СентаАйрин писал(а):Девочки, а книги в детские дома не нужны случайно?
Ирина, вот это-то как раз должно быть, по идее, нужнее всегоСентаАйрин писал(а):Книги разные. Сейчас маманечке в библиотеку читатели машинами книги привозят. Надо в хорошие руки пристроить. Совсем для маленьких немного. У них библиотека взрослая. Но кое-что есть и из совсем детских типа Винни-Пуха. А так в основном для подростков лет с 12: классика разная + типа Купер, Майн Рид и т.д. Состояние очень хорошее. Аж полными собраниями сочинения привозят. Единственно, все это сокровище у нее забрать прямо в библиотеке надо. А то нам вывезти не на чем. Это Адмиралтейский район.
Ира, спасибо Вам большое! Я передала "пароли и явки" девочкам. Машина в Домик намечается к 1 мая. Т.е., перед 1 мая они созвонятся и подъедут забрать.СентаАйрин писал(а):Не, там реально хорошие по содержанию книги. А детективы тоже есть. Только специальные, детские. Оказывается, есть какая-то библиотека специального детского детектива. Я и не знала.
Оля, да, к 1 мая девушки собираются ехать в ДД. Могу забрать Ваши вещи, спасибо. Кассеты тоже заберу, т.к., Надя Indigir подарила детишкам видеомагнитофонElfa писал(а):Таня, Вы писали что скоро поедете в ДД( кажеться, к 1мая)? Я успею передать вещи? Есть немного одежды, обуви, кассеты для видеомагнитофона (надо? или только DVD?) Адрес прежний - м. Звездная или м. Купчино (дом-работа).