Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фауна-маркет. есть ли смысл заказывать у них корм?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

заранее извиняюсь, если такая тема уже была...
я всегда заказывала корм Экануба в Пэт-Нордик-Сервис. периодически я выражала свое недовольство, когда обещали привезти в определенное время (например, после 6), а потом приезжали (после моих настойчивых звонков) через дней пять, когда я уже успевала в экстренном порядке купить пакет хотя бы 1 кг для своих питомцев. просто потому что уже им нечего было есть. можно было, конечно, все бросить - и закупаться в другом месте, но я себя успокаивала тем, что в ПНС корма свежее...

несколько раз подряд мне звонили из компании Фауна-маркет, предлагали свою продукцию (экануба, в том числе) достаточно дешево. кто-нибудь у них что-то заказывал? какие отзывы?
pingvi

Сообщение pingvi »

я там работаю ;)
отвечу на все ваши вопросы
Дайна

Сообщение Дайна »

Информационное сообщение от Службы Доставки Пэт-Нордик-Сервис

9 Декабрь 2010 02:06
За последнее время в нашей Службе Доставки произошел ряд изменений, как-то:
Мы ввели систему «Электронный Кошелек», которая делает работу с нами для клиентов еще более выгодной.
Мы подготовили для клиентов и их любимцев специальные новогодние акции и поздравления.
Мы усилили штат водителей и менеджеров доставки.

Все это мы делали для того, чтобы как можно лучше оказывать клиентам услуги.

Нам стало известно, что, к сожалению, бывшие сотрудники нашей Службы Доставки сейчас действуют недобросовестно – они обзванивают нашу клиентскую базу и, информируя клиентов, что якобы Доставки «Пэт-Нордик-Сервис» «больше не существует», а есть «ее филиал», и предлагают покупать корма Eukanuba и Iams у них.

ООО «Пэт-Нордик-Сервис», как .ый дистрибьютор Eukanuba и Iams в России, приносит своим клиентам извинения за доставленное беспокойство от этих звонков, и ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ:

- Мы гарантируем клиентам и несем ответственность за то, что корма Eukanuba и Iams, поставляемые им Службой Доставки ООО «Пэт-Нордик-Сервис», изготавливаются в Нидерландах, а после поступления к нам хранятся на нашем складе в условиях, полностью предназначенных для хранения готовых сухих кормов и консервов.

- Мы работаем для удобства клиентов, и гарантируем грамотные консультации и подбор из ассортимента того, что нужно именно им, полноту оказания услуг, а также наше содействие в решении любых возможных спорных вопросов.

- Люди, которые представляются сотрудниками "филиала" уволились из ООО «Пэт-Нордик-Сервис» по причине несоблюдения профессиональной этики и нарушения правил компании по обслуживанию клиентов.

- ООО «Пэт-Нордик-Сервис» НЕ является поставщиком для компании «Фауна-Маркет», и источники, из которых данная компания получает корма Eukanuba и Iams, нам неизвестны. ООО «Пэт-Нордик-Сервис» не несет никакой ответственности за качество, сроки годности и условия хранения Eukanuba и Iams в компании «Фауна-Маркет».

Мы не имеем ничего против честной конкуренции, и каждый клиент вправе выбирать, с кем ему работать!
pingvi

Сообщение pingvi »

Дайна писал(а):Информационное сообщение от Службы Доставки Пэт-Нордик-Сервис

9 Декабрь 2010 02:06
За последнее время в нашей Службе Доставки произошел ряд изменений, как-то:
Мы ввели систему «Электронный Кошелек», которая делает работу с нами для клиентов еще более выгодной.
Мы подготовили для клиентов и их любимцев специальные новогодние акции и поздравления.
Мы усилили штат водителей и менеджеров доставки.

Все это мы делали для того, чтобы как можно лучше оказывать клиентам услуги.

Нам стало известно, что, к сожалению, бывшие сотрудники нашей Службы Доставки сейчас действуют недобросовестно – они обзванивают нашу клиентскую базу и, информируя клиентов, что якобы Доставки «Пэт-Нордик-Сервис» «больше не существует», а есть «ее филиал», и предлагают покупать корма Eukanuba и Iams у них.

ООО «Пэт-Нордик-Сервис», как .ый дистрибьютор Eukanuba и Iams в России, приносит своим клиентам извинения за доставленное беспокойство от этих звонков, и ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ:

- Мы гарантируем клиентам и несем ответственность за то, что корма Eukanuba и Iams, поставляемые им Службой Доставки ООО «Пэт-Нордик-Сервис», изготавливаются в Нидерландах, а после поступления к нам хранятся на нашем складе в условиях, полностью предназначенных для хранения готовых сухих кормов и консервов.

