Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немецкая овчарка в Ломоносове

Н
Ник 22477

Сообщение Ник 22477 »

В Мартышкино (Ломоносов) бросили немецкую овчарку.

.сивая, умная и добрая девочка преданно сидела рядом со своим поводком и ждала своих хозяев три дня на железнодорожной станции.... Недождолась... Потом ичезла. Я надеялась что ее кто то подобрал. Прошло наверно недели две. Вчера я увидела ее снова. Три лапы хромают, вся в ранах, хвост отрублен... Очень исхудала. Попала в руки к каким то извергам. Но доверия к людям, после такого садиского обращения она не потеряла. К себе ее взять не могу. У меня терхдневные щенки и рисковать их здоровьем просто боюсь. Люди Помогите бедной девочке! Может кто сможет ее взять к себе. Она будет преданным другом!

Очень ласкова к деткам.

Собака в данный момент находится не на улице. Но завтра ее надо от туда забирать.

Мой телефон: -7-906-262-22-61 или мыло:orli-cac@yandex.ru
lyly79

Сообщение lyly79 »

:help:
Маркса

Сообщение Маркса »

Ждем завтрашних фото.

Жаль, что клеймо совершенно не читабельно.
Ираида

Сообщение Ираида »

:( :( :(

Вот твари...слов нет...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O
Н
Ник 11980

Сообщение Ник 11980 »

Может под поезд попала??
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ужас какой,бедняжка. }:) }:) }:)
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

:O :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 22477

Сообщение Ник 22477 »

volchenok писал(а):Может под поезд попала??
Для такой ампутации должна была сидеть на рельсах акуратно расправив хвстик. Как вы себе это представляете? Нет. У нее на крупе несколько круглых ран. Я предпологаю что это ожоги от сигарет. Ее именно мучили.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А какая помощь нужна?
Н
Ник 11980

Сообщение Ник 11980 »

Для такой ампутации должна была сидеть на рельсах акуратно расправив хвстик. Как вы себе это представляете? Нет. У нее на крупе несколько круглых ран. Я предпологаю что это ожоги от сигарет. Ее именно мучили.[/quote]

я предположила!вы видели пса а я нет. так что предстовлять сложно! }:)
Ираида

Сообщение Ираида »

:cry: :help: :help: :help: :help: :help:

Ксюш! Передержка же нужна....А их нет....
Н
Ник 11980

Сообщение Ник 11980 »

DEYZI33 писал(а):А какая помощь нужна?

передержка....в первую очередь :help:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Если совсем некуда будет,я бы могла наверно какие-то пару дней передержать,но у меня собака,кот,ребёнок...Да и далеко я - в .сном селе.
Н
Ник 11980

Сообщение Ник 11980 »

Люди знаю что вы так не делаете но если уж совсем край то могу её забрать-но я в Петрозаводске.займусь лечением и пристройством(но это как совсем случай)вот моя группа от Карельского общества защиты животных--https://vkontakte.ru/club22558694
нюка

Сообщение нюка »

Передержите кто-нибудь до воскресенья.У меня освободится место в городе.Заберу к себе хотя бы временно.Потом что-нибудь придумаем.

Заберите с улицы собаку.Тем более из Ломоносова! Звоните мне .редко на форуме 8-921-789-73-93.Наталья.
Н
Ник 22477

Сообщение Ник 22477 »

volchenok писал(а):я предположила!вы видели пса а я нет. так что предстовлять сложно! }:)

Да понятно это. Просто может я резко выразилась. Хвоста нет совсем. Отрезан под самый корень.
Чикита

Сообщение Чикита »

DEYZI33 писал(а):Если совсем некуда будет,я бы могла наверно какие-то пару дней передержать,но у меня собака,кот,ребёнок...Да и далеко я - в .сном селе.
Так Мартышкино от .сного не совсем край света.
Н
Ник 22477

Сообщение Ник 22477 »

DEYZI33 писал(а):Если совсем некуда будет,я бы могла наверно какие-то пару дней передержать,но у меня собака,кот,ребёнок...Да и далеко я - в .сном селе.
Если возможно, то могла бы ее привезти к вам! Мне не далеко.
Чикита

Сообщение Чикита »

Lisica,

а Вы не та Наташа, которую я знаю с ул. Нагорной?

