Лена-Кеy3 писал(а):Я позвонила-сказали в связи с плановым обновлением,задержка платежей-будут поступать в течение дня. еще вопрос,кошель то на яндексе,я надеюсь? а то я сразу не уточнила.
да, на яндексе
спасибо! буду держать на контроле
Jylia писал(а):Пока могу только 1000 руб передать.
В октябре смогу больше, но только после 15 числа:-(
Можно при личной встрече отдать, т.к. совершенно не умею пользоваться яндекс кошельками
Jylia писал(а):В октябре я обязательно передам ещё денег на приют. Через выходные планируем приехать с мужем, помочь в приюте и привезти гостинцев кисками и собачкам.
А как дела у Вовки???
Boga писал(а):Маша, замечательный репортаж!
А большого серого пса на первых кадрах как зовут? Когда мы забирали миттельку поздней осенью, он прямо в душу запал. Такой здоровский пес с такими глазами!
Barselona писал(а):Вилена писал(а):На Ржевке снимает часть территории общество "Друг",руководитель Юля Соколова(если фамилию не путаю). Кто знает,это так?
Только не снимает. А занимает с мая месяца на безвозмездной основе. Теперь уже все выгулочные вольеры, в которые предполагалось расселить собственно ржевских собак, у ЛП в квартире и на платных передержках более 20 собак... ну вот Друг как Друг ) Не уверена, что руководитель Юлия Соколова, я больше знакома с Тамарой Ивановной.
Dinka писал(а):Barselona писал(а):Вилена писал(а):На Ржевке снимает часть территории общество "Друг",руководитель Юля Соколова(если фамилию не путаю). Кто знает,это так?
Только не снимает. А занимает с мая месяца на безвозмездной основе. Теперь уже все выгулочные вольеры, в которые предполагалось расселить собственно ржевских собак, у ЛП в квартире и на платных передержках более 20 собак... ну вот Друг как Друг ) Не уверена, что руководитель Юлия Соколова, я больше знакома с Тамарой Ивановной.
Я совсем не понимаю иронее на счет слова Друг... со стороны рабочих приюта по-моему идет какая то не адекватная агресия к нам. Нам предложили эти вольеры. Предложили РУКОВОДСТВО Ржевке. САМИ!. По тому что у Ржевке не хватает рабочей силы на уборку,кормежку и т.д И такое ощущение,что мы своих домашних собак посадили в эти вольеры. Почему ни разу не было написало,что 50% щенков и собак которые сейчас в вольерах были подобраны прямо рядом в воротами Ржевке. Что мы почти всех собак вокруг приюта стерелизовали. Сколько мы щенков и собак забрали которых приводили к Ржевскому приюту! А вы отказывались потому что нет места. Мы же это все понимаем. Почему то усилено настраивают руководство Ржевки против нашей организации....хотелось бы понять почему.
На счет безвозмездной основы..не надо забывать,что мы каждый месяц платим 2тыс рублей за свет,когда ворота приваривали мы половину оплачивали,так же что мы всеми большими партиями мяса,пельменей делимся. Так что думаю свое название Друг вполне оправдываем.
Darya писал(а):А почему собаки Ржевки сидят на своих фекалиях?при чем тут другие собаки и люди?