Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ВО!Два крупных кобеля в большой беде!Срочно нужен куратор! Арль клинике IF, его друга нужно срочно найти!

Бобось

ВО!Два крупных кобеля в большой беде!Срочно нужен куратор! Арль клинике IF, его друга нужно срочно найти!

Сообщение Бобось »

На 16-17 линии ВО уже три дня собачники наблюдают двух крупных кобелей. Они практически неразлучны, я сначала решила, что белая с серыми пятнами собака- сука, так любовно к неи относится второй пёс.

Оказалось: белый кобель молодой(ок.года), очень плохо стоит на лапах, иногда даже падает!( внешних повреждений не видно, но состояние очень тяжёлое, передвигаться нормально почти не может. Второй опекает больного и почти не отходит от друга, ему 3-5 лет, крупный метис овчарки. Оба сначала были в ошейниках, но с "овчарика" его сняли алкаши, а белый наверное показал зубы и остался в ошейнике. Собаки адекватные, позволяют погладить себя, но без фамильяностей, скорее всего у них были хозяева. Аппетит хороший у обоих, уже наголодались видно, едят сухой корм.

Если кто-нибудь смог бы свозить телёночка в IF хотя бы определить от чего собакин так мучается :cry: , скорее всего рентген покажет, что с ним...

Я кураторство взять на себя не могу, к сожалению, но собаку очень жалко! Посмотрите в его полные страдания глаза! :cry: :wall: Изображение

Может кто-то в состоянии ему помочь?! :help: :help: :help:

т 89ноль4616ноль1ноль7

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Белого назвали Арль, он в IF. Пока кроме стресса ничего не обнаружено! :hmmm: :?

Овчарика надо постараться срочно найти, у него есть реальный шанс не остаться на улице!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Полин, бело черный, благодаря Марине Ярославовне и Олегу, уже в клинике.

Второй бежал за машиной , за другом.

Представляю как он сейчас переживает...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Спасибо всем большое. :flower:

Будем следить за его здоровьем.
Дуська

Сообщение Дуська »

Жалко второго, у меня тоже так было - одного забрала, второй начал искать, бегать по дороге.

Пришлось и второго забирать:)
Enia

Сообщение Enia »

моя мама этих кобелей видела,она там гуляла с собакой, сказала, что сегодня уже ни одного, ни второго не было :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

конечно надо было забирать обоих(((( бедный собак так переживает
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юлианна писал(а):Второй бежал за машиной , за другом.
ужас :(
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

почему второго не взяли ?

где он на ваське там? сегодня покатаюсь, если найду отвезу в клинику
Бобось

Сообщение Бобось »

Позвонила сейчас в клинику и......

ПЕС ОКАЗАЛСЯ НЕ ТРАВМИРОВАННЫЙ, ПРОСТО В ШОКЕ ВИДНО ЛЕЖАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОТЕРЯЛСЯ.

Его кастрируют и можно вывозить.

ПОМОГАЙТЕ С ПОИСКОМ ХОЗЯЕВ, ВРЕМЕНИ МАЛО!!!!!

Для друга овчарика есть ручки в загородный дом, кто увидит, пожалуйста звоните, его сразу заберут!

Спасибо Олегу, он в пол второго ночи повёз пёсика в клинику! :thank you: Только жалеет теперь, что второго не взял сразу... :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Хоть бы второй песка нашелся!!! Дай бог!!!

Ну почему же их разлучили :cry: Надо было обоих спасать :cry:
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

я буду там в районе около 23

люди, на него ручки есть, посмотрите его кто рядом :help: :help: :help:

ну что ж такое

он совсем один

пожалуйста
Enia

Сообщение Enia »

я могу походить посмотреть, я рядом живу... а если найду - что? ловить? правда ошейника большого у меня нет... его точно заберут? кому звонить?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Zlatanata писал(а):Хоть бы второй песка нашелся!!! Дай бог!!!

Ну почему же их разлучили :cry: Надо было обоих спасать :cry:

Ну мужчина один поехал за собакой, одному думаю сложно с ними справится обоими.

Он мне около часу ночи звонил - сказал не поймать, скалится собака.

А потом в 1.30 позвонил - сказал что поймал, везет в клинику

Хорошо бы, чтоб второй нашелся... только куда его ?
Бобось

Сообщение Бобось »

Кто найдёт, сразу звоните мне или Валентине 8921-3506486 ! Подержать нужно будет полчаса- час!

