Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кошка выпала из окна. Переломы 2-х лап. Нашлись хозяева! Поправляемся!

все хорошо, что хорошо кончается
Хлоя

СОС! Кошка выпала из окна. Переломы 2-х лап. Нашлись хозяева! Поправляемся!

Сообщение Хлоя »

По контактам сайта только что позвонил мужчина, сообщил данную новость.

Ветеринар Гриша будет там через час. Человек, который мне позвонил и сообщил о ней готов только оплатить вызов вета. Взять себе не может, т.к. дома агрессивная собака. Кошку никто не ищет пока.

Может кто-нибудь рядом живет и сможет подъехать, выяснить подробности.

Скорее всего нужна передержка или оплата стационара.

-------------------------------------------------------------------------------

Требуется: куратор, транспорт на 03.04 (ЧТ) и деньги на операцию

-------------------------------------------------------------------------------

970-44-28 Оксана (если нужно дам тел. позвонившего мужчины)

----------------------------------------------------------------------

03.04

Нашлись хозяева! Спасибо всем, кто собирался помочь кисе!

Операция сегодня

Держим кулачки!

Фото до инцидента:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Хлоя 03 апр 2008, 04:47, всего редактировалось 3 раза.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Ближайшие полчаса я в оффлайне. Звоните!

Очень нужна помощь!!!
Айа

Сообщение Айа »

Как там?
Рося

Сообщение Рося »

Я созвонилась с мужчиной, который нашел кошку, он сейчас перенес ее домой, ждут Гришу. Обещал потом перезвонить.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Гриша вроде уговорил мужчину подержать коту до утра в квартире. Но это вариант не более, чем на несколько часов. Далее потребуется передержка :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

А как кот вообще, какие повреждения? я понимаю что без рентгена, но все же..ушибы, переломы? :(
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Позвонил Гриша. Кошка серьезно покалечена.

1. Позвоночник слава Богу, цел. Одна лапа сломана очень сложным переломом, другая вывихнута и болтается. Ходить она, скорее всего уже не будет, будет только ползать. Для домашнего содержания она будет пригодна.

2. Гриша остановил кровотечение, вколол обезболивающие.

3. Требуется сложная операция в стационаре.

4. Кошка девочка, серо-полосатая, возраст определить не успели, не до этого было.

Резюме. Гриша просит принять решение - усыплять ее или нет. Мы, к сожалению, не можем ее курировать. Также мы не знаем перспективы ее пристройства. Она максимум до завтрашнего дня будет у звонившего доброго человека. Вашей активности в теме особо не замечено. Так что, либо беремся, лечим и пристраиваем, либо...

Какие будут предложения?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я бы предпочла бороться.... но вот блин сейчас не могу предложить ни одной передержки с лечением, к себе просто некуда. финансами смогу немного помочь, но не так чтобы уж очень....

если все как-то пособираем денег - то я бы показала ее Ефимову. позвоночник цел, одна лапа с вывихом - это поправимо!!! перелом сложный только на одной лапе, значит в худшем случае будет просто хромой на одну лапу. ну были же случаи когда и ампутировали лау и пристраивались звери!!! Феличе например, куратором была Маша erizo. два котенка у Марины ивы - тоже были трехлапые...

по хорошему - надо ее в стационар, но в клинике у Ефимова нет его. поэтому нужна передержка и куратор. и с передержки просто отвезти ее на прием к Ефимову и послушать что он скажет.

если и он скажет что все глухо - усыплять, тгда уже решать.

а так - я бы не стала усыплять без консультации хорошего хирурга.

самое поганое что не могу предложить ничего кроме небольшого количества денег и своих знаний. полноценным куратором быть не смогу по ряду причин, но помогать обещаю.

надо срочно искать передержку...

а потом срочняком везти к Ефимову!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я тоже думаю,что нельзя вот просто взять и усыпить кошку,когда нет травм несовестимых с жизнью!!!! Всегда боримся за каждого до последнего!!!! А кошка,она обязательно оклимается!!!! Нельзя все так бросать!!Нужно еще показать врачам!!! Я тоже никак не могу ее взять,ухожу на заочную сессию с утра до вечера,буду так все три недели,+ зарастаю своими СТцовскими щенками,дома своя собака и щенок на передержке!!! пожалуйста,не бросайте кошечку,ей надо обязательно дать шанс!!!Не просто так же ее нашел мужчина!!!!!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Новая инфа.

1. Открытый перелом 2-х задних конечностей. Без рентгена точно сказать нельзя о перспективах, но насколько мы поняли, минимальные шансы на хождение есть

2. Операция - завтра или никогда. Очень много осколков и будет инфицирование.

3. Кошке 2 года.

4. У людей квартира съемная, держать не могут ни дня.

5. Мы тоже думали к Ефимову, но во-первых, отсутствует стационар, во-вторых, нет скидки для подобрашек. Так что, только к ЮП.

Итак, наша просьба:

- нужен куратор

- нужен транспорт на завтра

- нужны деньги на операцию

Аля, спасибо за поддержку! Не забывай нас.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ева прислала смс-ку мне только что - обещает помощь в пиаре. а это многого стоит, если напишет статью - то про кошку узнает много неравнодушных людей. главное - разобраться со здоровьем...

попробую затра поговорить со знакомой женщиной о передержке, но у нее свои звери есть и сейчас несколько подвальных малышей, не уверена что очень уж здоровые. плюс у нее самой со здоровьем не особо хорошо. но спрошу все же!!!

тоесть на данный момент - нужна надежная передержка и свой человек который сможет быстро реагировать и возить ее к врачу. я в пригороде, быстро реакции от меня не получится, я еще и с артритными проблемами сейчас.... весна, обострение...

по выходным я смогу подключаться для перевозки к врачу и на процедуры... плюс координировать действия смогу.
Последний раз редактировалось Kalvic 02 апр 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А какая улица Петроградки,я там некоторых кошачьих хозяев знаю,попробую поспрашивать,если мой район Петроградки!!! Вдруг чья-то!!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я не знаю как ЮП с костями - не приходилось сталкиваться...
Викки

Сообщение Викки »

В название то добавьте про машину .

Денег могу пока только 1000 р. и буду тему поднимать .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да если не будет машины - то можно и так - только в переноску положить плотное негнущееся дно и на него кошку. довезти на метро... главное еще договориться чтобы там ее СРАЗУ приняли и прооперировали завтра, а не через несколько дней... там же наверное поток животных такой что вполне может что очередь на операции...

может кто-то еще знает хороших хирургов со стационаром? или может все же договориться со стационаром к ЮП, а на операцию договориться с Ефимовым? я бы завтра пообзванивала Ефимова, поговорила с ним (если он завтра будет в клинике). могу попробовать завтра через свою ветеринаршу найти контакты Сереброва - он тоже хороший хирург, он успешно оперировал моего Кнопселя (перелом бедра).
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

помогу финансово. пишите в личку, если решите не усыплять.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Натальинька писал(а):Я тоже думаю,что нельзя вот просто взять и усыпить кошку,когда нет травм несовестимых с жизнью!!!! Всегда боримся за каждого до последнего!!!! А кошка,она обязательно оклимается!!!! Нельзя все так бросать!!Нужно еще показать врачам!!! Я тоже никак не могу ее взять,ухожу на заочную сессию с утра до вечера,буду так все три недели,+ зарастаю своими СТцовскими щенками,дома своя собака и щенок на передержке!!! пожалуйста,не бросайте кошечку,ей надо обязательно дать шанс!!!Не просто так же ее нашел мужчина!!!!!

Согласен на 100%. Однако, прошу понять, что жизнь наша с Оксаной с появлением этого сайта итак достаточно круто изменилась. Мы просто не можем себе позволить в нашей жизненной ситуации (мы ждем ребенка), ко всем обязанностям по ведению ресурса, еще каждые несколько дней добавлять себе в курирование еще по одному (или по 9) хвостов. Естественно, проигнорировать подобный сигнал мы не можем, но и полноценно выполнять функции куратора, поверьте тоже нет. Поэтому, если есть желание курировать тему, то пожалуйста. Разумеется, мы продолжим участвовать в вопросе, но лишь ограниченно.
Викки

Сообщение Викки »

Ева может отвезти , только рано - в 7-8 утра .
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Еще раз прошу,пожалуйста,напишите какая улица Петроградки,где все случилоь,если мой район Петроградки,попробую поузнавать у местных кашатников!!!!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Kalvic писал(а):Ева прислала смс-ку мне только что - обещает помощь в пиаре. а это многого стоит, если напишет статью - то про кошку узнает много неравнодушных людей.

Принципиально не возражаю, написал в личку свои соображения на сей счет.

главное - разобраться со здоровьем...

попробую затра поговорить со знакомой женщиной о передержке, но у нее свои звери есть и сейчас несколько подвальных малышей, не уверена что очень уж здоровые. плюс у нее самой со здоровьем не особо хорошо. но спрошу все же!!!

тоесть на данный момент - нужна надежная передержка и свой человек который сможет быстро реагировать и возить ее к врачу. я в пригороде, быстро реакции от меня не получится, я еще и с артритными проблемами сейчас.... весна, обострение...

по выходным я смогу подключаться для перевозки к врачу и на процедуры... плюс координировать действия смогу.

Спасибо заранее. После таких постов уже появляется надежда на лучший исход.

Kalvic писал(а):я не знаю как ЮП с костями - не приходилось сталкиваться...

Боюсь, что особо не попривиредничаешь. Мы знакомы с ним лично и он произвел на нас хорошее впечатление.
Айа

Сообщение Айа »

Читаю про эту кису - и не могу отделаться - перед глазами Цветик. Очень переживала из за неё тогда.

У меня есть две твёрдые переноски. Одна большая - Оли Чипки. Если нужно - я спрошу у неё разрешения. И одна маленькая. Как корзинка в магазине, только с решёткой сверху. С Петроградки идёт маршрутка 223 на Просвет. Так что доехать можно.

8-904-644-88-74
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Натальинька писал(а):Еще раз прошу,пожалуйста,напишите какая улица Петроградки,где все случилоь,если мой район Петроградки,попробую поузнавать у местных кашатников!!!!
ну это-то точно не срочно. пока вы поузнаете - кошкины проблемы не замрут. так что поузнавать можно и после того как решиться вопрос с перевозкой кошки в клинику.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Викки писал(а):В название то добавьте про машину .

Денег могу пока только 1000 р. и буду тему поднимать .

Спасибо, Викки! Вроде договорились с клиникой Филлмора... Завтра после точного диагноза будем все знать. Будем на связи!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Анна Ов писал(а):помогу финансово. пишите в личку, если решите не усыплять.

Уже решили. Завтра свяжемся. Спасибо!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Натальинька писал(а):Еще раз прошу,пожалуйста,напишите какая улица Петроградки,где все случилоь,если мой район Петроградки,попробую поузнавать у местных кашатников!!!!

Песочная наб, угол Грота
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если договорились с клиникой - то может Ева и перевезет утречом кошку туда? договорились на конкретное время или просто что завтра?

или есть кому везти клшку завтра в клинику?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Kalvic писал(а):если договорились с клиникой - то может Ева и перевезет утречом кошку туда? договорились на конкретное время или просто что завтра?

или есть кому везти клшку завтра в клинику?

Скинул контакты ЛС. Только не знаю, во сколько будет уместно им позвонить и подъехать. Это совершенно посторонние люди, которые нашли в поисковике наш сайт, оплатили вызов вета, а теперь не спали полночи...
Катерли

Сообщение Катерли »

Создам в контакте группу на нее, нам много помогли с Цветиком тогда оттуда. Попробуйте фото сделать пожалуйста, когда будете перевозить.

https://vkontakte.ru/club2257169

Приглашайте в нее людей. Размещу еще в дружественных группах.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Ура! Нашлись хозяева. Мы порекокомендовали ей срочно ехать к Ефимову, т.к. он специализируется на костях. Если же он сегодня не оперирует, то тогда на Энгельса.

Огромное спасибо всем, кто собирался помочь кисе :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

А они как настроены? Их не напугает сумма операции, возможное лечение? не откажутся от нее??
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»