- Мы работаем для удобства клиентов, и гарантируем грамотные консультации и подбор из ассортимента того, что нужно именно им, полноту оказания услуг, а также наше содействие в решении любых возможных спорных вопросов.

- Люди, которые представляются сотрудниками "филиала" уволились из ООО «Пэт-Нордик-Сервис» по причине несоблюдения профессиональной этики и нарушения правил компании по обслуживанию клиентов.

- ООО «Пэт-Нордик-Сервис» НЕ является поставщиком для компании «Фауна-Маркет», и источники, из которых данная компания получает корма Eukanuba и Iams, нам неизвестны. ООО «Пэт-Нордик-Сервис» не несет никакой ответственности за качество, сроки годности и условия хранения Eukanuba и Iams в компании «Фауна-Маркет».

Мы не имеем ничего против честной конкуренции, и каждый клиент вправе выбирать, с кем ему работать!

Маша, это все бред.
можешь мне не верить, но за чашкой чая я тебе расскажу все "прелести" ПНС.
я там работала почти год
Дайна

Сообщение Дайна »

Сашусик - я тебе верю :flower:
просто я вставляла то, что нарыла в тырнете и еще не видела твоего сообщения :flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

муж заказал пару пачек сейчас в другом магазине еще. но я с удовольствием послушаю отзывы все-равно... :)
ибо мне все равно у кого - главное, что свежее и качественнее! :)
pingvi

Сообщение pingvi »

Могу сказать точно, что у нас корма с того же завода, что и у ПНС.
Просто ПНС делают большую наценку вот и вся разница.
Так что боятся нечего.
Завод у Эуканубы один и он в Нидерландах. У нас корма и другие супер-премиум класса и товары для животных.
Просто их бесит, что мы открыли свою фирму и идет тихая и подлая война.
Но вам выбирать что и где покупать :P

Машуль, я просто немного удивилась, но потом набрала в интернете и поняла сразу,что ты не со зла :flower: :flower: :flower:
но увидится надо ;)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

А у Фауны есть сайт? я что-то найти не могу... Может там дешевле выйдет? Здесь наверно .ку удалят, если можно на почту [url=mailto:red-woman@mail.ru]red-woman@mail.ru[/url] или в контакт https://vkontakte.ru/red_woman мне ее скинуть.
Заранее спасибо!
Оленька

Сообщение Оленька »

И мне можно .очку в личку,спасибо.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

немного туплю.. Саша, не оч поняла, где вы работали и в результате можно ли покупать в Фауне? :)
pingvi

Сообщение pingvi »

Надежда фото писал(а):немного туплю.. Саша, не оч поняла, где вы работали и в результате можно ли покупать в Фауне? :)
работала в Пет Нордик Сервисе ;)
в фауне можно :)
Руся

Сообщение Руся »

И я хотела бы .ку на сайт фауны.
Astra

Сообщение Astra »

и я .ку хочу :-[
PeTelka

Сообщение PeTelka »

и мне можно [url=mailto:petelka07@mail.ru]petelka07@mail.ru[/url]
п
пыль

Сообщение пыль »

И мне в личку, плиз.
pingvi

Сообщение pingvi »

еще мы помогаем кормом приютам на Торфяной и Б.Смоленской :)
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Ууу... как Пет-нордик работает... В своем стиле }:) Я Клиент Пет-Нордика с 1996 года, но если бы не общение со Светланой Николаевной и Екатериной, я бы ушла с их поставок еще лет 5 назад. Светлана Николаевна ушла оттуда больше года назад, Катя - вот недавно.. Пет-Нордики могут даже не звонить больше с заказами, я и все мои знакомые теперь заказывают в Фауне. Я покупала в Нордике много корма, всех щенковтуда посылала,а не в Пет-шоп (к примеру), а в ответ - неизменное повышение цен и измения условий поставок. Я понимаю, что денег много не бывает, но нужно головой думать, что наступает в определенный момент тот предел, когда люди уходят за другими ценами в другие места. А как "миленько" у них работает программа с питомниками :D За год я не услышала от менеджера по бридерам ни одного предложения, был помет, получали талоны на подарки для щенков. Так мне было высказано, что если я сама буду забирать этот килограмм бесплатного корма, то они все равно все вычислят и отнимут талон... было очень неприято выслушивать подозрения в непорядочности, но сначала я решила проверить - может у всех поставщиков такие же условия. Питомники, работающие с РК просто ржали в голос от такого вопросов - ни один приличный поставщик кормов тк себя не ведет. В питомнике были еще пометы, но больше я не ставила в известность Пет-Нордик-сервис, со щенками корм и так давали, а выслушивать бред от этой фирмы я была не готова.
По письму у них на сайте - я бы подала в суд сразу же и отсудила бы не только оф. изинения , но и моральный ущерб, что б в следующий раз неповадно было. Думаю, что я Катерину на это поагитирую, хоть это и займет много времени, но я бы - наказала.
Анна83

