Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если на глазике пленка,самый бюджетный вариант ЙОДИНОЛ(синий йод),промыть и капнуть чутка.не щиплет, и действует хорошо.Носик диоксидином можно капать ,тож недорогой.А с улицы вообще никуда не унести,хоть в подсобку какую?
могу отдать тетрациклиновую мазь,хотя она и так недорогая...я купила для своих котят капли тобрекс и мазь тетрациклиновую,капаю каплями,а мазь могу отдать....если повезете в клинику на Петроградку на Чапаева,тогда я позвоню и попрошу записать осмотр на себя
Ирсэн писал(а):Если на глазике пленка,самый бюджетный вариант ЙОДИНОЛ(синий йод),промыть и капнуть чутка.не щиплет, и действует хорошо.Носик диоксидином можно капать ,тож недорогой.А с улицы вообще никуда не унести,хоть в подсобку какую?
Угу. После промывания можно еще левомицетиновые капли (очень бюджетный вариант, примерно 10-15 р. стоят) капнуть, и в нос тоже можно Работает на отлично. Хотя врачу показать бы, конечно.
Ламара писал(а):Не боритесь с собой , а заберите.Малявке на улице опасно.И Отвезите в стационар сегодня. Вам же помощь предлагает Leny2006
Если я могла, то еще 2 недели назад это сделала бы. И не стала бы тут писать. Сегодня буду лечить сама, завтра его отвезут, если что-то сорвется, тогда я обязательно воспользуюсь помощью.
Если я могла, то еще 2 недели назад это сделала бы. И не стала бы тут писать. Сегодня буду лечить сама, завтра его отвезут, если что-то сорвется, тогда я обязательно воспользуюсь помощью.
Спасибо за советы!
если денег не насобираете и повезете в ЧИН пишите в личку,я позвоню в клинику и попрошу долг за осмотр записать на себя...ко мне моя ветеринар приедет возможно завтра,я бы ей сразу деньги и передала,чтобы она их в клинику отвезла,т.к. сама без надобности туда не поеду...а так было бы очень удобно передать,она как раз там по средам работает
putnik2009 писал(а):Я могу немножко помочь денюжкой тоже. И в группе попросим. Можете сделать фото котенка, хоть на телефон?
Если завтра ничего не решиться, или наоборот, что-то решиться в клинике, тогда буду думать, как его лечить и пристраивать. Всем огромное спасибо за поддержку и советы!