Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Barselona

Сообщение Barselona »

Лена-Кеy3 писал(а):Я позвонила-сказали в связи с плановым обновлением,задержка платежей-будут поступать в течение дня. еще вопрос,кошель то на яндексе,я надеюсь? а то я сразу не уточнила.

да, на яндексе

спасибо! буду держать на контроле
Barselona

Сообщение Barselona »

Jylia писал(а):Пока могу только 1000 руб передать.

В октябре смогу больше, но только после 15 числа:-(

Можно при личной встрече отдать, т.к. совершенно не умею пользоваться яндекс кошельками :hmmm:

Спасибо! я бы тоже без кошелька... муж говорит что он ездил к ним в контору с паспортом, что более обезопасить кошелек от взлома. но я читала читала и так и не нашла где написано про обеспечение безопасности

за личную передачу напишу расписку, также будет выкладываться как и остальные финансовые документы
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

через выходные наверное смогу.

маш, ты тока пни меня заранее, а то я забуду.
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):через выходные наверное смогу.

маш, ты тока пни меня заранее, а то я забуду.

ок, пну ))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ага, спасиба))
Barselona

Сообщение Barselona »

результаты вчерашнего боя )

Изображение

ужин )

мисок не хватает :O

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

Брюс с шафировского

аж ребра торчат :( но уже вполне нормально себя чувствует, погавкал на нас немного ) Марину уже узнает, ходит за ней хвостиком, вообще компанейский парень
Barselona

Сообщение Barselona »

Лена-Key3, спасибо! пришли! ))

22.09.2008 21:59 приход 1 034,55 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька

https://www.dogs-rzv.spb.ru/help.report.html
Barselona

Сообщение Barselona »

Спасибо Оле-чипка за 1000 руб!!! :flower:

И Юлие-Jylia за 1000 руб!!! :flower:

:flower: :flower: :flower:
Barselona

Сообщение Barselona »

Может кто-то помнит, Машка рыжая в приюте, практически моя первая пристроенная со Ржевки.

Случайно наткнулась на фото в контакте )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще хозяева обнаружили, что она не дворняжка, а породистая собачка )) Балканская Гончая называется :) :) :)
роксанка

Сообщение роксанка »

ой, сразу видно - любимая собака! :)
Jylia

Сообщение Jylia »

В октябре я обязательно передам ещё денег на приют. Через выходные планируем приехать с мужем, помочь в приюте и привезти гостинцев кисками и собачкам.

А как дела у Вовки???
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маш, сделай , как на Рома, еще на кого-нидь текст...
Barselona

Сообщение Barselona »

Jylia писал(а):В октябре я обязательно передам ещё денег на приют. Через выходные планируем приехать с мужем, помочь в приюте и привезти гостинцев кисками и собачкам.

А как дела у Вовки???

Спасибо ) приезжайте! Вовка ... лучше не становится, их с Кучумом так и не отвезли к врачу, никак не состыковаться - машина- сопровождающий -врач
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):Маш, сделай , как на Рома, еще на кого-нидь текст...

ок, я уже отдала часть денег на прививки и документы пятерым песам, но незнаю, когда ТИ их свозит, но номера чипов уже сейчас могу дать.. ОК, я текст вечером вышлю, а выкладывать после прививок )
Barselona

Сообщение Barselona »

https://ru.youtube.com/watch?v=CkfUV5bz6gQ

В кадр попал Прохор и Вовка и Матрос и пуговки ))) и другие )
Boga

Сообщение Boga »

Маша, замечательный репортаж!

А большого серого пса на первых кадрах как зовут? Когда мы забирали миттельку поздней осенью, он прямо в душу запал. Такой здоровский пес с такими глазами!
Barselona

Сообщение Barselona »

Boga писал(а):Маша, замечательный репортаж!

А большого серого пса на первых кадрах как зовут? Когда мы забирали миттельку поздней осенью, он прямо в душу запал. Такой здоровский пес с такими глазами!

Это Прохор )) Роксанка его знает )))) Пес супер, не то слово! Большууущий, смотреть как он с игрушками в вольере играет такое умиление )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Этот?

Изображение[/quote]
Barselona

Сообщение Barselona »

Ага, этот
Boga

Сообщение Boga »

Он!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Barselona писал(а):
Вилена писал(а):На Ржевке снимает часть территории общество "Друг",руководитель Юля Соколова(если фамилию не путаю). Кто знает,это так?

Только не снимает. А занимает с мая месяца на безвозмездной основе. Теперь уже все выгулочные вольеры, в которые предполагалось расселить собственно ржевских собак, у ЛП в квартире и на платных передержках более 20 собак... ну вот Друг как Друг ) Не уверена, что руководитель Юлия Соколова, я больше знакома с Тамарой Ивановной.

Я совсем не понимаю иронии на счет слова Друг... со стороны рабочих приюта по-моему идет какая то не адекватная агресия к нам. Нам предложили эти вольеры. Предложило РУКОВОДСТВО Ржевки. САМИ!. По тому что у Ржевке не хватает рабочей силы на уборку,кормежку и т.д И такое ощущение,что мы своих домашних собак посадили в эти вольеры. Почему ни разу не было написало,что 50% щенков и собак которые сейчас в вольерах были подобраны прямо рядом с воротами Ржевке. Что мы почти всех собак вокруг приюта стерелизовали. Сколько мы щенков и собак забрали которых приводили к Ржевскому приюту! А вы отказывались потому что нет места. Мы же это все понимаем. Почему то усилено настраивают руководство Ржевки против нашей организации....хотелось бы понять почему.

