Для такой ампутации должна была сидеть на рельсах акуратно расправив хвстик. Как вы себе это представляете? Нет. У нее на крупе несколько круглых ран. Я предпологаю что это ожоги от сигарет. Ее именно мучили.volchenok писал(а):Может под поезд попала??
DEYZI33 писал(а):А какая помощь нужна?
volchenok писал(а):я предположила!вы видели пса а я нет. так что предстовлять сложно!
Так Мартышкино от .сного не совсем край света.DEYZI33 писал(а):Если совсем некуда будет,я бы могла наверно какие-то пару дней передержать,но у меня собака,кот,ребёнок...Да и далеко я - в .сном селе.
Если возможно, то могла бы ее привезти к вам! Мне не далеко.DEYZI33 писал(а):Если совсем некуда будет,я бы могла наверно какие-то пару дней передержать,но у меня собака,кот,ребёнок...Да и далеко я - в .сном селе.
Как она с кошками и собаками?У меня сука.Lisica писал(а):Если возможно, то могла бы ее привезти к вам! Мне не далеко.
Анна сможет подержать до пристройства, мы с ней сегодня разговаривали.Ираида писал(а):Ксюш! Передержка же нужна....А их нет....
Нет, я Анна с Кирочной. На нагорной живут два чудесных овчара. Наверно вы их имеете ввиду?Чикита писал(а):Lisica,
а Вы не та Наташа, которую я знаю с ул. Нагорной?
Почему спрашиваю объясню позже.
Нормально. В доме где она сейчас находится живет сука типа сербернара и 100 кошек. Кормить ее нечем, спать ней негде.DEYZI33 писал(а):Как она с кошками и собаками?У меня сука.
В воскресенье уже вот забрать предлогают)Вот только я в воскресенье записалась на праздник.
Анна,Lisica писал(а):Нет, я Анна с Кирочной. На нагорной живут два чудесных овчара. Наверно вы их имеете ввиду?
Могу. Но если есть возможность, и если есть кому ее передержать, то лучше бы не у меня. У меня 4 моих суки, которые ее никогда не примут. К тому же щенкам 3 дня. Просто боюсь инфекции. Конечно я могу ее поселить на втором этаже. Но это все равно риск. Если найдется кто нибудь кто сможет ее приютить, я буду очень признательна.Маркса писал(а):Анна сможет подержать до пристройства, мы с ней сегодня разговаривали.
Если её смогут забрать в воскресенье,то я возьму.А то не хочется сидеть с собакой на руках,у которой нет куратора и тдLisica писал(а):Нормально. В доме где она сейчас находится живет сука типа сербернара и 100 кошек. Кормить ее нечем, спать ней негде.
У нас тоже места немного,в комнате 12 квадратов собака,кот,ребёнок,и я с мужем,и иногда брат ночует.А в другой комнате агрессивная мама(моя)DEYZI33 писал(а):Если её смогут забрать в воскресенье,то я возьму.А то не хочется сидеть с собакой на руках,у которой нет куратора и тд
Вы точно сможете забрать ее в воскресенье? Тогда может и правда ее завтра отвезу к Марии?нюка писал(а):Передержите кто-нибудь до воскресенья.У меня освободится место в городе.Заберу к себе хотя бы временно.Потом что-нибудь придумаем.
Заберите с улицы собаку.Тем более из Ломоносова! Звоните мне .редко на форуме 8-921-789-73-93.Наталья.