Арлю не стали делать рентген почему-то, сказали ненужен, он хорошо ходит?! :? Мог пёс по пути с ВО до IF излечиться волшебно?? Он практически еле стоял, качаясь и у него подгибались все лапы поочерёдно, даже заваливался на спину, когда друг к нему прижимался посильнее! :hmmm: Может он от голода падал, хотя не особо истощён был на вид и на ощупь.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Порой собака падает от слабости, недосыпа хронического. Проспавшись как новенькая становится :) Может и тут такой вариант ;)
Enia

Сообщение Enia »

Сходила я на разведку... прошла по этому бульварчику от среднего до большого, по большому немножко и во дворы позаглядывала.... по направлению малого пр. тоже собак не видно :( на данный момент пса там нет...

Думаю, если он за машиной бежал, то есть смысл поискать его в том направлении... Каким маршрутом машина ехала и до куда бежал пес?? Хотя, теперь, конечно, он может где угодно быть, мог на поиски друга пойти...

но, может вернется еще...:hmmm:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Бобось писал(а):Кто найдёт, сразу звоните мне или Валентине 8921-3506486 ! Подержать нужно будет полчаса- час!

Арлю не стали делать рентген почему-то, сказали ненужен, он хорошо ходит?! :? Мог пёс по пути с ВО до IF излечиться волшебно?? Он практически еле стоял, качаясь и у него подгибались все лапы поочерёдно, даже заваливался на спину, когда друг к нему прижимался посильнее! :hmmm: Может он от голода падал, хотя не особо истощён был на вид и на ощупь.
Полина, а Вы много раз видели, что он падал, или однажды? Может, подстрелили снотворным, и он отходил от этого состояния?

Я позвонила девушкам, курирующих собак на первых линиях, они сказали, что на 6-й есть какая-то кормящая собачница, к которой все собаки прибиваются. Обещали там посмотреть.
Бобось

Сообщение Бобось »

Полина, а Вы много раз видели, что он падал, или однажды?
Ночью шла от Клео и видела как он просто рухнул на спину, и до конца второго дня он на ногах не держался!
Думаю, если он за машиной бежал, то есть смысл поискать его в том направлении... Каким маршрутом машина ехала и до куда бежал пес?? Хотя, теперь, конечно, он может где угодно быть, мог на поиски друга пойти...
Вчера Арля увезли в 1ч30м, а в 2ч. мы видели его во дворе на 16 л., только не знали ещё что белого нет на месте. Сегодня муж прошёл все линии в округе, я дворы смотрела- нету...пока... Будем искать ещё, он не маленький- заметим, если не подался восвояси!

Наталия Георгиевна! :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Скажите, а что делать с кобелем, который в стационаре у нас?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

jessy писал(а):Скажите, а что делать Палином?
не поняла что написано
Enia

Сообщение Enia »

А те, которые овчара хотели взять, на такого не согласятся? .сивый же пес! Сколько ему примерно по возрасту? Как он по характеру? Что со здоровьем? Оклимался?

Вариантов, к сожалению, особых нет :( :( :(
Бобось

Сообщение Бобось »

Нет, у них была овчарка, как мне сказали, и они хотят только такого!? :( Я тоже сразу спросила про Арля... Кто может, пожалуйста покидайте беднягу ВКонтакте, он молодой(ок.1 года) и крупный, как небольшой метис азиата, если судить по окрасу. ;)

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Второго активно ищем, помогает Олег, который отвёз Арля в клинику. :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Дык он чего в стационаре-то? Что с ним делать?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Напечатала сегодня штук 15 объявлений. Вечером передам Валентине.
Enia

Сообщение Enia »

не уверена, но похожего на овчаристого пса я видела на стройке, напротив василеостровского парка :hmmm: но, повторюсь, не уверена, т.к. лично я этого не видела и не уверена, мог ли этот туда приблудиться...
Бобось

Сообщение Бобось »

На стройке живёт ВЕО Рекс, ему 6-7 лет, и это известный в окрестностях ходок!) Он там родился и вырос, ещё когда там было стрельбище.

В кураторы меня бесполезно, я в главпосте писала. Что делать с белым не знаю совсем... :? :wall: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»