Вы ошиблись просто по всем пунктам. Я не принадлежу ни к какому питомнику, такое тоже бывает. Конкурирую я в абсолютно иных областях. Исключительно плохо отношусь вообще к кинологической деятельности, но предпочитаю помогать финансово и морально тем питомникам, которые считаю достойными. К басенджи имею самое прямое отношение, "прямее" не имеет ни один питомник (загадка, правда?).
удалено модератором Но я ничего делать и не собираюсь.
Мне не следует создавать троллей, меня знают в басенджачьем мире и могут поддержать гораздо больше людей, чем Вам может показаться. Машу, кстати, тоже знают. Она не тайна ни для кого. Вы, наверное, ее последний защитник!
Очень странно, что Вы не заметили, что стилистически мои сообщения и сообщения katinka отличаются по всем пунктам. Не надо быть лингвистом, чтобы заметить это. Поэтому, обращайтесь к администраторам, а потом к нам с извинениями.
Темы о Маше созданы везде. На выставках, и в жизни мы с ней встречались постоянно. На бегах один раз (ее собаки не работают).
Чтобы не быть анонимной, Полякова Ксения Владимировна, к.ф.н., доц., автор единственной породной книги о басенджи в России "Басенджи. Дар далекой Африки", в течение длительного периода играла важную роль в деятельности Фонда Помощи Басенджи. При моем активном участии жизнь басенджи в России (могу назвать поименно) стала намного лучше, при участии Марии многие собаки оказалась на грани выживания, многие за гранью. Вы спросите у Маши, хочет ли она продолжения темы здесь. Думаю, вряд ли.
Вашае желание "подставить" Машу не имеет пределов. Я ведь могу и обратиться в РКФ, и не только по этому случаю.