Угу. После промывания можно еще левомицетиновые капли (очень бюджетный вариант, примерно 10-15 р. стоят) капнуть, и в нос тоже можноИрсэн писал(а):Если на глазике пленка,самый бюджетный вариант ЙОДИНОЛ(синий йод),промыть и капнуть чутка.не щиплет, и действует хорошо.Носик диоксидином можно капать ,тож недорогой.А с улицы вообще никуда не унести,хоть в подсобку какую?
Не может, потому что нет денег. но здесь можно было бы пособирать на малявку.Марина К. писал(а):А почему не можете врачу показать?
везите, если есть возможность, сегодня!! маленькие-они такие хрупкие... тетрациклин.мазь(глазная!!) и левомицет.капли в обычной аптеке продаются...Leny2006 писал(а):если повезете в клинику на Петроградку на Чапаева,тогда я позвоню и попрошу записать осмотр на себя
Ламара писал(а):Не боритесь с собой , а заберите.Малявке на улице опасно.И Отвезите в стационар сегодня. Вам же помощь предлагает Leny2006
lidance писал(а):
Если я могла, то еще 2 недели назад это сделала бы. И не стала бы тут писать. Сегодня буду лечить сама, завтра его отвезут, если что-то сорвется, тогда я обязательно воспользуюсь помощью.
Спасибо за советы!
Раз повезете в клинику, уж подождите до завтра, чтобы врачи могли точно определить, что с глазами.lidance писал(а):Попытаюсь сейчас сбегать в аптеку за каплями и мазью.
putnik2009 писал(а):Я могу немножко помочь денюжкой тоже. И в группе попросим. Можете сделать фото котенка, хоть на телефон?