Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я правда видела, что она в комнате с персоналом тусует всеж не целыми днями в клеточке...вет сказала, что переломы крайне сложные - ей нельзя передержку с другими собами - сметут
Девочки, я в основном по контакту специализируюсь. насоздавала там мильен левых аккаунтов и прглашаю толпами людей в различные животные группы.
на девулю эту группу Любочка создала. народ туда приглашаем. сегодня кинула объявы в шанс и из рук в руки. и в газету и на сайт. ну в газете попозже выйдет объява.
дай бог, чтобы все образовалось!
тут просто написать решила, чтобы вы не думали, что про девочку забыли. мы помним и пиарим ее в меру возможностей.
Herzfrequenz, спасибо, я вконтакте тож группу создала - по свои кидала, много не мало, но я думаю, что с Любой мы объединим усилия и все будет хорошо, девахен-то супер!!!!!!
Я сегодня в этом стационаре котенка своего навещала, ну и ее до кучи, точнее она меня заметила: она лежала не в клетке стационара, а на полу в соседней операционной, как-то страшно подвернув ножки, я даже испугалась, а когда я в стационар прошла, где двухэтажная клетка - причем наверху мой котенок, а на первом этаже должна лежать она) так она услышала, что я там со всеми общаюсь и принеслась к клеткам, и начала усердно нализывать там лежащих собак, одна из которых даже рычала на нее, а вторая спокойно реагировала, у обеих парализована задняя часть, не знаю чьи это детишки подопечные от Сотникова привезены, можете меня побить, но если нет героев для выхаживания дома, то я бы отпустила их на Радугу - щеник бегает на 3-х лапах - радуется, а они лежат без движения как я поняла 3 месяца, такая тоска в глазах, - в клинике лежа на мраморе - не встанут никогда, но я не куратор - и это чисто мое мнение, но собак жалко было до слез.
А когда я ушла в приемную - девочка и туда примчалась радостно меня нализывая))) я увидела кровь на перевязке лапки - врач сказал, что гноится, у них планы сделать снимок через месяц после операции и дальше уже решать, как быть, но девочка выглядит очень контактной и веселой, ей очень на хватает ласки для выздоровления) вот таки дела)
Думаю, что с лапой они делают все как надо....только очень уж сложный перелом....собирали по кусочкам косточки...сказали, что осколков было очень много, как крошка, сложили как можно лучше, но не все подлежало восстановлению ...есть вероятность, что осколочки и дают воспаление...я думаю, что для девочки там делают все возможное....прогнозы мне и в субботу никакие не дали касательно лапы, т.к. все крайне не однозначно....вероятно лапуля кривой будет, но не это страшно, Главное, чтобы все зажило хорошо!!!
Да наша, действительно по сравнению кажется лучше: носится и периодически облизывает их, но девочка очень рычит на нее, как будто завидует щенке, а мальчик позволяет лежать рядом. Но смотреть на животных с травмами позвоночника тяжко - они очень мучаются, и вроде уже 3 месяца, а тут еще причем на голом практически полу бедняжки
Забирать думаю можно, если найдется дом - НУЖНО, только хозяин должен быть с большей долей ответственности, т.к. надо внимательно за лапкой следить будет!!!
А так, почемуж не забрать, если люди будут хорошие и внимательные
Маша, вчера бы я у нее - Верунчик бегает, а лапочка плеточкой висит, ветеринар говорит, есть вероятность, что у дитяти так может остаться, но есть шанс, что может понадобится новая операция, после рентгена будет ясно, до рентгена лучше мне кажется не вынимать ее оттуда, надо только месяц выждать с операции, а я не знаю, когда ей сделалаи. Она удивительная маленькая забавная малышка, ласкучка и лизунья, сплошной позитифф) при мне так рвалась на улицу, передвигалась не быстро, и на полпути сделала маленькую лужицу - расстроилась, и продолжала передвигаться к двери, где и скулила, но шел проливной дождь - ее не повели и она очень переживала
PS: я своего котика забрала оттуда - у меня денюжка оставалась - 600 рублей, переведено на счет Веры - имейте ввиду, чтобы там не отпирались потом
Маша, я не поняла, чего-то упустила, а почему по 21 включительно, ведь, только 16 числа я видела было внесено 3000 рублей - это уже 10 дней, и я 600 рублей внесла - надеялась до конца месяца дотянем
Елена, самая большая проблема в сборе денюжки - я буду в городе в понедельник, но тоже не знаю - смогу ли встретиться, буду стараться, может Маша уже потом на Московской у меня ее заберет эту денюжку.
Новости из клиники:
Щенку вчера удалили пластину, перелом сросся хорошо, но у нее была еще травма запястного сустава и видимо повреждены связки сгибатели пальцев, поэтому пальцы у нее согнуты и она не наступает на ногу. Жить ей это не мешает, нога уже не болит, делают блокады и массаж, может быть удастся улучшить картину. Вот что мне написала врач - Татьяна.
Очень просим помощи в денюжки для Верочки - мелочь пока еще нуждается в уходе.