Почему спрашиваю объясню позже.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Lisica писал(а):Если возможно, то могла бы ее привезти к вам! Мне не далеко.
Как она с кошками и собаками?У меня сука.

В воскресенье уже вот забрать предлогают)Вот только я в воскресенье записалась на праздник.
Маркса

Сообщение Маркса »

Ираида писал(а):Ксюш! Передержка же нужна....А их нет....
Анна сможет подержать до пристройства, мы с ней сегодня разговаривали.

Нам забирать некуда. Мне бы Вальтэра забрать для начала, который сидит уже месяц в Филлмора в платном стационаре, по причине отсутствия передержки, здоровый кобелина в клетке. Про других я вообще молчу - трое уже скоро как полгода сидят на пристройстве у нас.

Поэтому пока не пристроится кто-то и не заберу Вальтера из клиники, позволить кого-то еще взять под кураторство не могу.
Н
Ник 22477

Сообщение Ник 22477 »

Чикита писал(а):Lisica,

а Вы не та Наташа, которую я знаю с ул. Нагорной?

Почему спрашиваю объясню позже.
Нет, я Анна с Кирочной. На нагорной живут два чудесных овчара. Наверно вы их имеете ввиду?
Н
Ник 22477

Сообщение Ник 22477 »

DEYZI33 писал(а):Как она с кошками и собаками?У меня сука.

В воскресенье уже вот забрать предлогают)Вот только я в воскресенье записалась на праздник.
Нормально. В доме где она сейчас находится живет сука типа сербернара и 100 кошек. Кормить ее нечем, спать ней негде.
Чикита

Сообщение Чикита »

Lisica писал(а):Нет, я Анна с Кирочной. На нагорной живут два чудесных овчара. Наверно вы их имеете ввиду?
Анна,

я вам в личку напишу. А на Нагорной ещё и кавказ живёт , и не только.
Н
Ник 22477

Сообщение Ник 22477 »

Маркса писал(а):Анна сможет подержать до пристройства, мы с ней сегодня разговаривали.
Могу. Но если есть возможность, и если есть кому ее передержать, то лучше бы не у меня. У меня 4 моих суки, которые ее никогда не примут. К тому же щенкам 3 дня. Просто боюсь инфекции. Конечно я могу ее поселить на втором этаже. Но это все равно риск. Если найдется кто нибудь кто сможет ее приютить, я буду очень признательна.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Lisica писал(а):Нормально. В доме где она сейчас находится живет сука типа сербернара и 100 кошек. Кормить ее нечем, спать ней негде.
Если её смогут забрать в воскресенье,то я возьму.А то не хочется сидеть с собакой на руках,у которой нет куратора и тд
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

DEYZI33 писал(а):Если её смогут забрать в воскресенье,то я возьму.А то не хочется сидеть с собакой на руках,у которой нет куратора и тд
У нас тоже места немного,в комнате 12 квадратов собака,кот,ребёнок,и я с мужем,и иногда брат ночует.А в другой комнате агрессивная мама(моя) {haa}
Н
Ник 22477

Сообщение Ник 22477 »

нюка писал(а):Передержите кто-нибудь до воскресенья.У меня освободится место в городе.Заберу к себе хотя бы временно.Потом что-нибудь придумаем.

Заберите с улицы собаку.Тем более из Ломоносова! Звоните мне .редко на форуме 8-921-789-73-93.Наталья.
Вы точно сможете забрать ее в воскресенье? Тогда может и правда ее завтра отвезу к Марии?
Ответить

Вернуться в «Архив»