Ууу... как Пет-нордик работает... В своем стиле

Я Клиент Пет-Нордика с 1996 года, но если бы не общение со Светланой Николаевной и Екатериной, я бы ушла с их поставок еще лет 5 назад. Светлана Николаевна ушла оттуда больше года назад, Катя - вот недавно.. Пет-Нордики могут даже не звонить больше с заказами, я и все мои знакомые теперь заказывают в Фауне. Я покупала в Нордике много корма, всех щенковтуда посылала,а не в Пет-шоп (к примеру), а в ответ - неизменное повышение цен и измения условий поставок. Я понимаю, что денег много не бывает, но нужно головой думать, что наступает в определенный момент тот предел, когда люди уходят за другими ценами в другие места. А как "миленько" у них работает программа с питомниками

За год я не услышала от менеджера по бридерам ни одного предложения, был помет, получали талоны на подарки для щенков. Так мне было высказано, что если я сама буду забирать этот килограмм бесплатного корма, то они все равно все вычислят и отнимут талон... было очень неприято выслушивать подозрения в непорядочности, но сначала я решила проверить - может у всех поставщиков такие же условия. Питомники, работающие с РК просто ржали в голос от такого вопросов - ни один приличный поставщик кормов тк себя не ведет. В питомнике были еще пометы, но больше я не ставила в известность Пет-Нордик-сервис, со щенками корм и так давали, а выслушивать бред от этой фирмы я была не готова.
По письму у них на сайте - я бы подала в суд сразу же и отсудила бы не только оф. изинения , но и моральный ущерб, что б в следующий раз неповадно было. Думаю, что я Катерину на это поагитирую, хоть это и займет много времени, но я бы - наказала.