cotena
Ник 12006
Масенька
Almara
наташка-дворняжка
Она уже куда-то звонила, цифры другие подсказали, но теперь там трубку не берут, ведь сейчас *ие время, а телефон домашний. Если я все правильно поняла и запомнила.Енни писал(а):Справочное телефонной сети, там скажут, если поменялись первые цифры, они во многих района менялись.
Ник 12006
Ник 12006
Ник 14031
ага. И дали домашний телефон... я на свою жетон с сотовым повесила, кот.всегда включен, мало ли что...SanchiK писал(а):Хм... а сколько по времени эта собачка болтается на улице,что номер телефона успел смениться?![]()
Бедная...
tatiana1508
К сожалению, не все столь благоразумны, некоторые вообще телефоны на ошейнике не пишутtatiana1508 писал(а):ага. И дали домашний телефон... я на свою жетон с сотовым повесила, кот.всегда включен, мало ли что...SanchiK писал(а):Хм... а сколько по времени эта собачка болтается на улице,что номер телефона успел смениться?![]()
Бедная...
Ник 12006
Иris писал(а): Алла дозвонилась и оказалось - нет у собаки хозяина вообще, сейчас она здесь регистрируется и сама все напишет...
Julyanna
Ник 12006
Ламара
Спасибо, но не таЛамара писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-10934 Может на эту похожа? Фото увас темное плохо видно.
Ник 12006
Снифф
cotena
Ник 12006
Спасибо! Согласна по всем пунктам! Но передержку наверное на будущее все равно начинать искать надо...cotena писал(а):Ира! С Аллой поговорили, она сделает ещё фото сама, более понятные, я объяснила как. Где это я тоже поняла, там пока собика можно зафиксировать и пытаться пристроить оттуда. Проблема в том, что девочка не уличная совсем и в закрытом помещении типа гаража очень горюет в одиночестве и воет со страшной силой.
Искомый дядька уже намылился приезжать, ему пока что будет отказано, т.к. выбросит снова уже без ошейника.
Алла очень разумная девушка и собакевишну не упустит. На локтях и лапах- следы от химреактивов с улиц города, та дама-заводчица это лечила, поэтому зелёнка. Будем с Аллой в контакте, хотя слабо представляю как тут помочь.
Ник 12006
История собаки не очень понятнаcotena писал(а):Ира! С Аллой поговорили, она сделает ещё фото сама, более понятные, я объяснила как. Где это я тоже поняла, там пока собика можно зафиксировать и пытаться пристроить оттуда. Проблема в том, что девочка не уличная совсем и в закрытом помещении типа гаража очень горюет в одиночестве и воет со страшной силой.
Искомый дядька уже намылился приезжать, ему пока что будет отказано, т.к. выбросит снова уже без ошейника.
Алла очень разумная девушка и собакевишну не упустит. На локтях и лапах- следы от химреактивов с улиц города, та дама-заводчица это лечила, поэтому зелёнка. Будем с Аллой в контакте, хотя слабо представляю как тут помочь.
Eleika
АюшкаАким
Дяденька наврал, что повезёт собачку на пристройство и по ходу дела выкинул. Примерно даже знает где.Eleika писал(а):История собаки не очень понятнаcotena писал(а):Ира! С Аллой поговорили, она сделает ещё фото сама, более понятные, я объяснила как. Где это я тоже поняла, там пока собика можно зафиксировать и пытаться пристроить оттуда. Проблема в том, что девочка не уличная совсем и в закрытом помещении типа гаража очень горюет в одиночестве и воет со страшной силой.
Алла очень разумная девушка и собакевишну не упустит. На локтях и лапах- следы от химреактивов с улиц города, та дама-заводчица это лечила, поэтому зелёнка. Будем с Аллой в контакте, хотя слабо представляю как тут помочь.![]()
Может "искомому дядьке" собачку можно отдать на время? Строго объяснив, что он должен беречь её до нахождения ей передержки или хозяина?
cotena
karTochka
irin@
+100000karTochka писал(а):помогите передержкой собаке, пожалуйста!!
зачем он такой "дядька" нужен, пусть им племянники его занимаются.
cotena писал(а):Eleika писал(а):История собаки не очень понятнаcotena писал(а):Ира! С Аллой поговорили, она сделает ещё фото сама, более понятные, я объяснила как. Где это я тоже поняла, там пока собика можно зафиксировать и пытаться пристроить оттуда. Проблема в том, что девочка не уличная совсем и в закрытом помещении типа гаража очень горюет в одиночестве и воет со страшной силой.
Алла очень разумная девушка и собакевишну не упустит. На локтях и лапах- следы от химреактивов с улиц города, та дама-заводчица это лечила, поэтому зелёнка. Будем с Аллой в контакте, хотя слабо представляю как тут помочь.![]()
Может "искомому дядьке" собачку можно отдать на время? Строго объяснив, что он должен беречь её до нахождения ей передержки или хозяина?
Дяденька наврал, что повезёт собачку на пристройство и по ходу дела выкинул. Примерно даже знает где.
Собачку спас старый ошейник от той заводчицы, со старым её же телефоном, он его не заметил. Алла сумела связаться с ней -она в шоке. Просто след. раз он снимет ошейник и концов не найти.
Вот-вот. Собаке повезло трижды и не повезло дважды
1ый раз ей не повезло, когда она стала бездомной (может с рождения даже)
Потом ей повезло, когда ее голодную и тощую подобрала добрая женщина
Но потом собе не повезло еще раз, мужчина, пообещавший доброй женщине пристроить собу, просто выкинул ее в лесу
Но и тут ей повезло - злой мужчина не заметил, что на ошейнике, который успела одеть на собаку добрая женщина перед тем как ее отдать, написан телефон
В итоге собе повезло в 3ий раз - ее нашла добрая девушка Алла и благодаря написанному телефону узнала всю эту жуткую историю.
Счет
3:2 в нашу пользу!
Предлагаю довести до победного и найти собе хорошего хозяина!
Вот такая вот сказочка вышла, надеюсь, история прояснилась теперь.
Главпост позже отредактирую, извините.
Ник 12006
irin@
АюшкаАким
Ник 12006
Tina
Tina писал(а):немного денежек могу дать если найдется передержка
Ник 12006
karTochka
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited