Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Луисса, 1,5 года - белоснежная красавица ванской породы.Едем в хеппи. передержка стала постоянным домом

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Луисса, 1,5 года - белоснежная красавица ванской породы.Едем в хеппи. передержка стала постоянным домом

Сообщение Chanelka »

Ищет дом и хозяина ЛУИССА: удивительная кошка редкой породы турецкий ван, возраст 1,5-2 года.

Киса ищет новых хозяев, которые смогут о ней позаюотиться и обеспечить комфортные условия для длинной и счастливой жизни. От старых- отсались в памяти не очень хорошие воспоминания, но с каждым днем - прошлое все дальше и все больше киса готова к новому.

Луисса как и полагается кошке данной породы обладает уникальными особенностями: полудлинной белой шелковистой шерстью, удлиненным корпусом, длинным лисьим хвостом, разноглазая, умная, ловкая, дружелюбная и любящая хозяина а также всех членов семьи.

Кисочка очень привязчивая, дружелюбная, доверчивая, наслаждается общением с людьми и играми с другими животными. Очень отзывчива на ласку, на любовь отвечают привязанностью и любовью. Просто Идеальная кошка: ласковая, но ненавязчивая, приставать с поглаживаниями не будет, только если сам инициативу проявишь.

Не по возрасту - игрива как котенок, обожает носиться по квартире с игрушками и другими кошками.

Луисса - киска с незабываемым взглядом разноцветных, чарующих глаз, белоснежная как облачко, с черным хвостом и черными отметинами на туловище и между ушками. Вся она

очень мягкая на ощупь - приятно гладить и обнимать ее. Сейчас шерсть полудлинная, при должном уходе еще больше распушится и станет поистине шикарной. Кошечка для ценителей прекрасного, станет завидной красоткой, комплименты ей и Вам, как обладателю такого сокровища- обеспечены.

Кошечка здорова, стерилизована, обработана от паразитов, приучена к хорошему питанию.

Очень чистоплотная - в лоточек с наполнителем ходит без промаха.

Подойдет в семью с другими животными.

Отдается по договору, в семью.

8-951-682-39-69 Полина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо большое всем, кто помог кисе очутиться в том состоянии, в котором она сейчас пребывает - здорова, радостная и красивая.

Соне- спасибо за фото, и Ане - передержке за временный дом

прошлый главпост и фин. отчет на 1 стр.
Adissa

Сообщение Adissa »

Чувствую СПАБЕК будет закрываться в отпуск, пока не расплатиться со всеми долгами и не распихнет всех кошек уже имеющихся... :O

реакция нулевая за 1,5 часа
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Фото кошки только такое:

Изображение

НА 6-о5: Киса на передержке, чувствует себя хорошо. Начинаем потихонечку поиск новых хозяев.

Остается долг -3485 руб...

Объективно: Привезли ЛУИССУ вчера: Кошка с пониженной температурой, в ослабленном критическом состоянии находится в стационаре на Репищева кл. Сотникова. Кошка вялая, возможно отравление, может быть проблемы с внутренними органами.

Нахождение в стационаре 1100 руб у сутки+ все процедуры, стоимость соответствующая. очень дорого, но выбора нет - жизнь дороже, надеюсь многие со мной согласятся.

Кошке взяты пцр на кальцевирус и панлейкопению - ждем результатов.

Анализы крови - биохимия в норме вполне, клиника- показывает воспалительный процесс, непонятного происхождения. Кошка на капельницах, под постоянным присмотром врачей. Сейчас (тьфу-тьфу)Температура стабильная, аппетит есть, не тошнится

Это всего НА ПАРУ ДНЕЙ, на время стабилизации состояния - а дальше, под вопросом.

Очень актуальна помощь в оплате лечения в клинике. Я боюсь даже представить,какая сумма там выйдет, несмотря на хвостовскую скидку.

ДАЛЕЕ - очень нужна передержка. Умоляю о бесплатной...30 кошек на кураторстве см. ниже.

СУБЪЕКТИВНО или мои сопли:

:(

Начитавшись темы про платность услуг и т.д. и мысль про то, что куратор *сам дурак, что набрал животных и не прошел мимо-бросил трубку- забЫ(и)л* с ужасом создаю тему. Т.к. боюсь обвинения в том, что сама себе проблем нажила..

