вот бы мне какую-нибудь из этих книгсквирел писал(а):И меня добавьте. Не знаю, будет ли прок - я писательУ меня вышло около десяти художественных книг для детей и подростков. Для души пишу рассказы о животных, понемногу собралась уже целая серия про собак нашего форума. Если кому понадобится в журнал рассказ о собаках, кошках или других зверях, обращайтесь - напишу или дам готовый
Вот недавно написала рассказ о том, как человек вырастил волка в городской квартире, на документальном материале.
сквирел писал(а):И меня добавьте. Не знаю, будет ли прок - я писательУ меня вышло около десяти художественных книг для детей и подростков. Для души пишу рассказы о животных, понемногу собралась уже целая серия про собак нашего форума. Если кому понадобится в журнал рассказ о собаках, кошках или других зверях, обращайтесь - напишу или дам готовый
Вот недавно написала рассказ о том, как человек вырастил волка в городской квартире, на документальном материале.
сквирел писал(а):И меня добавьте. Не знаю, будет ли прок - я писательУ меня вышло около десяти художественных книг для детей и подростков. Для души пишу рассказы о животных, понемногу собралась уже целая серия про собак нашего форума. Если кому понадобится в журнал рассказ о собаках, кошках или других зверях, обращайтесь - напишу или дам готовый
Я на стройке работаю маляром ,если ,что то по мелочам могу заштукатурить. А так просто маляр...Lюka`ha писал(а):Викки писал(а):Маляр это очень ценно![]()
А плиточников ( ванна ,туалет ) нет у нас ?
и меня это тоже очень интересует, особенно через пару месяцев актуально будет![]()
а Вы просто маляр или маляр-штукатур?...
Алексей писал(а):Я живу в Красном Селе ,работаю на дому,мастером-кукольником,удобно,потому что все хвостатые всегда со мной.Могу предложить такую работу- изготовление сувенирных кукол,можно по трудовой.У меня стаж 12 лет.Если интересно,звоните: 8950-038-44-19
Алексей писал(а):Я живу в Красном Селе ,работаю на дому,мастером-кукольником,удобно,потому что все хвостатые всегда со мной.Могу предложить такую работу- изготовление сувенирных кукол,можно по трудовой.У меня стаж 12 лет.Если интересно,звоните: 8950-038-44-19
Кукла на моей аватарке сделана в нашей с мужем студии.
Ух ты, Оксана, а Вашей студии кроме танцев еще и изготовлением кукол занимаются??? это какие то занятия или просто Ваше хобби???
как то давно мы с невесткой хотели пойти на курсы по изготовлению кукол, но там такой ценник был, нам не по карману, тем более что нам чисто для себя хотелось заниматься
Здорово как, а можете показать Ваши работы, очень интересно посмотреть...... и в чем заключается работа которую Вы предлгаете?....
Я куклами занимаюсь 12 лет.Модели разные,простые и сложные.Обучение бесплатное,оплата-сделка.Нужна работа,звоните!А Вы делаете куклы какого уровня? Занимаетесь ли портретными куклами?
Кукла на моей аватарке сделана в нашей с мужем студии.
Нам звонят, часто спрашивают портретные..несколько таких кукол мы сделали. Поэтому мне было интересно, какие именно куклы делаете Вы. Работу я не предлагаю..поскольку сейчас куклами не занимаюсь, просто приятно было встретить здесь коллегуЯ куклами занимаюсь 12 лет.Модели разные,простые и сложные.
Делать такие вот куклы,все подробности по телефону
Здорово как, а можете показать Ваши работы, очень интересно посмотреть...... и в чем заключается работа которую Вы предлгаете