Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замша. Испытательный срок. Держите за нас кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Предыдущая тема Замши:

viewtopic.php?f=2&t=46574&p=1831060#p1831060
Длинная и грустная история Замши - очень хорошо описана в ее первой теме.

Сейчас Замша уже 2 недели живет на передержке у Ани-Роси. Со вчерашнего дня я - куратор Замши. Буду делать все, от меня зависящее, чтобы Замша нашла новый Дом и хозяев, которые ее будут принимать и любить такой, какая она есть. А она...
Вообщем, на сегодняшний день у Замшечки, безусловно, есть проблемы с поведением. Она не доносит свои дела до улицы, лает, когда никого нет дома... Вообщем, она еще совсем щенок (не смотря на почти годовой возраст!) со всем полным набором щенячьего веселого и безалаберного поведения... Но Замша - добрая и смышленая собачка. Очень трогательная и беззащитная... совсем РЕБЕНОК еще!
Нам, конечно, очень нужны совета хорошего кинолога. И еще... нам с Замшей просто нужно ВРЕМЯ - время, чтобы немножко подрасти, поумнеть и почувствовать, что тебя не бросят, что быть рядом с Человеком (пока - на передержке, а в будущем - дома) - хорошо и приятно. Верю, что обязательно мы найдем для Замши такой дом - теплый и любящий!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот такой текст был (и остается) у Замши для пиара ...

Эту девочку намеренно сбила машина на ул Замшина....это был "спортивный интерес" у водителя, сбить собаку на полупустой проезжей части..
Собака ползла на передних лапках и звала на помощь...докричалась до неравнодушных людей.

Девочку в клинике назвали Замшей.
Она мужественно вынесла все лечебные долгие мероприятия.

Теперь Замша здорова, не хромает, очень любит людей..несмотря на прошлые раны !
Ей около 11-12 мес, игривая и умненькая девочка.
Метис овчарки. Стерилизована. Привита.
Собака для души...идеальна как компаньон в семью с детьми или одинокому человеку.

Подарите Замше добрый дом...она будет Вам прекрасным верным другом![/b]

ГРУППА ЗАМШИ В КОНТАКТЕ..

https://vkontakte.ru/club18874721

Попечительский совет на сегодняшний день есть на 4000 руб:
Мандаринка - 1000 руб.
Багира - 500 руб.
Фелина - 500 руб.
ЕkoGal - 1000 руб.
Наташа Плуха - 500 руб.
Инна из Контакта - 500 руб.
Может быть еще кто-то захочет помогать Замше оплачивать передержку?
Будем очень признательны! :flower:
Передержка за декабрь оплачена. За январь - начну сбор средств уже на этой неделе (чтобы не сильно "влезть" на новогодние каникулы).

Мой ЯК - 41001588110202
Багира

Сообщение Багира »

Ну вот, перехожу в новую тему!
Присоединяюсь к просьбам куратора - помогите Замшечке денежкой, ей нужно жить в теплом доме, искать потихоньку хорошие ручки, и .... учиться нормальному собачьему поведению!!!
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

отмечаюсь :)

Юля-Фелина! с денежкой у меня сейчас плоховастенько (Лена Вам по телефону говорила -как обстоятельства сложились) - поэтому смогу дать денежку только в конце января! :(

Замшечке очень нужен пиар, нужна своя семья, которая поймет, что немного терпения - и у них будет почти настоящая овчарка!

:help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мандаринка, что ж... в конце января - так в конце января :( Все равно - спасибо! :flower:
Я сама свою часть - только 19-20.01 смогу выделить. Будем надеяться, что "прорвемся" - январь всегда финансово не простой месяц (после Н.года) бывает... :friendship:
керри2

Сообщение керри2 »

Удачи Замшечке! Может с новой темой начнется новая жизнь Замши? Хорошо бы!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

керри2 писал(а):Удачи Замшечке! Может с новой темой начнется новая жизнь Замши? Хорошо бы!
Спасибо большое! Очень на это надеемся! :flower: :ya za:
Багира

Сообщение Багира »

Заходите в тему, поднимайте почаще, пожалуйста!
А перемен в лучшую сторону мы очень ждем!!! :ya za:
е
еления

Сообщение еления »

