Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто помогает детским домам?

N
Nelly

Сообщение Nelly »

Я помогаю вот здесь:

https://rusbereza.ru/fund/let/let7.html

Есть и группа вконтакте. За время общения с этой организацией я поняла, что все здесь честно, без мошенничества. Когда читаю эти письма, плачу...
ginger

Сообщение ginger »

Друзья мои, готова со среды, 13.08, собирать вещи у тех, кто мне предлагал :) Со всеми созвонюсь, всех объеду :)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Девушки! Образовались еще книги и одежда какая-то. Одежду я лично не видела, но маманечка говорит, что очень приличная. Ей какая-то читательница откуда-то приносит. В основном, вроде бы на деток дошкольного и младшего школьного возраста. Забирать там же, на Никольской площади. Нада?
Аня

Сообщение Аня »

А я все обещала-обещала доехать до ginger, так и не доехала... :-[

Пару пакетов с одеждой остаются в силе... Отпишитесь, мне, плз, когда возможно передать...
Tammi

Сообщение Tammi »

У меня тоже есть пакет с одеждой на девочку 10-12 лет. Хотелось бы отдать... Отпишитесь мне пожалуйста, если еще нужно. :)
ginger

Сообщение ginger »

Девушки, спасибо вам всем большое!! Мы возьмём, НО в этот заход не осилим, это точно!! :( Машина пойдёт гружёная доверху. А сейчас дома у каждого из нас вещевые склады :( Если нетрудно придержать какое-то время вещи у себя (до нашей следующей поездки), мы будем вам очень благодарны! :flower:
Олеся

Сообщение Олеся »

Помнится кто-то просил одежду на девочку большого размера.

Я давала телефон моей подруги, но ей так никто и не позвонил........ у нее дубленка теплая лежит и еще одежка
Ната

Сообщение Ната »

А когда следующий заезд планируется, огласите, пожалуйста! :)
ginger

Сообщение ginger »

блин, заезд отложился до "после 7 ноября", так что продолжаю собирать вещи... Со свеми пожелавшими помочь свяжусь обязательно! Если что - не стесняйтесь, пинайте меня в личку! Часто страдаю дефицитом времени и памяти :(
Последний раз редактировалось ginger 15 окт 2008, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Олеся

Сообщение Олеся »

У меня мужской костюм теплый и штуки 4 рубашки. На высокого парня, размера так 50 наверное..........

Нужно?
ginger

Сообщение ginger »

Олеся, надо, спасибо, заберу! :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Таня! Напоминаю о книгах. Я еще соберу кое-что, из чего дети выросли и на днях позвоню.

:P Пара горшков - это, как, нужно? :P
ginger

Сообщение ginger »

Надя, по книгам вчера звонила, застала Елену в дороге домой. Она сказала, что заберёт книги к себе пока, и попросила перезвонить на домашний через 30 минут. Я перезвонила, но он был ОООЧЕНЬ занят вплоть до 23 часов, после чего я уже постеснялась перезванивать. Так что сегодня вечером будем с Еленой договариваться дальше ;)

А горшки у нас неактуальны уже :-[
ginger

Сообщение ginger »

Товарищи, после 11 декабря организовывается поездка в ДД. Кто-нибудь на данный момент хочет что-нибудь отдать?
чипка

Сообщение чипка »

Только сегодня на работе обсуждали эту тему. Танечка у нас есть куча мягких игрушек, из игровых автоматов. Надо?

и есть бижутерия AVON, не много, но может девочек порадует :-[
Tammi

Сообщение Tammi »

Я, я хочу. Давайте я Вам вещи передам на девочку. Только согласуем, где встретиться и когда.
ginger

Сообщение ginger »

в четверг 11 декабря в Нямбурге на Марата будет организована встреча, будем проводить собрание, а заодно сможем собрать вещи у тех, кто имеет возможность/желание их туда подвезти.

С теми, кто не имеет возможности/желания привезти сам, буду встречаться, или переадресую к девушкам, у которых есть автомобили (в зависимости от района).

Вот. :)
ginger

Сообщение ginger »

чипка писал(а):Только сегодня на работе обсуждали эту тему. Танечка у нас есть куча мягких игрушек, из игровых автоматов. Надо?

и есть бижутерия AVON, не много, но может девочек порадует :-[

Оля, надо :)
чипка

Сообщение чипка »

Новый год на носу, очень хочется чем то порадовать малышей!

Что будет актуально?

наверно, кроме игрушек и шампуни, и дезики подойдут, и какие то безделушки?

а мальчиков чем можно порадовать?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Про нас не забудьте на Никольской площади :) Книги-то еще нужны?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Есть пакет вещей для девочки 38 размера, 11 декабря подойду в Нямбург
ginger

Сообщение ginger »

Ирина, книги нужны! :)

Поскольку сейчас из инета выхожу, цитирую пост с форума, на котором общаются активисты:

Сейчас из нужд:

1. Поролон толщиной 1,5 см для поделок - много. Может у кого-нибудь есть выход, например, на мебельное производство, где можно обрезки забрать?

2. Прозрачное кружево 5 см шириной - 1 уп.

3. Бисер - зеленый, желтый, розовый, белый, голубой, красный, бордовый.

4. Белая ткань (снеговиков они там шьют сейчас).

5. Клей-карандаш - 10 шт.

6. Маркеры разноцветные - по 5 шт.

7. Гелевые ручки разноцветные

8. Файлики прозрачные А4 - 1 уп.

9. Планшеты для черчения А4 и А3 - по 10 шт.

10. Фотопленка Kodak 400 (для ТИ, фотографировать работы и выставки)

звонила директор, просила по возможности привезти подарки декабрьским именинникам:

Иванова Александра 15 лет

Кирсанова Маша 15 лет

Бускин Саша 15 лет (очень хороший мальчик)

еще один хороший мальчик 14 лет (имя не расслышала)

Павликовская Лена 12 лет (этой я подарок куплю, уж больна она мне нравится)

Предлагаю устроить встречу в четверг 11 декабря в Нямбурге на Марата

также собираем и другие вещи

все можно будет привезти на встречу

или связаться со мной

вот примерный список подарков (но может быть и что-то другое!):

Девушкам - косметика, туалетная вода, украшения, разные штучки для волос.

Юношам - часы наручные, фонарики самые разные (простые, брелки, нашейные и т.д.), наборы «зенит» (повязки на голову и напульсники), простые напульсники, тетрисы, радио с наушниками, футбольные мячи, дартс (на магнитах, без иголок!), какой-нить турист.набор (например, компас, фонарик и кружка), еще взрослым пацанам рюкзаки можно модные выбрать.

Это для информации на тему "чем можно порадовать детей" :)

Если вдруг кто-то что-то захочет подарить, будем рады и очень благодарны!! :) :thank you:
ginger

Сообщение ginger »

время встречи в Нямбурге сообщу чуть позже :)
Ната

Сообщение Ната »

Тань, а можно тупой вопрос- на прозрачное кружево, бисер и пр. для поделок свадебное платье подойдет? :-[ А то я его выкидывать собралась, так может девочки раздерут на запчасти?...
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Девушки, простите, я в этом вопросе совсем серая, слышала что в дет.дома нужна одежда и вещи только новые (с бирками и тп), это так? А если не новые но в хорошем состоянии?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

ginger писал(а):Ирина, книги нужны!

Таня, тогда пусть девочки за пару-тройку дней до приезда сообщат, чтобы книжечки упаковать успели :) И вещички там кое-какие тоже дожидаются.
ginger

Сообщение ginger »

Kisulya писал(а):Девушки, простите, я в этом вопросе совсем серая, слышала что в дет.дома нужна одежда и вещи только новые (с бирками и тп), это так? А если не новые но в хорошем состоянии?

вообще детские дома часто не принимают ношеные вещи :( особенно городские ДД, у которых спонсоры есть.

в данном конкретном случае это не так, потому что ДД находится в ЛО (Невская Дубровка). Поэтому берут ВСЁ, но только чистое и не рваное.
ginger

Сообщение ginger »

Ната писал(а):Тань, а можно тупой вопрос- на прозрачное кружево, бисер и пр. для поделок свадебное платье подойдет? :-[ А то я его выкидывать собралась, так может девочки раздерут на запчасти?...

ВАУ, как говорится!!!! :O :flower:

Круто!!! ИМХО, подойдёт!
ginger

Сообщение ginger »

СентаАйрин писал(а):
ginger писал(а):Ирина, книги нужны!

Таня, тогда пусть девочки за пару-тройку дней до приезда сообщат, чтобы книжечки упаковать успели :) И вещички там кое-какие тоже дожидаются.

ОК, Ирина, обязательно предупредим! Спасибо!

не могли бы Вы напомнить адрес и телефон (Васисуалий позавтракал моей записнушкой) :cry:
ginger

Сообщение ginger »

ПРО НОВЫЙ ГОД И ПОДАРКИ:

Тут мы ездили в ДД с Олей-Elfa и её подругой Татьяной в позапрошлые выхи, и нам зам. по воспитательной работе на вопрос про подарки на НГ сказала, что в принципе, поскольку гос.обеспечение в худом-бедном виде есть, то подарков будет и так много... И вроде как, они думают, и не надо новогодние подарки организовывать... :hmmm:

я правда пока не могу понять, как одинокому ребёнку может быть "много" подарков на НГ, когда и маминому-папиному ребёнку, и любому другому, подарков много не бывает вообще...

чем больше, тем приятнее, и тем любимее себя ребёнок чувствует, ИМХО

в общем, я тут подумала: просто вынесу вопрос в ветке здесь, хотят ли Хвостовцы сделать подарок на НГ детишкам из ДД (но только, наверное, не конфетные наборы, потому что вот их как раз будет уйма, от всех "попечителей"). Если окажется, что хотим, будет здорово!

спасибо за идею Кате-Катерли :)
Ответить

Вернуться в «Разное»