Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто помогает детским домам?

N
Nutch/CVS [Bot]

Кто помогает детским домам?

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Помнится, раньше этим занимались Света (Svetik) и Татьяна (Ginger) - извините, если неправильно написала ник.

У меня с прошлого года приготовлены женские вещи 44-46 размера, видеомагнитофон. Очень хотелось бы, чтобы не лежали они мертвым грузом, а послужили людям. Если мое предложение актуально, позвоните мне, пожалуйста. Все телефоны в подписи.
ginger

Сообщение ginger »

да, Надя, я занимаюсь. Денюшки на телефон дойдут - я Вам позвоню :)
Аня

Сообщение Аня »

И у меня бы нашлось, что отдать ;)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Отлично! Буду ждать звонка :)
lencha

Сообщение lencha »

У меня тоже, целый пакетище 44-46 размера!!!!! Позвоните и мне, пожалуйста =))))) Привезу, куда надо.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

А я свой уже отправила пакетище-чемоданище) нашла на литлване желающих.
Ната

Сообщение Ната »

Ой, и я привезу! У меня стоит, куда девать- не знаю. Вещи все хорошие, только не ношу, а выкидывать жалко. Позвоните мне, пожалуйста, я и подвезу куда надо!
Xavier

Сообщение Xavier »

И у меня вещей куча ждёт новых владельцев !

мой тел. +7 904 632 03 50 Оксана

Кстати мы живём с Надей -Индигир в одной парадной, так что можно забирать сраэу у нас двоих !!! :)
ginger

Сообщение ginger »

Девочки, сейчас съезжу в Мегафон, разберусь, почему мне деньги на телефон не пришли, вернусь и всем позвоню! :flower:
Олеся

Сообщение Олеся »

У меня 2 пакета одежды (в основном женская), размер 44-46

Свитера, футболки...... немного серебрянных украшений.

Заберите у меня, пожалуйста!

8-911-259-52-60
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Девочки, а книги в детские дома не нужны случайно?
skessa

Сообщение skessa »

ginger, а какому детскому дому вы помогаете?

сколько там в этом году будет выпускников?
ginger

Сообщение ginger »

СентаАйрин писал(а):Девочки, а книги в детские дома не нужны случайно?

Ирина, книги нужны, хотя, конечно, смотря какие :)

Алена, ДД в Невской Дубровке (Всеволожский район). Вот ссылка на группу ВКонтакте - https://vkontakte.ru/club677823

По поводу количества выпускников в этом году - уточню и сообщу :)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Книги разные. Сейчас маманечке в библиотеку читатели машинами книги привозят. Надо в хорошие руки пристроить. Совсем для маленьких немного. У них библиотека взрослая. Но кое-что есть и из совсем детских типа Винни-Пуха. А так в основном для подростков лет с 12: классика разная + типа Купер, Майн Рид и т.д. Состояние очень хорошее. Аж полными собраниями сочинения привозят. Единственно, все это сокровище у нее забрать прямо в библиотеке надо. А то нам вывезти не на чем. Это Адмиралтейский район.
ginger

Сообщение ginger »

СентаАйрин писал(а):Книги разные. Сейчас маманечке в библиотеку читатели машинами книги привозят. Надо в хорошие руки пристроить. Совсем для маленьких немного. У них библиотека взрослая. Но кое-что есть и из совсем детских типа Винни-Пуха. А так в основном для подростков лет с 12: классика разная + типа Купер, Майн Рид и т.д. Состояние очень хорошее. Аж полными собраниями сочинения привозят. Единственно, все это сокровище у нее забрать прямо в библиотеке надо. А то нам вывезти не на чем. Это Адмиралтейский район.
Ирина, вот это-то как раз должно быть, по идее, нужнее всего :) я имела в виду, что книги типа "про любофф" и детективы-фантастику, которых сейчас пруд пруди, я предпочитаю для детей не брать :hmmm: Сейчас уточню, кто и когда сможет из девушек приехать - отпишусь ;)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Не, там реально хорошие по содержанию книги. А детективы тоже есть. Только специальные, детские. Оказывается, есть какая-то библиотека специального детского детектива. Я и не знала.
ginger

Сообщение ginger »

СентаАйрин писал(а):Не, там реально хорошие по содержанию книги. А детективы тоже есть. Только специальные, детские. Оказывается, есть какая-то библиотека специального детского детектива. Я и не знала.
Ира, спасибо Вам большое! Я передала "пароли и явки" девочкам. Машина в Домик намечается к 1 мая. Т.е., перед 1 мая они созвонятся и подъедут забрать.

