Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бывает

Дайна

Сообщение Дайна »

Видимо я разхорвусь на Британский флаг, но увижу ее своими глазами.....и фото сделаю!!!! Очень на это надеюсь!!!!

Девочка шустрая и по словам врачей Гипер понятливая!!!! Малышке около 2-х месяцев, а гдить в клетке не хочет!!!!!!

Это что-то!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

:help: :help: :help:

Help, I need somebody, Help

Where you are my parents ?
Алла

Сообщение Алла »

Размещаю в Котакте пока те фотки, что есть. Но хотелось бы поудачнее... отклика нет по этим. :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо, надеюсь доехать и новые фото сделать! :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Изображение вот девуля лежит вытянув лапушку свою

Изображение

посмотрите в эти глазки

Изображение и еще

Изображение

Я оплатила стационар по четверг включительно :)

Одна добрая девушка обещала нам помощь в оплате ;)

и Елена - мне с ваи тоже надо увидеться!

Так, еще раз скажу, что девуля супер, терпит, делишки свои на пол не делает, ее выводят на улицу, стойко переносит все процедуры - олодец одним словом :)
Аня

Сообщение Аня »

:-[ только она очень скучает одна в клетке и плакает... очень ей хочется общения... :-[

Сама видела - очаровательнейшее создание!
Дайна

Сообщение Дайна »

я правда видела, что она в комнате с персоналом :-[ тусует :-[ всеж не целыми днями в клеточке...вет сказала, что переломы крайне сложные - ей нельзя передержку с другими собами - сметут :(
Herzfrequenz

Сообщение Herzfrequenz »

Девочки, я в основном по контакту специализируюсь. насоздавала там мильен левых аккаунтов и прглашаю толпами людей в различные животные группы.

на девулю эту группу Любочка создала. народ туда приглашаем. сегодня кинула объявы в шанс и из рук в руки. и в газету и на сайт. ну в газете попозже выйдет объява.

дай бог, чтобы все образовалось!

тут просто написать решила, чтобы вы не думали, что про девочку забыли. мы помним и пиарим ее в меру возможностей.

в общем, удачи всем нам!
Дайна

Сообщение Дайна »

Herzfrequenz, спасибо, я вконтакте тож группу создала - по свои кидала, много не мало, но я думаю, что с Любой мы объединим усилия и все будет хорошо, девахен-то супер!!!!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Я сегодня в этом стационаре котенка своего навещала, ну и ее до кучи, точнее она меня заметила: она лежала не в клетке стационара, а на полу в соседней операционной, как-то страшно подвернув ножки, я даже испугалась, а когда я в стационар прошла, где двухэтажная клетка - причем наверху мой котенок, а на первом этаже должна лежать она) так она услышала, что я там со всеми общаюсь и принеслась к клеткам, и начала усердно нализывать там лежащих собак, одна из которых даже рычала на нее, а вторая спокойно реагировала, у обеих парализована задняя часть, не знаю чьи это детишки подопечные от Сотникова привезены, можете меня побить, но если нет героев для выхаживания дома, то я бы отпустила их на Радугу - щеник бегает на 3-х лапах - радуется, а они лежат без движения как я поняла 3 месяца, такая тоска в глазах, - в клинике лежа на мраморе - не встанут никогда, но я не куратор - и это чисто мое мнение, но собак жалко было до слез.

А когда я ушла в приемную - девочка и туда примчалась радостно меня нализывая))) я увидела кровь на перевязке лапки - врач сказал, что гноится, у них планы сделать снимок через месяц после операции и дальше уже решать, как быть, но девочка выглядит очень контактной и веселой, ей очень на хватает ласки для выздоровления) вот таки дела)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А чтот они делают с лапкой, раз она гноится?

Бедный ребенок.Ей бы передержку, да заботу.А пока хоть денежку на оплату стационара :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Думаю, что с лапой они делают все как надо....только очень уж сложный перелом....собирали по кусочкам косточки...сказали, что осколков было очень много, как крошка, сложили как можно лучше, но не все подлежало восстановлению :( ...есть вероятность, что осколочки и дают воспаление...я думаю, что для девочки там делают все возможное....прогнозы мне и в субботу никакие не дали касательно лапы, т.к. все крайне не однозначно....вероятно лапуля кривой будет, но не это страшно, Главное, чтобы все зажило хорошо!!!

