработали от блох!!!

Выписали назначения, всё будут делать.

Котя на передержке! :thank you:
BELINA

Сообщение BELINA »

Ольга, спасибо Вам большое за котенка {dg5} , что не бросили его. Мне действительно не когда было заниматься им перед отъездом. Не знала, что делать с ним. Когда брала котенка на руки шипел, очень рада что оттаял у Вас :love: . Как только вернусь, обязательно позвоню.
Шанти о пиаре рано пока говорить, он чуточку адаптируется и тогда мне нужна будет помощь. :thank you: Вам.
Алена, в клинике действительно много животных и поэтому я на лучшее не надеялась. Хорошо, что еще взяли малыша. Так как на дорогие клиники у меня денег нет. А оставлять его на дороге - это смерть для котенка :( . Ведь подобрала я его в день отъезда.
arlett

Сообщение arlett »

Спокойствие, только спокойствие! Все нормально. Поросенок питается мяском, творогом. Привык к лотку. Глистов прогнали.
Он очень деликатный, трусоват. На ручках внутри кофты ездит по всему дому с песнями. Очень трогательно- ранимый, доверчивый такой)))) Ручки будут нужны добрые и терпеливые. В случае подозрительной опасности скрывается в домике. Очень доверчив к кошкам, пытается сосать наших двух кастрированных котов {haa} .
BELINA

Сообщение BELINA »

Ольга, Вы просто умничка! Огромнейшее спасибо Вам. :flower: :flower: :flower: Питание у него отличное!!! Только я не поняла, его можно уже пристраивать или как? Он красивенький и я думаю, что долго не засидится.
Рыжик (девочка), который пока у меня (из этого же двора) точно такой же, трусоват... :)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Я думаю уже давным давно пора пиарить:))
arlett

Сообщение arlett »

Мне кажется, что чуток надо подождать. Он живет в норке своей, кормлю его , вынимая оттуда и лежа перед ним на полу. Если взять на руки - поет, на диване спит, лапами "сосет", но чуть что- сразу наутек))). Нужны ОЧЕНЬ терпеливые и заботливые руки. Он совсем не умеет играть, только по ночам гоняет мячик от пинг-понга( он в соседней комнате- слышно).
Очень приветлив к котам. Надеюсь сейчас, что может удастся его научить доверять людям через моих котов и кошку...
BELINA

Сообщение BELINA »

С рыжиком у меня такая же история, только он еще и рук боиться, но к миске с едой при мне подходит. Оль, просто когда котята подрастают, они становятся для людей не интересны.(все хотят маленьких и красивеньких... а что же делать таким бедолагам как этот?) Конечно нужен терпеливый человек. :ya za:
arlett

Сообщение arlett »

Я это понимаю отлично, поэтому просто предъявляю определенные требования к будущим хозяевам- они должны уже раньше были иметь кошек- не быть новичками в этом деле- это обязательно. Они должны понимать кошью психику- у кошек ОЧЕНЬ хорошая память, они долго помнят плохое и хорошее, иногда годами- поэтому нужны терпеливые и заботливые хозяева. {btf} Ну и желательно без детей, которые сотрут всю работу насмарку. Мне кажется, это вполне выполнимо. :)
BELINA

Сообщение BELINA »

Ольга, прошу помощь у девочек пиаром котеночку. Будем надеяться, что малышу повезет с будущими хозяевами :)
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Написала Ирише (тишке) просьбу помочь с пиаром.
BELINA

Сообщение BELINA »

Котеночка нужно СРОЧНО пристраивать!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ МАЛЫШУ!!! :help: :help: :help:
Шанти

Сообщение Шанти »

А новые фото есть? для пиара?
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Ириша, Тишка, отзовись :help: :flower:

фото загрузила, в следующем сообщении
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»