Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите поймать беременную собаку, привезенную из Сосново. Бежит в сторону Дыбенко от Коллонтай,11.

Pilar

Помогите поймать беременную собаку, привезенную из Сосново. Бежит в сторону Дыбенко от Коллонтай,11.

Сообщение Pilar »

Cоздаю тему по просьбе Марины Декабрина Ингус. Они привезли беременную собаку на стерелизацию в клинику на Коллонтай, 11. Собака вывернулась из ошейника и сбежала. Сейчас бежит в сторону ул.Дыбенко. Дворняжка черного цвета выше колена. Зовут Черничка.
Пожалуйста, кто рядом, помогите поймать, девочки ее упускают. Собака в стрессе, в незнакомом месте. Подвергается опасности - дороги, машины.
Собака из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=57016

Нужны люди на помощь в отлове!

Тел. Марины 8-921-752-71-65
Pilar

Сообщение Pilar »

Пожалуйста, кто есть там по близости, помогите девочкам, и, прежде всего, собаке!
Они очень рассчитывают на помощь форума!
Я, к сожалению, на противоположном конце города живу.
:help: :help: :help:
Pilar

Сообщение Pilar »

пума писал(а):я рядом, куда бежать то?
Глюкнул интернет, поэтому реагирую поздно. Вы позвоните, пожалуйста, Марине. Я мало что знаю, она на бегу позвонила мне с просьбой создать тему. Я этого района вообще не знаю..
Pilar

Сообщение Pilar »

Только что звонила Марина. Собаку пока не нашли. Сейчас ездят по микрорайону на машине, чтобы быстрее охватить бОльшую территорию. Марина говорит, что дороги собака не должна перебегать, что, скорее всего, где-то спряталась в укромном месте.
Pilar

Сообщение Pilar »

пума писал(а):Только что от туда :( Собаку не видела.
Спасибо Вам! А Марине не звонили?
Pilar

Сообщение Pilar »

Дарина(СПБ) писал(а):Час там бродили с Понкой, но собаку так и не нашли...
Cпасибо большое!
Как жалко собаньку...
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Только что приехала домой :cry: даже писать ничего не могу.Собаку поймать было невозможно она не подходила к рукам.Пожалуйста если кто нибудь увидит беременную собаку в районе ул.Дыбенко,Коллонтай,Белышева,Большевиков,Искровского перезвоните 8(921)752-71-65-Марина.Собаку зовут Черничка,а не Чернышка. Но учтите,что она вряд ли к Вам подойдет. Может подойти только к людям которые ее в Сосново кормили. Я буду им перезванивать.
Д
Декабрина Ингус

Вчера, вероятно немного из-за стресса, когда писала не написала телефон женщины, которая собаку в Сосново подкармливала и которая в воскресенье приедет в микрорайон, где Черничка потерялась ее искать.Пожалуйста форумчане из Невского района запишите на мобильники ее телефон - 8(905)282-68-49 - Галина. :help: :help: :help: Сейчас буду открывать новую тему в "Потерянные собаки".
Д
Декабрина Ингус

Вчера ездили искать Черничку целой "компанией" - отловщик,я,"опекуны" из Сосново.Собаку не нашли. :cry: Я считаю,что переместилась в другой район.Хочется верить,что жива.Ей рожать в начале февраля.Может быть кто нибудь увидит.Сообщите. :help: :help: :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мне кажется, что она всё-таки перешла дорогу, возможно перешла Искровский и убежала во дворы в сторону пр.Большевиков, так как в стороне парка строителей она не была замечена :hmmm:
Д
Декабрина Ингус

Пожалуйста форумчане из Невского,Красногвардейского и Фрунзенского района - помогите с распечаткой и расклейкой объявлений о поиске Черничке.По всей видимости в том микрорайоне,где она потерялась ее уже нет.Могла переместиться в близлежащие районы. Мой телефон 8(921)7527165 Марина. :help: :help: :help: Перезвоните всем знакомым кому только можно пусть присматриваются к собакам. "Надежда умирает последней". :cry:
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

сейчас расклеила обьявления вдоль искровского с обоих сторон от антонова-Овсеенко до коллонтая. Один дед сказал что вроде видел похожую собаку она сидела в снегу и дрожала, только он не помнит где.. то ли у пятёрочки то ли на другой стороне искровского.

У меня остались обьявления и клей. если кто хочет ещё поклеить то могу поделиться. :bye:
Д
Декабрина Ингус

Спасибо огромное а помощь в расклейке объявлений. :flower: :friendship: Вчера повонили 2 человека - сказали,что видели похожую собаку около метро "Проспект Большевиков" и на ул.Джона Рида около почты.Сегодня туда еду с объявлениями.Буду клеить и искать Черничку.Вечером приедет Николай - "опекун" из Сосново. Печатать очень сложно,набираю в ручном режиме.Так что если своевременно не видите мои сообщения,это значит,что мне просто их не напечатать. Дело осложняется тем,что собака никому в руки не дается.Даже иногда Галине и Николаю.
Д
Декабрина Ингус

Сегодня еду на ул.Джона Рида.Клеить объявления. Но как клеить объявления на морозе - не представляю. :hmmm: Вчера ездил в тот район Николай - "опекун" из Сосново. Черничку не обнаружил. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»