Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто чем занимается? (тема со старого форума)

с
сквирел

Сообщение сквирел »

И меня добавьте. Не знаю, будет ли прок - я писатель :) У меня вышло около десяти художественных книг для детей и подростков. Для души пишу рассказы о животных, понемногу собралась уже целая серия про собак нашего форума. Если кому понадобится в журнал рассказ о собаках, кошках или других зверях, обращайтесь - напишу или дам готовый :) Вот недавно написала рассказ о том, как человек вырастил волка в городской квартире, на документальном материале.
чипка

Сообщение чипка »

сквирел писал(а):И меня добавьте. Не знаю, будет ли прок - я писатель :) У меня вышло около десяти художественных книг для детей и подростков. Для души пишу рассказы о животных, понемногу собралась уже целая серия про собак нашего форума. Если кому понадобится в журнал рассказ о собаках, кошках или других зверях, обращайтесь - напишу или дам готовый :) Вот недавно написала рассказ о том, как человек вырастил волка в городской квартире, на документальном материале.
вот бы мне какую-нибудь из этих книг :O , да с автографом :-[
haradrim

Сообщение haradrim »

Между прочим, прок от писателя оооочень большой. если хотите, то можете писать истории и статьи о пристриваемых животных. Это оооочень хорошо действует, собак и кошек быстрее после таких материалов забирают. мне, например, очень бы пригодилась история про Сильву :-[ а то собака, как собака, а так будет с историей художественной ))))
t
taurus

Сообщение taurus »

сквирел писал(а):И меня добавьте. Не знаю, будет ли прок - я писатель :) У меня вышло около десяти художественных книг для детей и подростков. Для души пишу рассказы о животных, понемногу собралась уже целая серия про собак нашего форума. Если кому понадобится в журнал рассказ о собаках, кошках или других зверях, обращайтесь - напишу или дам готовый :) Вот недавно написала рассказ о том, как человек вырастил волка в городской квартире, на документальном материале.

Здорово! А тут на сайте, говорят, ещё несколько разделов не заполнены...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а еще очень пригодится когда у нас будет каталог жтвотных, можно будет про каждого мини рассказ написать... :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Аня очень хороший писатель, она еще на ПОЗАПРОШЛОМ форуме про моих коллючек рассказ писала, не для пристройства, а просто для интереса.
с
сквирел

Сообщение сквирел »

Linda писал(а):Аня очень хороший писатель, она еще на ПОЗАПРОШЛОМ форуме про моих коллючек рассказ писала, не для пристройства, а просто для интереса.
У меня теперь тоже почти коллючка, только маленькая - шелтенок :)
с
сквирел

Сообщение сквирел »

haradrim писал(а): очень бы пригодилась история про Сильву :-[ а то собака, как собака, а так будет с историей художественной ))))
Давайте я про нее почитаю, может, что-нибудь сочиню - у нее тема есть?
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

я тоже могу помочь....особенно если стихи нужны :P обращайтесь)
Енотик

Сообщение Енотик »

Lюka`ha писал(а):
Викки писал(а):Маляр это очень ценно :)

А плиточников ( ванна ,туалет ) нет у нас ?

и меня это тоже очень интересует, особенно через пару месяцев актуально будет :)

а Вы просто маляр или маляр-штукатур?...
Я на стройке работаю маляром ,если ,что то по мелочам могу заштукатурить. А так просто маляр...
Olkin

Сообщение Olkin »

а я по образованию медсестра и гос. служащий , а работаю менеджером по персоналу :flower:
Катя

Могу предложить работу на дому.

Сообщение Катя »

Я живу в Красном Селе ,работаю на дому,мастером-кукольником,удобно,потому что все хвостатые всегда со мной.Могу предложить такую работу- изготовление сувенирных кукол,можно по трудовой.У меня стаж 12 лет.Если интересно,звоните: 8950-038-44-19
W
WiseNut [Bot]

Re: Могу предложить работу на дому.

Алексей писал(а):Я живу в Красном Селе ,работаю на дому,мастером-кукольником,удобно,потому что все хвостатые всегда со мной.Могу предложить такую работу- изготовление сувенирных кукол,можно по трудовой.У меня стаж 12 лет.Если интересно,звоните: 8950-038-44-19

Здорово как, а можете показать Ваши работы, очень интересно посмотреть...... и в чем заключается работа которую Вы предлгаете?....
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Алексей писал(а):Я живу в Красном Селе ,работаю на дому,мастером-кукольником,удобно,потому что все хвостатые всегда со мной.Могу предложить такую работу- изготовление сувенирных кукол,можно по трудовой.У меня стаж 12 лет.Если интересно,звоните: 8950-038-44-19

А Вы делаете куклы какого уровня? Занимаетесь ли портретными куклами?

Кукла на моей аватарке сделана в нашей с мужем студии.
W
WiseNut [Bot]

Ух ты, Оксана, а Вашей студии кроме танцев еще и изготовлением кукол занимаются??? это какие то занятия или просто Ваше хобби???

как то давно мы с невесткой хотели пойти на курсы по изготовлению кукол, но там такой ценник был, нам не по карману, тем более что нам чисто для себя хотелось заниматься
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Ух ты, Оксана, а Вашей студии кроме танцев еще и изготовлением кукол занимаются??? это какие то занятия или просто Ваше хобби???

