Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Ник 15330

Архив

Сообщение Ник 15330 »

архив
Ирсэн

Архив

Сообщение Ирсэн »

Если на глазике пленка,самый бюджетный вариант ЙОДИНОЛ(синий йод),промыть и капнуть чутка.не щиплет, и действует хорошо.Носик диоксидином можно капать ,тож недорогой.А с улицы вообще никуда не унести,хоть в подсобку какую?
Х
Хочу В Кинологи

Архив

Сообщение Хочу В Кинологи »

Ни в какой клинике его бесплатно не посмотрят, увы..

Везите в клинику, проситесь в долг! Собирать тут денежки тоже можно... Хотя, тут все в долгах, конечно, но такого малютку без помощи нельзя оставить!!
Leny2006

Архив

Сообщение Leny2006 »

могу отдать тетрациклиновую мазь,хотя она и так недорогая...я купила для своих котят капли тобрекс и мазь тетрациклиновую,капаю каплями,а мазь могу отдать....если повезете в клинику на Петроградку на Чапаева,тогда я позвоню и попрошу записать осмотр на себя
k
ksu-cat

Архив

Сообщение ksu-cat »

Ирсэн писал(а):Если на глазике пленка,самый бюджетный вариант ЙОДИНОЛ(синий йод),промыть и капнуть чутка.не щиплет, и действует хорошо.Носик диоксидином можно капать ,тож недорогой.А с улицы вообще никуда не унести,хоть в подсобку какую?
Угу. После промывания можно еще левомицетиновые капли (очень бюджетный вариант, примерно 10-15 р. стоят) капнуть, и в нос тоже можно ;) Работает на отлично. Хотя врачу показать бы, конечно.
Марина К.

Архив

Сообщение Марина К. »

А почему не можете врачу показать?
Ламара

Архив

Сообщение Ламара »

Марина К. писал(а):А почему не можете врачу показать?
Не может, потому что нет денег. но здесь можно было бы пособирать на малявку.
Ник 15330

Архив

Сообщение Ник 15330 »

Лекарства я куплю, в хозяйстве пригодятся.

Завтра вроде обещали сотрудники отвезти в клинику, показать, не знаю пока, что из этого получится.

Скажите, все эти лекарства в обычной аптеке можно купит или в зоо??
3_Котэ

Архив

Сообщение 3_Котэ »

Leny2006 писал(а):если повезете в клинику на Петроградку на Чапаева,тогда я позвоню и попрошу записать осмотр на себя
везите, если есть возможность, сегодня!! маленькие-они такие хрупкие... тетрациклин.мазь(глазная!!) и левомицет.капли в обычной аптеке продаются...
Ник 15330

Архив

Сообщение Ник 15330 »

У меня, к сожалению, нет такой возможности, отвезти ее сегодня.

Я мучительно борюсь с собой и с тем, чтобы сегодня же не забрать ее с собой. Но не могу, никак не могу.

И ребята могут только завтра после смены отвезти.

Первый раз мамка принесла ее 10 мая, ее покормили и глазки промыли, но потом мамка забрала.

Сейчас видимо на выходных подкинула, я только сегодня увидела. Состояние у нее не изменилось, не лучше, не хуже.

Попытаюсь сейчас сбегать в аптеку за каплями и мазью.
Ламара

Архив

Сообщение Ламара »

Не боритесь с собой , а заберите.Малявке на улице опасно.И Отвезите в стационар сегодня. Вам же помощь предлагает Leny2006
Ник 15330

Архив

Сообщение Ник 15330 »

Ламара писал(а):Не боритесь с собой , а заберите.Малявке на улице опасно.И Отвезите в стационар сегодня. Вам же помощь предлагает Leny2006

Если я могла, то еще 2 недели назад это сделала бы. И не стала бы тут писать. Сегодня буду лечить сама, завтра его отвезут, если что-то сорвется, тогда я обязательно воспользуюсь помощью.

Спасибо за советы!
Leny2006

Архив

Сообщение Leny2006 »

lidance писал(а):

Если я могла, то еще 2 недели назад это сделала бы. И не стала бы тут писать. Сегодня буду лечить сама, завтра его отвезут, если что-то сорвется, тогда я обязательно воспользуюсь помощью.

Спасибо за советы!

если денег не насобираете и повезете в ЧИН пишите в личку,я позвоню в клинику и попрошу долг за осмотр записать на себя...ко мне моя ветеринар приедет возможно завтра,я бы ей сразу деньги и передала,чтобы она их в клинику отвезла,т.к. сама без надобности туда не поеду...а так было бы очень удобно передать,она как раз там по средам работает
FIELDER

Архив

Сообщение FIELDER »

Бедный ребенок. :(
Ник 15330

Архив

Сообщение Ник 15330 »

Проблема в том, что после осмотра его некуда будет деть. Домой его никто не возьмет. Максимум - отвезут опять на работу во двор
Ник 15330

Архив

Сообщение Ник 15330 »

За осмотр я и сама могу заплатить в принципе, но вот лечение уже вряд ли потяну
Марта

Архив

Сообщение Марта »

lidance писал(а):Попытаюсь сейчас сбегать в аптеку за каплями и мазью.
Раз повезете в клинику, уж подождите до завтра, чтобы врачи могли точно определить, что с глазами.
p
putnik2009

Архив

Сообщение putnik2009 »

Я могу немножко помочь денюжкой тоже. И в группе попросим. Можете сделать фото котенка, хоть на телефон?
Мышка-норушка

Архив

Сообщение Мышка-норушка »

:help: :help: :help:
Ник 15330

Архив

Сообщение Ник 15330 »

putnik2009 писал(а):Я могу немножко помочь денюжкой тоже. И в группе попросим. Можете сделать фото котенка, хоть на телефон?

Если завтра ничего не решиться, или наоборот, что-то решиться в клинике, тогда буду думать, как его лечить и пристраивать. Всем огромное спасибо за поддержку и советы!
Leny2006

Архив

Сообщение Leny2006 »

какие новости?
Ответить

Вернуться в «Архив»