Сообщение Анна83 »

И мне в личку ccылку киньте, плиз. :-[
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Збыла написать СПАСИБО за открытие темки. Всегда хотелось сказать Пет-Нордик-Сервису - жадность порождает бедность. То, что от них уходят умные и квафицированные работники - это следствие их действий, много управляющих директоров - и всем хочется хорошо жить ;) ... отлично, что открылся Фауна-Маркет - теперь можно брать корм и не думать, что оплачиваешь при этом чьи-то непомерные личные запросы.
ols

Сообщение ols »

я перешла давно на заказы еканубы через интернет магазины. Потому как разница в цене оч. значительная. Про Светлану Николаевну согласна,приятно было с человеком работать.

Про Фауну конкретно мне сказали знакомые. Видимо общие с организаторами)))). Жду скидок))))
Larita

Сообщение Larita »

CA_10 писал(а):Ууу... как Пет-нордик работает... В своем стиле }:)Я Клиент Пет-Нордика с 1996 года
Я тоже долгое время была клиентом Пет-Нордик. ;) Ценовая политика фирмы и отношение к постоянным клиентам удивляли, честно говоря. Со Светланой Николаевной общалась по заказам. Общались по телефону, но помню её до сих пор - очень приятный человек и квалифицированный специалист.
Но сотрудники фирмы и политика фирмы - разные вещи, к сожалению.
А началось все с подорожания корма примерно раз в два месяца, потом были отменены накопительные скидки и карты (а выбрано по сумме было немало - мы на Эуканубе сидели несколько лет).
Последней каплей стала цена на корм (постоянному клиенту!) дороже, чем в любом интернет-магазине по городу при первом (бесскидочном) заказе.
И это при том, что качество корма за последние годы значительно ухудшилось. Просто помню, какая Эукануба была раньше... Раньше, например, куриные перья в пакете с кормом не попадались. Да и делалась она ранее на высокоусвояемом курином жире, а не на "животном", в который входит невесть что.
Поэтому, после очередного подорожания корма, я благополучно сменила фирму-поставщика и корм заодно.

А в Фауне-Маркет только Эукануба? Или есть и другие корма? Можно и мне .ку на сайт? В поисковике не нашла.
Н
Ник 16161

Сообщение Ник 16161 »

Я тоже хочу попросить .очку в личку!! :-[ :)
pingvi

Сообщение pingvi »

вроде всем в личку ответила :)
если что, то я сегодня работаю до пяти :bye: ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ну очень рада, что все так замечательно познакомились с инет-магазином)))
я тоже сегодня зарегилась под ником, как и на хвостах)))
жаль, что муж успел прикупить корм малявкам, но со следующего месяца - я с Вами!
надеюсь на скидки!)))
особенно приятно, что часть денег от заказа идет на бездомышей (модераторы, это не реклама, а просто впечатление).
pingvi

Сообщение pingvi »

ЮлияSt писал(а):ну очень рада, что все так замечательно познакомились с инет-магазином)))
я тоже сегодня зарегилась под ником, как и на хвостах)))
жаль, что муж успел прикупить корм малявкам, но со следующего месяца - я с Вами!
надеюсь на скидки!)))
особенно приятно, что часть денег от заказа идет на бездомышей (модераторы, это не реклама, а просто впечатление).
спасибо вам :flower:
единственное,что заказ на сайте пока недоступен(
надо звонить :)
Astra

Сообщение Astra »

Экануба раньше было действительно супер, сейчас уже не то :( Я уже измучилась корм подбирая, они слишком жирный, от другого шерсть лезет, ужос :(
Olik

Сообщение Olik »

И я .очку в личку попрошу!
AElena

Сообщение AElena »

И мне, пожалуйста :-[
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»