Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Привита. Стерилизована. Теперь домой бы ей.

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Привита. Стерилизована. Теперь домой бы ей.

Сообщение Kalvic »

Вот такому чуду срочно нужна передержка, а также надо ее чем-то кормить, мы уже в минусах со своими кошками-котятами (еще и собаками :wall: )

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

пока сидит у Тани в ванной, завтра ее срочно надо куда-то пристроить на передержку - потому что и у Тани и у меня дома завал зверей, некуда даже толком ее приткнуть. у Тани полон дом котят, причем совсем маленьких. у меня некуда изолировать от собаки, которая пытается сожрать всех новичков. помогите пожалуйста найти малышке передержку! она такая классная, ручная, ласкучая, шерстка плюшевая и мягкая-мягкая, как шелковая. была найдена сегодняшней ночью, практически под пасхальный колокольный звон, почти в полночь! крутилась на дороге с небольшим, но постоянным движением машин, еще чуть-чуть и была бы под колесами...
в ближайшее время будем изыскивать средства на стерилизацию девочки.
Очень нужна передержка красотке!
25 апреля (вчера) кошечка уехала на передержку к девушке Кате.
ттт, пока новости хорошие, сегодня утром она сделала все свои дела в лоточек.
хотели назвать ее Ксаной, но похоже будет Лизавета. там целая история с именем. надеюсь Таня ее напишет потом.
3 мая
Кошка отзывается на Дусю, решили что пусть тогда будет Дусей (Дульсинея). Освоилась полностью, подружилась с кошкой-аборигенкой на передержке. уже играют вместе и спят в обнимку. Спасибо передержке Кате за нашу красавицу.
Готовимся к стерилизации.
8 июня
Дуся теперь дважды привита, готовимся к стерилизации.

14 июня
Вчера врач пытался Дусю стерилизовать, оказалась наша красотка уже стерилизованной. Вот такие новости! Причем удалена и матка и яичники, шовчик не виден, с трудом догадались по маленькой точечке что видимо это и есть шовчик. Стерилизовал кто-то очень опытный и аккуратный. осталось понять кто и откуда кошка взялась.

приход:
350 р - tanyab :flower:
8-921-950-15-17, Аля
Caterina

Сообщение Caterina »

Аля, передержкой быть не могу, а деньги попробую передать завтра, в крайнем случае во вторник.
Киса великолепная, так бы и хапнула :) но тогда уже МЕНЯ съедят, и осиротеют мои 9 хвостов... я уже цветы раздаю потихоньку, они не выдерживают кошачьих развлечений.
Ник 21255

Сообщение Ник 21255 »

Какая прелестная!
Я пока могу попиарить, и на стерилизацию денежку скинуть.
Ник 21255

Сообщение Ник 21255 »

Кинула кучу объявлений в контакт и на несколько форумов питерских! Ждем помощи!
Ник 21255

Сообщение Ник 21255 »

Трехцветная кошечка, найденная в Пасхальную ночь - это просто невероятный источник счастья! Возьмите!
Ник 21255

Сообщение Ник 21255 »

Вот одна из групп в контакте, где я опубликовала объявку: https://vkontakte.ru/wall-23238377_82837
Столько интересующихся - радуемся!))
helenrf

Сообщение helenrf »

кошка чистенькая, блох нет? в каком районе то нашли?
dzhen

Сообщение dzhen »

Кошка внешне здорова, глаза-ухи-нос чистые, блох не видно, но для порядка всё равно обработаем фронтлайном.
Нашли у себя в Петергофе.
dzhen

Сообщение dzhen »

Голубинский писал(а):Kalvic,позвоните мне, возьму девочку на передержку
+7 931 231 10 77
Спасибо огромное! :flower:
Аля в ближайшее время позвонит.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Голубинский писал(а):Kalvic,позвоните мне, возьму девочку на передержку
+7 931 231 10 77
звоню, вы трубку не берете.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а мне сегодня еще один которебенок перепал, с доставкой под дверь... утром в подъезде между нашим этажом (6) и пятым. малыш совсем, мальчик, месяца полутора отроду, глаза голубые-голубые, полосатик. спасибо что чистый, здоровый (ТТТ) и красивый. еще один пасхальный "птенец". даже из дома выходить не пришлось, утром муж входную дверь открыл, типа покурить пошел, приходит с квадратными глазами - там крохотный котенок! кто-то, извращенец, раздает пасхальные подарки людям прямо под двери. явно упор был на то что в праздник пожалеет кто-нибудь малыша и заберет. уроды...
dzhen

Сообщение dzhen »

Кошка уехала на передержку к Кате Голубинский. Причем Катя взяла её на своё обеспечение!
Катя, спасибо огромное-преогромное! :flower: :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Caterina писал(а):Назвали кисоню как?
Касательно имени со мной вчера небольшая мистическая история произошла :)
Везу это я Пасхальную Кошь на передержку. В маршрутке напротив нас садится маленький мальчик (лет 5-6) с папой. Мальчик разглядывает кошку, периодически приговаривая: "Какая красавица!" (Мне приятно :) )
Потом вдруг спрашивает: "А как мы её назовём?"

(Имени мы не придумали толком. Хотелось мне чего-то украинско-гоголевского... Думали, может, Ксана. Но окончательно не решили пока.)

