Глюкнул интернет, поэтому реагирую поздно. Вы позвоните, пожалуйста, Марине. Я мало что знаю, она на бегу позвонила мне с просьбой создать тему. Я этого района вообще не знаю..пума писал(а):я рядом, куда бежать то?
 Собаку не видела.
  Собаку не видела.Спасибо Вам! А Марине не звонили?пума писал(а):Только что от тудаСобаку не видела.

Cпасибо большое!Дарина(СПБ) писал(а):Час там бродили с Понкой, но собаку так и не нашли...
 даже писать ничего не могу.Собаку поймать было невозможно она не подходила к рукам.Пожалуйста если кто нибудь увидит беременную собаку в районе ул.Дыбенко,Коллонтай,Белышева,Большевиков,Искровского перезвоните 8(921)752-71-65-Марина.Собаку зовут Черничка,а не  Чернышка. Но учтите,что она вряд ли к Вам подойдет. Может подойти только к людям которые ее в Сосново кормили.  Я буду им перезванивать.
 даже писать ничего не могу.Собаку поймать было невозможно она не подходила к рукам.Пожалуйста если кто нибудь увидит беременную собаку в районе ул.Дыбенко,Коллонтай,Белышева,Большевиков,Искровского перезвоните 8(921)752-71-65-Марина.Собаку зовут Черничка,а не  Чернышка. Но учтите,что она вряд ли к Вам подойдет. Может подойти только к людям которые ее в Сосново кормили.  Я буду им перезванивать. 

Сейчас буду открывать новую тему в "Потерянные собаки".
 Сейчас буду открывать новую тему в "Потерянные собаки". Я считаю,что переместилась в другой район.Хочется верить,что жива.Ей рожать в начале февраля.Может быть кто нибудь увидит.Сообщите.
 Я считаю,что переместилась в другой район.Хочется верить,что жива.Ей рожать в начале февраля.Может быть кто нибудь увидит.Сообщите.  

Перезвоните всем знакомым кому только можно  пусть присматриваются к собакам. "Надежда умирает последней".
 Перезвоните всем знакомым кому только можно  пусть присматриваются к собакам. "Надежда умирает последней". 

Вчера повонили 2 человека  - сказали,что видели похожую собаку около метро "Проспект Большевиков" и на ул.Джона Рида около почты.Сегодня туда еду с объявлениями.Буду клеить и искать Черничку.Вечером приедет Николай - "опекун" из Сосново. Печатать очень сложно,набираю в ручном режиме.Так что если своевременно не видите мои сообщения,это значит,что мне просто их не напечатать. Дело осложняется тем,что собака никому в руки не дается.Даже иногда Галине и Николаю.
 Вчера повонили 2 человека  - сказали,что видели похожую собаку около метро "Проспект Большевиков" и на ул.Джона Рида около почты.Сегодня туда еду с объявлениями.Буду клеить и искать Черничку.Вечером приедет Николай - "опекун" из Сосново. Печатать очень сложно,набираю в ручном режиме.Так что если своевременно не видите мои сообщения,это значит,что мне просто их не напечатать. Дело осложняется тем,что собака никому в руки не дается.Даже иногда Галине и Николаю. Вчера ездил в тот район Николай - "опекун" из Сосново. Черничку не обнаружил.
 Вчера ездил в тот район Николай - "опекун" из Сосново. Черничку не обнаружил.