ксюндель
Alex Spb
в течении 2 месяцев доставал,кусался, огрызался,в конце концов набросился..
ксюндель
Alex Spb
ксюндель
ксюндель
Alex Spb
Керри
ксюндель
Alex Spb
ксюндель
Керри
ксюндель писал(а):просто куда его щас? я под свою ответственность его отдавать не готова... оставить у хозяйки нельзя что делать то?
завести тему кто нибудь заберите жрущегося лабра а то пойду и усыплю???? у меня рука после перелома себе даже на время не могу взять.
Керри
ксюндель
ксюндель писал(а):см выше. иструктор был хороший. хозяева да, не готовы, первая собака слабая по характеру тетенька. в доме ребенок. после такого даже мыслей вернуть его в квартиру нет. этот вариант никто не рассматривает. собаку если отдавать то только под мужика. который не побоится стул об хребтину сломать.
Керри
ксюндель
ксюндель писал(а):см выше. иструктор был хороший. хозяева да, не готовы, первая собака слабая по характеру тетенька. в доме ребенок. после такого даже мыслей вернуть его в квартиру нет. этот вариант никто не рассматривает. собаку если отдавать то только под мужика. который не побоится стул об хребтину сломать.
хозяйка как раз таки не хочет усыплять ибо понимает свою вину. но у неё ВЕНЫ НАРУЖУ а в квартире еще есть РЕБЕНОК. я туда этого пса не пущу. пусть лучше мой муж его на пороге придушит. жизнь человека вожнее даже если люди не умеют воспитывать собаку.
Керри
ксюндель писал(а):Все все понимают. я сама с собаками не первый день. Я прошу конструктивных предложений что СЕЙЧАС делать с собакой. Вернуть её в квартиру даже если хозяйка захочет я НЕ ДАМ. мне жизнь ребенка важнее.
Керри
ксюндель
NZ
ксюндель писал(а):Керри вы под свою ответственность готовы отдавать такую собаку? даже если мы все оплатим? я нет я видела руки и бок хозяйки. и при этом при работе с инструкторам он несколько месяцев вел себя примерно. потом заскок. Я не буду курировать отдачу этой собаки мне совесть не позволит поставить людей под риск.
Керри
NZ
Керри
ксюндель
Керри
ксюндель
Привет! На складской терминал нужна собака. Проживание собаки в вольере 5х5., питание, медобслуживание (прививки, осмотры т.д). Нужна собака, не старше 1.5 лет, но если старше то немного обученная командам, дальше с ней будет работать кинолог. Если что- то есть на примере рассмотрим предложения."
942-13-19
еленаевгений
Boxer
ксюндель
irin
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited