Она уже куда-то звонила, цифры другие подсказали, но теперь там трубку не берут, ведь сейчас *ие время, а телефон домашний. Если я все правильно поняла и запомнила.Енни писал(а):Справочное телефонной сети, там скажут, если поменялись первые цифры, они во многих района менялись.
ага. И дали домашний телефон... я на свою жетон с сотовым повесила, кот.всегда включен, мало ли что...SanchiK писал(а):Хм... а сколько по времени эта собачка болтается на улице,что номер телефона успел смениться?![]()
Бедная...
К сожалению, не все столь благоразумны, некоторые вообще телефоны на ошейнике не пишутtatiana1508 писал(а):ага. И дали домашний телефон... я на свою жетон с сотовым повесила, кот.всегда включен, мало ли что...SanchiK писал(а):Хм... а сколько по времени эта собачка болтается на улице,что номер телефона успел смениться?![]()
Бедная...
Иris писал(а): Алла дозвонилась и оказалось - нет у собаки хозяина вообще, сейчас она здесь регистрируется и сама все напишет...
Спасибо, но не таЛамара писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-10934 Может на эту похожа? Фото увас темное плохо видно.
Спасибо! Согласна по всем пунктам! Но передержку наверное на будущее все равно начинать искать надо...cotena писал(а):Ира! С Аллой поговорили, она сделает ещё фото сама, более понятные, я объяснила как. Где это я тоже поняла, там пока собика можно зафиксировать и пытаться пристроить оттуда. Проблема в том, что девочка не уличная совсем и в закрытом помещении типа гаража очень горюет в одиночестве и воет со страшной силой.
Искомый дядька уже намылился приезжать, ему пока что будет отказано, т.к. выбросит снова уже без ошейника.
Алла очень разумная девушка и собакевишну не упустит. На локтях и лапах- следы от химреактивов с улиц города, та дама-заводчица это лечила, поэтому зелёнка. Будем с Аллой в контакте, хотя слабо представляю как тут помочь.
История собаки не очень понятнаcotena писал(а):Ира! С Аллой поговорили, она сделает ещё фото сама, более понятные, я объяснила как. Где это я тоже поняла, там пока собика можно зафиксировать и пытаться пристроить оттуда. Проблема в том, что девочка не уличная совсем и в закрытом помещении типа гаража очень горюет в одиночестве и воет со страшной силой.
Искомый дядька уже намылился приезжать, ему пока что будет отказано, т.к. выбросит снова уже без ошейника.
Алла очень разумная девушка и собакевишну не упустит. На локтях и лапах- следы от химреактивов с улиц города, та дама-заводчица это лечила, поэтому зелёнка. Будем с Аллой в контакте, хотя слабо представляю как тут помочь.
Дяденька наврал, что повезёт собачку на пристройство и по ходу дела выкинул. Примерно даже знает где.Eleika писал(а):История собаки не очень понятнаcotena писал(а):Ира! С Аллой поговорили, она сделает ещё фото сама, более понятные, я объяснила как. Где это я тоже поняла, там пока собика можно зафиксировать и пытаться пристроить оттуда. Проблема в том, что девочка не уличная совсем и в закрытом помещении типа гаража очень горюет в одиночестве и воет со страшной силой.
Алла очень разумная девушка и собакевишну не упустит. На локтях и лапах- следы от химреактивов с улиц города, та дама-заводчица это лечила, поэтому зелёнка. Будем с Аллой в контакте, хотя слабо представляю как тут помочь.![]()
Может "искомому дядьке" собачку можно отдать на время? Строго объяснив, что он должен беречь её до нахождения ей передержки или хозяина?
+100000karTochka писал(а):помогите передержкой собаке, пожалуйста!!
зачем он такой "дядька" нужен, пусть им племянники его занимаются.
cotena писал(а):Eleika писал(а):История собаки не очень понятнаcotena писал(а):Ира! С Аллой поговорили, она сделает ещё фото сама, более понятные, я объяснила как. Где это я тоже поняла, там пока собика можно зафиксировать и пытаться пристроить оттуда. Проблема в том, что девочка не уличная совсем и в закрытом помещении типа гаража очень горюет в одиночестве и воет со страшной силой.
Алла очень разумная девушка и собакевишну не упустит. На локтях и лапах- следы от химреактивов с улиц города, та дама-заводчица это лечила, поэтому зелёнка. Будем с Аллой в контакте, хотя слабо представляю как тут помочь.![]()
Может "искомому дядьке" собачку можно отдать на время? Строго объяснив, что он должен беречь её до нахождения ей передержки или хозяина?
Дяденька наврал, что повезёт собачку на пристройство и по ходу дела выкинул. Примерно даже знает где.
Собачку спас старый ошейник от той заводчицы, со старым её же телефоном, он его не заметил. Алла сумела связаться с ней -она в шоке. Просто след. раз он снимет ошейник и концов не найти.
Вот-вот. Собаке повезло трижды и не повезло дважды
1ый раз ей не повезло, когда она стала бездомной (может с рождения даже)
Потом ей повезло, когда ее голодную и тощую подобрала добрая женщина
Но потом собе не повезло еще раз, мужчина, пообещавший доброй женщине пристроить собу, просто выкинул ее в лесу
Но и тут ей повезло - злой мужчина не заметил, что на ошейнике, который успела одеть на собаку добрая женщина перед тем как ее отдать, написан телефон
В итоге собе повезло в 3ий раз - ее нашла добрая девушка Алла и благодаря написанному телефону узнала всю эту жуткую историю.
Счет
3:2 в нашу пользу!
Предлагаю довести до победного и найти собе хорошего хозяина!
Вот такая вот сказочка вышла, надеюсь, история прояснилась теперь.
Главпост позже отредактирую, извините.
Tina писал(а):немного денежек могу дать если найдется передержка