:flower: :flower: :flower: - это Вам :-[
Vassa

Сообщение Vassa »

А мы с подружкой Светой-svetkas ездим в Будогощь. Там от 5 до 16 лет детишки. Выпускаются сразу трое в этом году, мальчик и две девочки. Если кто в мае захочет с нами поехать - будем рады!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, а что востребовано детишками в детских домах? Хотелось бы помочь, пока сложновато представить, чем. Вы меня извините за серость в этом вопросе.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Смотря в каких, зависит часто от конкретного ДД, чаще всего : вещи, 6-16 лет, обувь, колготы, игрушки (не мягкие многие просят), фильмы на DVD, книжки, если отказники маленькие в больницах- то памперсы, питание, присыпки, погремушки, развивалки. Предметы к новому учебному году тоже часто нужны.

Сейчас весна и скоро пора выпускников из ДД, у большинства из них нет элементарного набора для самостоятельной жизни : чайники электрические, полотенца новые, постельные комплекты, средства гигиены и ухода, будильники, телефоны, канцтовары, кухонная утварь.

У каждого ДД свои нужды есть особенные, это уже надо у кураторов узнавать.
skessa

Сообщение skessa »

Вот-вот, я как раз о том же!

У всех есть дома масса всякого ненужного - дареные занавески, которые не подошли к интерьеру, скатерти и полотенца, хранимые с советских времен, чайники, кастрюльки...

Из всего этого хорошо бы собрать полный "комплект выпускника" - то есть, что надо человеку, оказавшемуся один на один с жизнью в пустой квартире.

Только собрать можно ограниченное количество комплектов. Поэтому я спрашиваю - сколько где выпускников.
Vassa

Сообщение Vassa »

А наша выпускница фотоаппарат попросила. А главный хит сезона - телефон (зачем??? - но хотят) и машинка на пульте управления.
skessa

Сообщение skessa »

Хотят - потому что у всех. Баловство это, хотя и приятно.

А я о насущном говорю.
Ната

Сообщение Ната »

У меня есть фотоаппарат- пленочный, но очень хороший Olympus. С радостью отдам девочке. Позвоните мне, пожалуйста!
ginger

Сообщение ginger »

skessa писал(а): Поэтому я спрашиваю - сколько где выпускников.
В Дубровке в этом году примерно 9-13 выпускников. После поездки в начале мая смогу сказать точную цифирь.
Xavier

Сообщение Xavier »

ginger,

У меня будет ещё пара мешков с одеждой для детишек. Постараюсь переправить к вам до 1 мая.
skessa

Сообщение skessa »

9-13 - это очень много...

в том году у меня была инфа, что в каком-то ДД (не помню, каком именно) было 5 человек - это еще реально, но тогда не срослось...

а на 9-13, боюсь, и не наберется...
ginger

Сообщение ginger »

Xavier писал(а):ginger,

У меня будет ещё пара мешков с одеждой для детишек. Постараюсь переправить к вам до 1 мая.
Спасибо, Оксана, с радостью приму :flower:
Elfa

Сообщение Elfa »

Таня, Вы писали что скоро поедете в ДД( кажеться, к 1мая)? Я успею передать вещи? Есть немного одежды, обуви, кассеты для видеомагнитофона (надо? или только DVD?) Адрес прежний - м. Звездная или м. Купчино (дом-работа).
ginger

Сообщение ginger »

Elfa писал(а):Таня, Вы писали что скоро поедете в ДД( кажеться, к 1мая)? Я успею передать вещи? Есть немного одежды, обуви, кассеты для видеомагнитофона (надо? или только DVD?) Адрес прежний - м. Звездная или м. Купчино (дом-работа).
Оля, да, к 1 мая девушки собираются ехать в ДД. Могу забрать Ваши вещи, спасибо. Кассеты тоже заберу, т.к., Надя Indigir подарила детишкам видеомагнитофон :) :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»