ксюндель писал(а):В рональд а дальше куда? я за него даже после рональда не поручусь. Ибо после работы с инструктором он некоторое время вел себя очень хорошо.
Tatvikk писал(а):Внимательно прочитала тему и не могу понять одного: откуда такая злоба у многих форумчан к людям-владельцам животных? Как -то не вяжется любовь к животным с ненавистью к людям.А вы сами-то кто? дрессировщики Запашные? Если хозяин находит мужество сознаться в некомпетенции-так хвалить его надо за это,а не помоями обливать. Добрее надо быть,милые дамочки. А то как-то лицемерием попахивает.
Tatvikk писал(а):Внимательно прочитала тему и не могу понять одного: откуда такая злоба у многих форумчан к людям-владельцам животных? Как -то не вяжется любовь к животным с ненавистью к людям.А вы сами-то кто? дрессировщики Запашные? Если хозяин находит мужество сознаться в некомпетенции-так хвалить его надо за это,а не помоями обливать. Добрее надо быть,милые дамочки. А то как-то лицемерием попахивает.
В чем лицемерие.Все кто пишет в этой теме как правило имеют животных и решают проблемы с ними связанные,а вы имеете живность.И что вы будете делать если она завтра на вас кинется?Эту собаку не усыпили,а ищут хозяев.Если вам скучно и не чем занятся перед тем как писать такие сильные фразы,головой подумайте .Мы тут не в куличики в песочноце играем.За каждой собачьей историей целая связь жизней ,собаки ,хозяйки и бесплатных отзвчивых помошников.И если называть кого то молодцом то этих помошников ,а не хозяев которые мужественно запустии собаку,не воспитывали её как нужно ,не поняли её,а потом признались в своем бессилии.Если хозяин находит мужество сознаться в некомпетенции-так хвалить его надо за это,а не помоями обливать. Добрее надо быть,милые дамочки. А то как-то лицемерием попахивает.
ксюндель писал(а):У меня нету у хозяйки спрошу. Что за ручки то? В дом с детьми и женщинами его брать нельзя....