Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал

они всегда будут с нами...
irinagriffin

Мемориал

Сообщение irinagriffin »

Возращаясь с работы увидела,как на проезжую часть с тротуара падает комочек,еле успела подхватить.Оказался маленький птенец стрижа.Притащила домой.Позвонила Анне из птиц-команды.Она дала некоторые рекомендации по кормлению.Сделала все,как она говорила.Проблема в том,что птенца надо часто кормить,а я,как многие большую часть суток провожу на работе.Завтра еще дочка с ним посидит и покормит.А в среду она уже уедет.10 часов один,птенец не выдержит.Тем более кот пытается залезть в коробочку,в которой сидит птенчик.Очень жалко этого крошку.
Может,кто сможет взять птенца на выкармливание.Пожалуйста,откликнитесь!Боюсь у меня погибнет.

моб.тел.-89627039100 Ирина

24.07.11.
P.S. Птенец отказывается есть.Кушает только смесь из творога-гамаруса и детского мясного пюре.Сверчков выплевывает и наотрез отказывается их есть( давала и кусочками, и разминала их, добавляя в смесь) Мухи закончились, а из новокупленных опарышей еще не вылупились!
Он совсем перестал пищать,сидит забившись в уголок. Вылезает из своего гнездышка только чтобы в туалет сходить и обратно забирается. Вид какой-то скукоженный, жалкий.
Как спасти его?!
У меня уже просто паника. Никто не отзывается.

25.07.11.

Я уже ничем не смогу ему помочь...Сижу и давлюсь слезами. У птенца агония...
Бедный малыш... Он так и не увидел солнца, неба... Не расправил свои крылышки в полете... Прости! Я не сумела тебя спасти...
Как тяжело... Не думала, что так сильно буду переживать из-за этого маленького, теплого, невесомого комочка которого почти и не знала...Он еще дышит...в нем теплиться жизнь, а я ничего совсем нечего не могу сделать, чтобы он продолжал дышать и жить...
Наталия Георгиевна

Мемориал

Сообщение Наталия Георгиевна »

https://my.mail.ru/community/saveanimals ... 3B6B1.html
Прочитайте, возможно, поможет Вам чужой опыт.
irinagriffin

Мемориал

Сообщение irinagriffin »

Наталия Георгиевна писал(а):https://my.mail.ru/community/saveanimal ... 3B6B1.html
Прочитайте, возможно, поможет Вам чужой опыт.
Спасибо! Опыт всегда пригодиться.
Только мне сейчас важнее пристроить птенчика. Завтра уже дочка уедет. И птенец весь день один будет. Я смогу кормить только утром и вечером. Жалко ребенка. Он такой крохотный, точно такой же как на фотографиях с .ки! Так хочется чтобы он выжил!
Щенки, котята... с ними возилась с самого детства. А вот с птичками как-то не приходилось.
Сегодня подскочила в 5 утра. Птенец молчит и уткнулся в уголок коробки. Сразу мысли плохие мелькнули в голове. Я даже боялась дотронуться до него. Но только руку к нему протянула, а он как заверещит - разбудила бедного ребенка.
Я все переживаю, вдруг я мало его кормлю и он не наедается. Он постоянно пищит. (кроме ночи)
Подскажите в каком объеме нужно кормить?
И где можно купить замороженных мух и сверчков? С живыми я не справлюсь, как-то не люблю я подобных насекомых.... Да и живых у меня рука не поднимется в морозильник запихнуть, да еще и лапы отрывать...
Заметила, что ему нравится сидеть в ладошке.Он сразу звук издавать начинает как мурчание котенка и так тихо-тихо. А в коробке громко пищит.
Прелестное создание!
Люди! Помогите! Пропадет ведь! Хотя бы на время возьмите на выкармливание. Готова его обратно забрать дней через 10, когда дочка вернется.
irinagriffin

Мемориал

Сообщение irinagriffin »

Во вторник вечером птенчик уехал загород вместе с моей дочкой к нашим друзьям, которые любезно согласились кормить и приглядывать за ним.
Все было замечатльно, а вчера дочка позвонила и сказала, что птенец стал хуже есть и вечером я забрала их домой.
У птенчика открылись глазки! Он стал еще красивее и милее. Но кушать он стал действительно хуже, с трудом удается его накормить. А больше всего мне не нравится то, что он стал менее активным. Почти не пищит, только когда берешь его в руки чтобы поменять подстилку или покормить, головка почти все время опущена вниз и дыхание не равномерное. Он то затихает и почти не заметно что дышит, то начинает очень часто дышать.
ПОдскажите, что мне делать?! Как спасти его?! Я очень хочу чтобы он жил!!!
Наталия Георгиевна

Мемориал

Сообщение Наталия Георгиевна »

Звоните срочно птичникам! Проведите консилиум!
Название темы смените на "СОС"и в скорую перенесите!
ольга п.

Мемориал

Сообщение ольга п. »

Если не создана тема на эом форуме, то срочно создайте,там есть реальные любители эти птиц,вполне возможно что и помогут: https://www.ptic.ru/forum/viewforum.php?id=62.
irinagriffin

Мемориал

Сообщение irinagriffin »

ольга п. писал(а):Если не создана тема на эом форуме, то срочно создайте,там есть реальные любители эти птиц,вполне возможно что и помогут: https://www.ptic.ru/forum/viewforum.php?id=62.
Cпасибо! Попробую
irinagriffin

Мемориал

Сообщение irinagriffin »

irinagriffin писал(а): Cпасибо! Попробую

Никак не удается там зарегистрироваться.
То ли компьютер глючит, то ли я чего-то недопонимаю... :cry:
irinagriffin

Мемориал

Сообщение irinagriffin »

Птенца больше нет...
Лети малыш на радугу и прости что не уберегла....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»