СПАБЕК - все животные на передержках, на корм вроде хватает помощи неравнодушных людей, некоторые передержки сами и обеспечивают едой ( просто низкий им поклон). Имеется свободная передержка, девочка незнакомая, но вроде приличная, благополучно отсидел там кот, пристроился + появляется кошка с переезда, которую намереваются бросить в садоводстве, т.к. хозяйка переезжает и т.д. https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p2067449

В общем - ладно, скрепя сердце, беру на кураторство, полное обеспечение (тогда еще не 30 было), говорю - везите...Поможем, чем сможем

И с момента ее привоза как-то все незалаживается.

Вместо цветущей кошки, живущей за городом, ко мне приезжает подавленное создание, с блохами в таком количестве, что мама не горюй. Маленькое С жалостливым вглядом разноцветных глаз... Зажатое и вообще - без слез не взглянешь. Ласковое до немогу... Обрабатываю от всего, глистогонка, блошегонка, кормлю...

И Все бы ничего - но передержка вдруг уезжает куда-то из города, говорит на 2-3 дня, и девать кису совершенно некуда, у себя, дурной куратор оставить в тот момент - никак нельзя..

Ладно думаю, спокойно, беру себя в руки, - ничего страшного, отправляю кису на стерилизацию в Синий Крест до приезда на передержку. -1620 руб, в копилке деньги есть, оплачиваю...

Потом передержка задерживается, в итоге киса в стационаре - больше чем планировалось, сидим в долг( до сих пор не весь оплачен)

Киса после наркоза отходит нормально, в клеточке - подавленная и испуганная, кушает не очень хорошо. Едет на передержку. Там все нормально - с котом подружилась, кушать начала. Ну думаю и слава богу, все налаживается. Ждем распушивания красоты, и будем пристраиваться...

24 апреля - Пасха, передержка мне звонит в панике, киса тошнится. Все остальное в порядке, стул хороший, кушает хорошо( за двоих), ну думаю мало ли что может быть, советую пропить травки для нормализации микрофлоры кишечника, дать смекту...

Через пару дней это проходит. Киса в хорошем состоянии, ну думаю - все хорошо.

ВЧЕРА т.е. 28 апреля - звонит передержка со словами, что киса в ужасном состоянии - у нее пенится рот, ее рвет и ее шатает и чтобы я срочно что-то сделала. Учитывая, что именно вчера - я была целый день занята( заранее планировалось), прошу Катю - adissa спасти. Она к слову везла в тот день котика с передержки на кастрацию в тот район.

Путем сложных договоров и манипуляций, и с помощью еще и оли-олс, кису привозят в клинику на Щербакова, передержка - никак не смогла везти кису по сем. причинам

В итоге имеем - у кошки пониженная температура, подозрение на интоксикацию и отказывающую печень, показание - наблюдение врача 24 ч в сутки+ капельницы, следить за температурой, греть...

еще немного - и кису бы мы потеряли... Состояние нестабильное.

В данной ситуации кисе нужно круглосуточное наблюдение и Аня( передержка), которая не имеет опыта в выхаживании сложных кошек не соглашается ее брать на ночь.

И вторая передержка, с которой Катя забрала котика - тоже напоминает горе куратору, что на майские праздники уезжает на неделю и кота лучше после кастрации ей уже не везти...

Все это - я узнаю в 10 ч ночи, когда оказывается, что на Щербакова некому следить ночью за состоянием кисы и Катя - сокуратор животных оказывается в закрытой клинике одна с двумя котами( один из которых неподъемный.), которых передержки не готовы брать обратно...

Я об этом узнаю в процессе по телефону. И хотя мне строжайше запрещено ездить ночью по кошам и вообще надо быть дома... Уезжаю, не доехав до дома. Мои проблемы, мои издержки и моя потребность помочь. Вот такое извращение..

В общем - через час( с другого конца города) я там, забираю Катю-котов, обзваниваю передержки. Котику найдена она, осталось довезти, чтобы человек принял. Предупреждаю, что мы в клинику еще с кошкой, которую деть некуда. Понимает.