Папа (обращаясь к мне):
- Но у неё, наверное, уже есть имя?
Я:
- Её зовут Ксана.
Мальчик (подумав):
- Нееет!
Ещё подумав (пристально разглядывая кошку):
- Её зовут Лиза.
Папа:
- Но тётя сказала, что её зовут Ксана...
Мальчик:
- Её надо звать Лиза.
Папа:
- Но если у животного или человека есть имя, нельзя давать ему другое!
Мальчик (подумав):
- Если есть - то нельзя. Но у этой кошечки нет имени. Пусть её зовут Лиза. Это - хорошее имя, никакого другого придумывать не нужно.

Папа растеряно посмотрел на меня и развёл руками: мол, что с малыша возьмёшь...
А вот мне было, признаться, ооочень интересно!..
Выходит, не зря говорят: устами младенца...

К сожалению, на ближайшей остановке они вышли и мне не удалось познакомиться поближе с этим маленьким ясновидящим :)

Кошку Катя попробует звать Лизой :)
Голубинский

Сообщение Голубинский »

Всем доброе утро=))
Когда вчера в транспорте ехали, поплакала кисуля чуть чуть. Пришли домой, она сразу вышла, довольная, замурчала, ласкаться стала. Вечером покушала, попила, вылизывалась весь вечер. Ночью спала под боком,песни пела. {yee} . С утра сама лоточек нашла, все дела сделала :ok: . Сейчас комнаты проверяет. С нашей кошкой пока шипят друг на дружку. Она сразу позицию лидера заняла. как будто и не приезжая совсем, а наша дурочка глаз с нее нге сводит, по пятам ходит, ревнует=))))
кисунечка умничка такая, очень ласковая девочка. На Лизу пока не отзывается. похоже период охоты у нее
dzhen

Сообщение dzhen »

Катюш, спасибо за хорошие новости! :flower:
Вот и мне показалось, что девушка наша в течке :(
Так что забрали как раз вовремя...
Теперь, как отгуляет, надо будет стерилизовать не мешкая.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Полуполярная писал(а):Какая прелестная!
Я пока могу попиарить, и на стерилизацию денежку скинуть.
скажите а ваше предложение помощи денюжкой на стерилизацию еще в силе? а то вот как раз думаем что даем немного времени ей на адаптацию к новым условиям и через 7-10 дней будем стерилизовать. если сможете помочь - будем очень-очень благодарны. просто у нас совсем с кошками завал. их мноооооого у нас на пристройство.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Голубинский писал(а):Всем доброе утро=))
Когда вчера в транспорте ехали, поплакала кисуля чуть чуть. Пришли домой, она сразу вышла, довольная, замурчала, ласкаться стала. Вечером покушала, попила, вылизывалась весь вечер. Ночью спала под боком,песни пела. {yee} . С утра сама лоточек нашла, все дела сделала :ok: . Сейчас комнаты проверяет. С нашей кошкой пока шипят друг на дружку. Она сразу позицию лидера заняла. как будто и не приезжая совсем, а наша дурочка глаз с нее нге сводит, по пятам ходит, ревнует=))))
кисунечка умничка такая, очень ласковая девочка. На Лизу пока не отзывается. похоже период охоты у нее
Катя, спасибо вам большое! :flower:
мне тоже показалось что она в течке, уж больно сильно она попу отклячивала. и когда уже у Тани на ручках сидела и в окресностях заорал призывно котяра (в темноте его не видно было. но голос очень пронзительный был) - кошка сильно забеспокоилась.
Голубинский

Сообщение Голубинский »

я сегодня так перепугалась. пришла с учебы кошки нет. мама дорогая. все обыскала. нет кошки. :O никуда уйти не могла-окна специально закрыла, через входную дверь тоже уйти не могла. сижу чуть ли не реву. и тут, что вы думаете, выходит красавишна, сонная сонная=))))) спала где то , только где понять не могу=)))) во дела. чудо кошка {crz}
dzhen

Сообщение dzhen »

У меня она дрыхла под ванной ;)
Я тоже малость испугалась сперва, когда её не обнаружила.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

партизанка! пугает. нашла себе убежище где-то. я так свою кошку часа 3 искала, и поплакать успела и даже научилась молиться. а она потом так же сонная вылезла как ни в чем не бывало...
Голубинский

Сообщение Голубинский »

Kalvic писал(а):партизанка! пугает. нашла себе убежище где-то. я так свою кошку часа 3 искала, и поплакать успела и даже научилась молиться. а она потом так же сонная вылезла как ни в чем не бывало...
:D :D вот такие они=))))
сегодня утром проснулась от того, что кошки сидели на кровати и шипели друг на дружку. а вечером пришла, кошки уже обнюхиваются и даже не думают шипеть :great: завтра того и гляди играть вместе будут :D
dzhen

Сообщение dzhen »

Голубинский писал(а): вечером пришла, кошки уже обнюхиваются и даже не думают шипеть :great: завтра того и гляди играть вместе будут :D
Вот это - просто праздник какой-то! :)
У меня Лиза очень болезненно реагировала на моих кошаков (ночью она удрала из шкафа и я подозреваю, что её побили :( ) и я очень беспокоилась, как она с кошечкой уживётся...
Голубинский

Сообщение Голубинский »

свежих ран у нее нет. нашла только возле ушей небольшие шишечки (боевые ранения?)
она совсем ручная, только боится резких движений. мне кажется раз она в течке, вот и убежала. может ищут ее, бабуля какая нибудь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»