На счет безвозмездной основы..не надо забывать,что мы каждый месяц платим 2тыс рублей за свет,когда ворота приваривали мы половину оплачивали,так же что мы всеми большими партиями мяса,пельменей делимся. Так что думаю свое название Друг вполне оправдываем.
Barselona

Сообщение Barselona »

Dinka писал(а):
Barselona писал(а):
Вилена писал(а):На Ржевке снимает часть территории общество "Друг",руководитель Юля Соколова(если фамилию не путаю). Кто знает,это так?

Только не снимает. А занимает с мая месяца на безвозмездной основе. Теперь уже все выгулочные вольеры, в которые предполагалось расселить собственно ржевских собак, у ЛП в квартире и на платных передержках более 20 собак... ну вот Друг как Друг ) Не уверена, что руководитель Юлия Соколова, я больше знакома с Тамарой Ивановной.

Я совсем не понимаю иронее на счет слова Друг... со стороны рабочих приюта по-моему идет какая то не адекватная агресия к нам. Нам предложили эти вольеры. Предложили РУКОВОДСТВО Ржевке. САМИ!. По тому что у Ржевке не хватает рабочей силы на уборку,кормежку и т.д И такое ощущение,что мы своих домашних собак посадили в эти вольеры. Почему ни разу не было написало,что 50% щенков и собак которые сейчас в вольерах были подобраны прямо рядом в воротами Ржевке. Что мы почти всех собак вокруг приюта стерелизовали. Сколько мы щенков и собак забрали которых приводили к Ржевскому приюту! А вы отказывались потому что нет места. Мы же это все понимаем. Почему то усилено настраивают руководство Ржевки против нашей организации....хотелось бы понять почему.

На счет безвозмездной основы..не надо забывать,что мы каждый месяц платим 2тыс рублей за свет,когда ворота приваривали мы половину оплачивали,так же что мы всеми большими партиями мяса,пельменей делимся. Так что думаю свое название Друг вполне оправдываем.

Вообще-то это не ирония, а нота грусти. Потому что говоря о своих ощущениях, то я ощущаю агрессию в обратную сторону, в сторону Ржевки ) Бредовая ситуация, на самом деле.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Никто из руководства "Ржевки" не смог подтвердить,что все выгулочные вольеры были предоставлены под вновь поступивших животных(щенков).Более 80 собак остались существовать по 4 головы на метр квадратный в своих клетках и на своих фекалиях,которые некому убирать.А что будет с теми щенками,которых заселили в холодные домики?Тамара Ивановна рассчитывает провести туда в ближайшее время электричество,но на вопрос нашего попечителя:кто будет за это платить?-молчит.2 тыс.тут не обойдётся.Каждый день на Ржевке появляются новые животные:щенки,котята,кошки,больные собаки и т.д.Не знаю,что дальше будет,до каких пор можно набивать приют зверьём?Просто страшно становится,наверное,так начиналась Ильинка? :cry:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

У каждого своя колокольня и свое мнение,но по-моему люди которые делают,что то для животных должны,как минимум быть более терпимыми друг к другу.
D
Darya

Сообщение Darya »

А почему собаки Ржевки сидят на своих фекалиях?при чем тут другие собаки и люди?
Barselona

Сообщение Barselona »

Darya писал(а):А почему собаки Ржевки сидят на своих фекалиях?при чем тут другие собаки и люди?

да при том, что чтобы нормально убрать вольеры, собы должны гулять, а гулять им негде.

Что касается меня, я не возражала, не возражаю и возражать не буду, если вольеры с домиками будут заняты под жилье как и предпалагалось изначально. Но при этом должна быть альтернатива для выгула. Кто готов вложиться финансово в постройку забора? я готова, кто еще? Почему-то, когда мы запускаем собак в буферную зону, возмущению нет предела (где терпимость?)

Я дважды предлагала пиарить собак фонда Друг на сайте собак Ржевки. Ответ - молчание и видимо презрение. И слова о том, что мы им составим конкуренцию.... как будто собак старше 5-ти лет берут нарасхват. Это терпимость?

Наверно я чего-то в этой жизни не понимаю....

Наверно формат приюта типа "Ильинка" самое то для другой колокольни....
Celtic

Сообщение Celtic »

Хорош вам ругаться, давайте лучше поищем выход. Если разобраться, на нашей территории 3 домика со своими вольерами и большой общий вольер. Почему бы не выпускать туда ржевских??? Забор погрызли, людям будет сложно проходить? Поставить второй забор, чтобы был свободный проход. Вопрос не в выгуле - вопрос в том, что санитарам обеих команд ЛЕНИВО выводить собак в вольер, и нашим, и вашим: гуляют по территории и те, и другие. Хотя теоретически можно было бы хотя бы одних из выводить в большой вольер... Почему, почему это не делается??? Лень...
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Мы только рады если нам будут помогать пиарить щенков и собак. Я не слышала такого предложения.
Celtic

Сообщение Celtic »

Кстати, хорошая новость: сегодня забрали Матроса. А в пятницу забрали Скарлетт-кошку)))
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»