Спасибо! Опыт всегда пригодиться.
Только мне сейчас важнее пристроить птенчика. Завтра уже дочка уедет. И птенец весь день один будет. Я смогу кормить только утром и вечером. Жалко ребенка. Он такой крохотный, точно такой же как на фотографиях с .ки! Так хочется чтобы он выжил!
Щенки, котята... с ними возилась с самого детства. А вот с птичками как-то не приходилось.
Сегодня подскочила в 5 утра. Птенец молчит и уткнулся в уголок коробки. Сразу мысли плохие мелькнули в голове. Я даже боялась дотронуться до него. Но только руку к нему протянула, а он как заверещит - разбудила бедного ребенка.
Я все переживаю, вдруг я мало его кормлю и он не наедается. Он постоянно пищит. (кроме ночи)
Подскажите в каком объеме нужно кормить?
И где можно купить замороженных мух и сверчков? С живыми я не справлюсь, как-то не люблю я подобных насекомых.... Да и живых у меня рука не поднимется в морозильник запихнуть, да еще и лапы отрывать...
Заметила, что ему нравится сидеть в ладошке.Он сразу звук издавать начинает как мурчание котенка и так тихо-тихо. А в коробке громко пищит.
Прелестное создание!
Люди! Помогите! Пропадет ведь! Хотя бы на время возьмите на выкармливание. Готова его обратно забрать дней через 10, когда дочка вернется.