Едем на Репищева- в очереди 2 часа, потом заходим на прием и тут бах - собака с эпилептическим припадком... Их вне очереди.

В общем - кису берут, оставляю предоплату 4000 руб, и только надежда - чтобы киса жила.... НУ и вера в форум, что удастся расплатиться...ЗА свою милосердность и жалостливость....

п.с. Каспера привожу на передержку в 2 часа. Спасибо Елене, с пониманием принимает нас, хотя без корма без лотка и ей завтра на работу...

ппс. домой я приезжаю в 4 утра. Разведенные мосты, перекрытые на ремонт дороги...

проезженные десятки км. НА воздухе не едет машина. Но это мои издержки. Моя Милосердность. Мой выбор. Остается надеяться, что с кисой все будет хорошо. И когда нибудь нам всем за это сумашествие где-то зачтется.

==============================

ФИН. ОТЧЕт

РАСХОД:

-1099 руб - осмотр, прием и капельница на ЩЕрбакова. 28.04

-7786 руб - содержание в стационаре на Репищева 13 с 29.04 по 01.05

-5100 руб - содержание и лечение кисы с 1.05 по 3.05

Итого:13985 руб

ПРИХОД:

+2500 руб от Юлии, хозяйки нашего пристроенного тьена - внесено в клинику

+500 руб из Москвы от Инны Морзуновой( тоже хозяйка кошки) на ЯК

+1000 руб - Елена Колосова

+500 руб - от Тамары Archi/Iris

+1000 руб от Виты

+5000 руб Наташа Николаеева

+985,22 руб. 07.05.2011 от Joly

+2500 руб от Юлии Грачевой

Итого: 13985 руб
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):Вот то, что называется безысходность. Полнейшая. Когда даже моральной помощи и поддержки нету. :(

НА пенсию, срочно. НА покой.
Покой нам только снится {crz}

Но ничего, прорвемся ;)
Н
Ник 21374

Сообщение Ник 21374 »

Полина, ты удивительный человек!

Читала только что текст и думала об этом.

Держись! Это твой путь, ты его выбрала и иди по нему до конца! Это путь достойный уважения!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо большое, откликнулись люди

+2500 руб от Юлии, хозяйки нашего пристроенного тьена

+500 руб из Москвы от Инны Морзуновой( тоже хозяйка кошки)

Я даже боюсь, узнавать какова сумма долга...2 дня в стационаре и все непонятно- что с ней...

:wall: :wall: :wall:
vita2509

Сообщение vita2509 »

Полина, доброй ночи , завтра Кате могу передать 1000 руб

Вита. :cats flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо Марина. стараюсь.

У кошки - непойми что. По анализам - воспалитю процесс непонятного поисхождения.

Сейчас.

Темп. у норме, аппетит тоже - пцр отрицательные, ни разу не стошнилась. Выдохнули.

Врач сказал - что больше ей нет смысла находиться в клинике, только надо повторить клинический анализ крови в понедельник и доделать антибиотики.

Вроде как передержка готова забрать обратно, не знаю, как сможет ли делать назначения...

Завтра поеду забирать. И Расплачиваться.

Я боюсь представить, во что нам обойдется эти пара дней спасения кошки от смерти...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Полина, про скидки не забудь сразу сказать.

На Репищева конечно дорого жутко, но что делать, когда вопрос жизни и смерти
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Полина, а разве вы не в курсе, что на Репищева предоставили новые скидки и на стационар в том числе. Бездомный кот там теперь находится всего за 400 р.!

viewtopic.php?f=5&t=37188

В какое время завтра поедете? Я, правда, весь день в разъездах, но может, удастся пересечься - передам 500 р.
Adissa

Сообщение Adissa »

Аrchi/Iris писал(а):Полина, а разве вы не в курсе, что на Репищева предоставили новые скидки и на стационар в том числе. Бездомный кот там теперь находится всего за 400 р.!