как то давно мы с невесткой хотели пойти на курсы по изготовлению кукол, но там такой ценник был, нам не по карману, тем более что нам чисто для себя хотелось заниматься

Помимо танцев (в основном я студией занимаюсь) и интернет-агентства (фирма мужа) у нас сезонное, но довольно крупное производство новогодних костюмов. В том числе и эксклюзивных, соответственно есть мастера очень высокой квалификации. На этой базе мы решили в качестве эксперимента делать коллекционные куклы. Оказалось безумно сложно и затратно в плане технологии, поэтому стоимость наших кукол высокая. Первую нашу куклу мы делали полгода, ничего не получалось. Но я упорная :D все в результате получилось. все наши куклы распроданы на данный момент, и сейчас нет ни сил ни времени создавать новые. Так что это что-то вроде хобби, на продажу не будем делать в ближайшее время..
Катя

Сообщение Катя »

Здорово как, а можете показать Ваши работы, очень интересно посмотреть...... и в чем заключается работа которую Вы предлгаете?....
А Вы делаете куклы какого уровня? Занимаетесь ли портретными куклами?

Я куклами занимаюсь 12 лет.Модели разные,простые и сложные.Обучение бесплатное,оплата-сделка.Нужна работа,звоните!

8950-038-44-19 ; 741-93-04 Екатерина

Изображение

P.S. На дату не обращайте внимания :)
Р
РАС

Сообщение РАС »

Руководитель регионального отдела продаж. Занимаемся поставками запрной арматуры и элементами трубопроводов. Так что если кому надо будет (сомневаюсь конечно) то могу подскахать где и как купить без лишней наценки. Вообщем почти все чтоб текла водичка, нефть и газ....
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ну и я отмечусь.

Я руководитель интернет-агентства https://www.prizmaweb.ru.

Занимаемся созданием сайтов (обычных информационных, интернет-магазинов, порталов). Занимаемся продвижением в Сети (поисковая оптимизация, контекстная реклама, PR в форумах и т.д.).

Цены вполне лояльные. Для клиентов, рекомендованных отсюда - еще более лояльные.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Я куклами занимаюсь 12 лет.Модели разные,простые и сложные.
Нам звонят, часто спрашивают портретные..несколько таких кукол мы сделали. Поэтому мне было интересно, какие именно куклы делаете Вы. Работу я не предлагаю..поскольку сейчас куклами не занимаюсь, просто приятно было встретить здесь коллегу :)

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Хлоя 28 мар 2008, 18:56, всего редактировалось 3 раза.
Катя

Сообщение Катя »

Здорово как, а можете показать Ваши работы, очень интересно посмотреть...... и в чем заключается работа которую Вы предлгаете
Делать такие вот куклы,все подробности по телефону :)
zoom79

проффесия

Сообщение zoom79 »

Я работаю в дет. саду(оффициальная работа). :)

Имею своих лошадей-пол года назад они у меня бегали в прокате(доп.зараб. :( ).А в настоящее время живут на ферме пск.обл.,ожидаем пополнение :) .Обратно не повезу-там хорошо :) .

Паралельно всей своей бурной деятельности-пристраиваю живность в заботливые руки.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я присоединяюсь к многочисленной группе бухгалтеров.Главный бухгалтер холдинга.Работа тяжелая, но кормит не только меня но и звериную братию.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ура! я больше нигде не работаю! и ничем пока заниматься не буду, не хочу и баста!

хорошо-то как :thank you:
Юша

Сообщение Юша »

Я тоже впишусь. Правда, не знаю - какая от меня может быть польза...

Я - технический редактор в Академии Наук.

Воть.

Но если чего распечатать в большом количестве - я могу... Объявления, там, разные, бланки...

P.S. Печатаю на простом лазерном принтере (не промышленного масштаба :-[ ) Принтер черно-белый ф.А4.

Наверное, если очень-очень-очень постараться - можно настроить цветной принтер ф.А3 (стоит тут, на полочке)

А вот машинки для обрезки, разрезки бумаги у меня здесь нет...

Адрес: [url=mailto:pushkova_tatjana@mail.ru]pushkova_tatjana@mail.ru[/url]
Последний раз редактировалось Юша 10 апр 2008, 15:39, всего редактировалось 3 раза.
Evelina

Сообщение Evelina »

Какая разношерстная компания подобралась!! А я работаю в рекламном агенстве, манагером по работе с клиентами! так что если кому нужна реклама - обращайтесь!!)))

Кстати нам сейчас требуются менеджеры по рекламе!! ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

А я работаю в рекламном агенстве, манагером по работе с клиентами!
привет бывшим коллегам! :flower:
a
akka

Сообщение akka »

Работаю арт-директором в изд-ве Русская коллекция. И муж тоже, но в рекламном агентстве DVA. Кстати постоянно требуются дизайнеры и иногда эккаунт-менеджеры.

www.ruscol.spb.ru

8 921 999 63 58 Катерина
Аманда

Сообщение Аманда »

Я бывшая Валерия Гусева))))). Юрисконсульт Могу помочь с договорами. Кураторством в Кировском районе Ленинградской области. Летом, когда мой возлюбленный в навигации могу пмочь с автотранпортом, есть автомобиль. таже могу помочь установить характеристику "Ручек", находящихся в моей компетенции (Шлиссельбург).
Evelina

Сообщение Evelina »

Жизель! может ко мне на работу??? ;)
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»