надеюсь на данный момент на выздоровление.....
Asja

Сообщение Asja »

Я вот тоже сгодня ходила фоткать котенка ну и её тоже сфоткала:

ИзображениеИзображениеИзображение

Дайна

Сообщение Дайна »

Господи....наша по сравнению с той, что лежит совсе живая...

ужас какой.....бедная соба.....

Верочка найдет себе дом, мы постараемся
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

обязательно найдет свой дом, иначе не может быть.Главное, чтоб скорее поправлялась
Любовь

Сообщение Любовь »

Да наша, действительно по сравнению кажется лучше: носится и периодически облизывает их, но девочка очень рычит на нее, как будто завидует щенке, а мальчик позволяет лежать рядом. Но смотреть на животных с травмами позвоночника тяжко - они очень мучаются, и вроде уже 3 месяца, а тут еще причем на голом практически полу бедняжки :cry:
Herzfrequenz

Сообщение Herzfrequenz »

я так поняла, что прямо сейчас ее ведь нельзя забирать из клиники? ведь с лапой непонятно?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Asja писал(а):Я вот тоже сгодня ходила фоткать котенка ну и её тоже сфоткала:

МОЙ ХОРОШИЕ!!! :flower:

только вчера их навещала :hi:
Дайна

Сообщение Дайна »

Забирать думаю можно, если найдется дом - НУЖНО, только хозяин должен быть с большей долей ответственности, т.к. надо внимательно за лапкой следить будет!!!

А так, почемуж не забрать, если люди будут хорошие и внимательные :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Маша, вчера бы я у нее - Верунчик бегает, а лапочка плеточкой висит, ветеринар говорит, есть вероятность, что у дитяти так может остаться, но есть шанс, что может понадобится новая операция, после рентгена будет ясно, до рентгена лучше мне кажется не вынимать ее оттуда, надо только месяц выждать с операции, а я не знаю, когда ей сделалаи. Она удивительная маленькая забавная малышка, ласкучка и лизунья, сплошной позитифф) при мне так рвалась на улицу, передвигалась не быстро, и на полпути сделала маленькую лужицу - расстроилась, и продолжала передвигаться к двери, где и скулила, но шел проливной дождь - ее не повели и она очень переживала :P

PS: я своего котика забрала оттуда - у меня денюжка оставалась - 600 рублей, переведено на счет Веры - имейте ввиду, чтобы там не отпирались потом ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :help: :help: денюжкой на Верочку.
Дайна

Сообщение Дайна »

Я говорила с ветом....им очень не нравится ее лапа - нужен ренген и вообще они советуют ее Ефимову показать :(

есть вероятность отрофации мышцы (простите могу ошибаться в терминах) им не нравится что она на лапу не встает совсем

у меня со временем беда...встречаться собирать денюжку...я сво....ничего не успеваююююююю :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Люб, вашу денюшку записали на мое имя, у нас проплачен стационар по 21 включительно :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Маша, я не поняла, чего-то упустила, :hmmm: а почему по 21 включительно, ведь, только 16 числа я видела было внесено 3000 рублей - это уже 10 дней, и я 600 рублей внесла - надеялась до конца месяца дотянем :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Потому что я ПЛОХО считаю :D

до 28 конечно получается :)

спасибо...в ежидневник-то все правильно записала, а вот на форум ложную инфу выложила :(

до 28, плюс у мну еще от моей подруги 1000 есть на собу, так что до конца месяца точно протянем, еду в клинику в пятницу - говорить с врачами
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

это просто маленькая вреднюлька ;)

но настолько ласковое и нежное существо ,что диву даюсь
Любовь

Сообщение Любовь »

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Клиника какая? Дайна не позвонила сегодня-денежку то как передать?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В сб вс в городе не буду. В пн?
Любовь

Сообщение Любовь »

Елена, самая большая проблема в сборе денюжки - я буду в городе в понедельник, но тоже не знаю - смогу ли встретиться, буду стараться, может Маша уже потом на Московской у меня ее заберет эту денюжку.

Новости из клиники:

Щенку вчера удалили пластину, перелом сросся хорошо, но у нее была еще травма запястного сустава и видимо повреждены связки сгибатели пальцев, поэтому пальцы у нее согнуты и она не наступает на ногу. Жить ей это не мешает, нога уже не болит, делают блокады и массаж, может быть удастся улучшить картину. Вот что мне написала врач - Татьяна.

Очень просим помощи в денюжки для Верочки - мелочь пока еще нуждается в уходе.

Ответить

Вернуться в «Архив»