viewtopic.php?f=5&t=37188

В какое время завтра поедете? Я, правда, весь день в разъездах, но может, удастся пересечься - передам 500 р.
Мы сказали, что мы в списке, нам отметили на конверте что 20% скидка и всё... На вчера был долг около 800 руб без вчерашнего дня
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Adissa писал(а):Мы сказали, что мы в списке, нам отметили на конверте что 20% скидка и всё... На вчера был долг около 800 руб без вчерашнего дня
Там есть новый администратор, которая не в курсе. Надо САМИМ говорить, что с февраля для бездомных котов стационар стоит 400 р., а то вам насчитают. Для подробностей свяжитесь с Леной Ellie, она этим вопросом занималась (в моем посте .ка на ее тему об этом). А она договаривалась с ген.директором.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Дозвонилась до Полины, ввела в курс дела. Встретимся, передам свой взнос.
vita2509

Сообщение vita2509 »

Катя сегодня не будет на фонтанке , договорились на завтра , я передам ей денежку завтра.

вита.
ols

Сообщение ols »

Adissa писал(а):Всё так же в стационаре
ее же вроде выписывать готовили? ей сплохело?
Adissa

Сообщение Adissa »

Не поплохело. Но у передержки изменились резко планы - она переезжает и пока опять в подвешенном состоянии, возьмет - нет.

Сегодня должна прийти повторная клиника крови
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо большое, всем кто поддерживает.

В воскресение ехала забирать, т.к. сказали, что все уже в порядке, осталось только лекартсва довливать, киса кушает - ластится.

Приехала, расплатилась, пошла забирать, а мне говорят - что еще две капельницы надо будет делать. Передержка еще с вливаниями справится, а вот с капельницами, думаю вряд ли+ на 2.05 назначен повторный клин. анализ крови - чтобы отследить, как воспаление, спало или нет.

Решила еще на день оставить, чтобы кошку туда сюда не возить.

Пообщалась с ней- она правда такая веселенькая уже, бодренькая, хотя видно что ослабленная.

Пришли результаты пцр брали на панлейкопению и кальцевирус - все отрицательно( слава богу). Про биохимию уже писала - никаких серьезных отклонений нету, все в прпеделах нормы и только клиника первая показала - воспалительный процесс.физическому

Вчера - я уже по своему физическому состоянию никак не смогла доехать... да и сегодня- попросила мужа забрать из клиники и довезти до передержки.

Ситуация с передержкой - подвешенная, она съезжает на днях-на неделе( пока еще точно не решен день) на др. жилье, со своим котом и ей еще надо будет спросить- не против ли второй кошки, без согласия хозяина она не сможет держать кису.

Поэтому сегодня к ней - и дальше лучше искать какие -то варианты.

Из лекарств кисе осталось только антибиотик доделать - в катетер.

вот такие дела...

НА воскресение - я полностью доплатила всю сумму, которая набежала - 7786 руб

( чеки на 4000 руб - предоплата, 2500 руб - внесла Юлия и 1286 руб- оплачено 01.05) Попросила подготовить выписку - выложу в тему, как только заберу.

Спасибо всем - кто передало денежку!!!

+1000 руб - Елена Колосова

+500 руб - от Тамары Archi/Iris

Вот такие дела
Chanelka

Сообщение Chanelka »

viewtopic.php?t=62063

кису забрали со стационара. Бодрая, активная, аппетит- температура и анализы в норме.

с 1.05 до 3.05 еще -5100 руб просто швах какой-то...

Нужна помощь хоть по сколько-то.

Чуть полегче дышать, долг больше капать не будет.

но нужно срочно найти кого-то кто сделает ей 4 укола... Иначе курс антибиотиков прервется- это может грозить рецидивом воспаления..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

совсем тихо(((

НУ хоть по чуточке, любой помощи будем рады.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Полина, а за что же так много денег взяли за 2 дня? Стационар-то всего 400?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну я так понимаю - там доделали еще пару-тройку капельниц, взяли кровь на анализ...

вообще мне обещали сделать выписку по кисе- что конкретно ей делалось и в каких количествах, но я в ближайшее время не смогу ее забрать.

Вообще я была в шоке, когда мне сумму озвучили, никак не рассчитывала, что за 2 дня пересидки еще - столько возьмут
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мдаааааааааааа, хотя если полные анализы - клиника и биохимия - то уже 1600 и на них скидки нет. Посмотрю, чем смогу помочь, боюсь,что пока немногим.... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»