Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кошка выпала из окна. Переломы 2-х лап. Нашлись хозяева! Поправляемся!

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

С хозяевами киса должна быстрее пойти на поправку.Лишь бы они нормальными оказались...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Хлоя

Сообщение Хлоя »

У Ефимова что-то не срослось у них. Кошка уже на Энгельса, делают рентген. По разговору хозяйка вполне адекватная, но спокойная уж слишком, может быть шок..

Я не говорила ей о том, что кошь скорее всего не будет ходитть, но может быть, сказал Игорь, который подобрал ее..
Викки

Сообщение Викки »

А хозяева на связи ? В тихую не решат усыпить ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

замечательно что нашлись...

Оксана, киньте мне телефон хозяйки в личку - я с ней свяжусь и поговорю. может смогу помочь советами в послеоперационное время.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Мы позвонили в клинику. поинтересовались диагнозом, но коша как раз была на осмотре. Осторожно предупредили сотрудницу, чтобы ни в коем случае зверя не усыпляли, что мы позаботимся о ней в случае чего. Сотрудница сказала, что скорее всего беспокойство напрасное, но телефон записала.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Kalvic писал(а):замечательно что нашлись...

Оксана, киньте мне телефон хозяйки в личку - я с ней свяжусь и поговорю. может смогу помочь советами в послеоперационное время.

Ой, Оксана на вождении, часа ч-з 2 освободится и передаст телефон.
Н
Ник 668

Сообщение Ник 668 »

Здравствуйте. Я хозяин кошки. Всем огромное спасибо за то, что собирались помочт моей кисюле.
Н
Ник 668

Сообщение Ник 668 »

Насколько я знаю сейчадет операция. У неё одна лапа просто переломана, а в другой - с осколками. :thank you: : :(
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Лекс писал(а):Здравствуйте. Я хозяин кошки. Всем огромное спасибо за то, что собирались помочт моей кисюле. Насколько я знаю сейчадет операция. У неё одна лапа просто переломана, а в другой - с осколками. :

Спасибо Вам, что зашли. Будем вместе переживать. Берегите зверя. Как ее хоть зовут и что с ней вчера стряслось?
lilyli

Сообщение lilyli »

Лекс, пишите о кошечке - очень за нее переживаем. Вам сил и терпения, тогда точно будет все хорошо :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лекс, хорошо что вы здесь. если нужно помочь с советами как и что - звоните. у меня есть опыт выхаживания послеоперационных кошек. да и просто не пропадайте. как зовут вашу девочку?

окна очень советую затянуть прочной сеткой. чтобы в далнейшем избежать таких эксцессов.

пишите как пройдет операция...
Н
Ник 668

Сообщение Ник 668 »

Кошку зовут Муся. Мы вчера открыли дверь на балкон, чтобы проветрить комнату. она вышла на балкон, и видимо прыгнула за птицей.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Всюду натяните сетки. У меня самой кот падал, первым делом всюду прибила прочные и балкон можно затянуть.

Кисе желаю поправляться скорее
Н
Ник 668

Сообщение Ник 668 »

а ваш кот не пострадал когда падал?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лекс писал(а):а ваш кот не пострадал когда падал?
Обошлось без переломов, но был отек позвоночника, лечили. уУменя он просто прыгал с форточки на балкон и промахнулся.Теперь на балконе только всей компанией гуляем,а сетку я купила в максидоме для защиты от птиц там мелкие ячейки, она очень прочная и ее мнооого, на все окна хватило.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня тоже кот-летун. но падал не у меня, а у бывших "хозяев". просто улетел из окна или с балкона. ему было всего 4 месяца. когда соседи узнали что это их котенок и предложили забрать его из подъезда назад, домой - они сказал "улетел - так улетел. досвидания!".

в результате кот попал ко мне, был тяжелый перелом бедра. был прооперирован хирургом Серебровым (молодой, но очень толковый хирург!!!) сейчас скачет на всех своих 4 лапах. периодически пытается карабкаться на косяки.

у меня балкон открытый, поэтому кошкам (да и собаке) выход на балкон закрыт напрочь. окна открываются на щель определенной ширины, так чтобы кошачья морда не пролезла. все лето окна все открыты, сеток нет, но кошкам и не вывалиться. они сидят, дышат воздухом... и это безопасно для них! и мы не страдаем от духоты.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Да, зафиксировать окно, чтобы открывалось только на определенную ширину - хороший выход. У меня сначала была сетка натянута, так Мурзилка по ней карабкалась и порвала - чудом успела схватить ее за лапы :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

что-нибудь известно?

как прошла операция?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Операция прошла успешно. Ю.П. делал.

Может быть, будет ходить. Хозяйка сейчас едет в клинику. Кота отходит от наркоза.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ксю, ты как думаешь, можно в хеппи?

Или дождемся новостей уже из дома?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Хочется, конечно, в хеппи перенести..но с другой стороны кошь в тяжелом состоянии, пока ничего не понятно..не знаю даже
Н
Ник 668

Сообщение Ник 668 »

Не "может быть", а точно!

В клинике маме сказали, что котя уже там пыталась ползать!

Врачи сказали, что она будет ходить, но не сразу. Сначала начнет ползать, а затем и ходить. В каждую из поврежденных лап ей поставили по штырю. из одной лапы его потом вытащат, а в другой он останется навсегда. Сейчас кошка дома, отсыпается и приходит в себя. Как-никак такойтать пришлось!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Лекс писал(а):Не "может быть", а точно!

В клинике маме сказали, что котя уже там пыталась ползать!

Врачи сказали, что она будет ходить, но не сразу. Сначала начнет ползать, а затем и ходить. В каждую из поврежденных лап ей поставили по штырю. из одной лапы его потом вытащат, а в другой он останется навсегда. Сейчас кошка дома, отсыпается и приходит в себя. Как-никак такойтать пришлось!

Ну тогда переносим в хеппи :)

Не пропадайте, пишите как поправляется девочка. Если есть возможность, разместите фото, пожалуйста

Мы все очень переживали на нее
Н
Ник 668

Сообщение Ник 668 »

Фото есть в группе в контакте
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Лекс писал(а):Фото есть в группе в контакте

Не все там зарегистрированы :( Здесь было бы лучше
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лекс писал(а):Фото есть в группе в контакте

ссылку на группу разместите здесь, пож-та, не у всех есть море времени копаться во всех группах и искать нужную.
Рося

Сообщение Рося »

Рада за девочку :great:

Вчера была готова ехать помогать, но и без меня все благополучно разрешилось. Спасибо всем, кто участвовал в судьбе коши, и особенно Игорю, который ее нашел и не бросил :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Дома,на хозяйских руках, киса быстро придет в норму.И будет все хорошо.Надо верить)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

Несказанно рада ещё одному ХЕППИ!!!

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: Поправляйся, кошура!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»