Изображение
отмечусь....выкладывается только длинно столбиком, Наташа поможет выложить фотки ленточкой.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Еления, Мандаринка, спасибо БОЛЬШОЕ за прекрасную фотосессию Замшульки! постараюсь - побольше фоточек перенести в главпост - пусть все сразу видят КАКУ КРАСОТУ пристраиваем :D
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Очень бы хотелось,чтобы у Замши всё сложилось!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Юля! Спасибо Вам огромное, что стали куратором Замши! :flower: Удачи Вам и нашей милой девочке!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

olsurik писал(а):Юля! Спасибо Вам огромное, что стали куратором Замши! :flower: Удачи Вам и нашей милой девочке!
Спасибо! я буду стараться... :-[ Главное, чтобы Замшечка-Муфточка нас всех не подвела и взялась (хоть - потихоньку!) за ум! :dog1: :dog_sits: :reks:
Багира

Сообщение Багира »

Фелина писал(а):Еления, Мандаринка, спасибо БОЛЬШОЕ за прекрасную фотосессию Замшульки! постараюсь - побольше фоточек перенести в главпост - пусть все сразу видят КАКУ КРАСОТУ пристраиваем :D
Да, Замшуля - красотка необычайная! Особенно мне нравится там, где с ушками в разные стороны!!! Может, нам сделать фотошоп с новогодней Замшей?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Да, мне тоже фото с ушками - в разные стороны очень нравится! :-[ :flower:
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Филеночка спасибо Вам большое за кураторство Замши-Муфточки!!!! :flower: :flower:
Надеюсь,что с новой темой все наладится и Муфточка пристроится в хороший и любящий дом. :ya za:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Плуха писал(а):Надеюсь,что с новой темой все наладится и Муфточка пристроится в хороший и любящий дом. :ya za:
Спасибо, Наташа! :flower: Обязательно пристроится! мы все, кто помогает Муфточке - в это верим! :ya za:
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

Юля-Фелина!
надо бы Ваш ЯК в главпост добавить :-[
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мандаринка писал(а):Юля-Фелина!
надо бы Ваш ЯК в главпост добавить :-[
ой... действительно, забыла его написать. Сейчас исправлюсь! Спасибо! :flower:
е
еления

Сообщение еления »

Как там самочувствие Замши ? прошло расстройство желудка?
е
еления

Сообщение еления »

текст пиарный другой есть...он в старой теме..найду и добавлю.
Там не про жалость, а про молодую миниовчарку :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

еления писал(а):Как там самочувствие Замши ? прошло расстройство желудка?
Лен, я вчера не звонила Ане (каюсь, упала на кровать и заснула "как убитая"). Сегодня - обязательно все выясню. Но у нас с Аней была договоренность еще в воскресенье - если в понедельньк не будет улучшения, то Аня мне позвонит (слава Богу - звонка не было!) :hmmm:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пока только отмечусь. Как деньги будут, дам знать. Юля, я еще Пете должна. Все помню. И две тысячи у меня лежат для Замши от Анны. Как сможете встретиться, звоните или пишите.
Как Замшин животик?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Татьяна, спасибо! :flower: по деньгам от Анны, если в 18.30 Вас устроит - могу подъехать на Академическую завтра-послезавтра. "Петины" денюжки - в декабре не нужны пока.
А вот про Замшин животик - узнаю точно только вечером (но вроде - все налаживается) :-[ :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Большое спасибо Инне (из Контакта), которая написала мне в ЛС и в старую тему Замшечки и пожелала - вступить в Попечительский совет малышки! Мы - с радостью принимаем нового члена Совета! :flower:
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо, Инна, что присоединились! очень рады новому члену Совета)))
Значит, у нас теперь есть точно по 4000 р. в месяц? Это уже хорошо, а остальные необходимые деньги будем дособирать...с миру по нитке....
Как там Замшуля? Как животик?
Кстати, я сегодня увидела в Контакте же новые фотографии у одной девушки - Анастасии, она нафоткала вчера всех - Эсму, Петю и Замшу!!! Альбом называется "Собаки, которые живут вместе с Эсмочкой", ну наши-то там - красавцы! Особенно Замша, такая,... такая, ее прямо не узнать! Похорошела у Ани, что ли?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Багира писал(а):Спасибо, Инна, что присоединились! очень рады новому члену Совета)))
Значит, у нас теперь есть точно по 4000 р. в месяц? Это уже хорошо, а остальные необходимые деньги будем дособирать...с миру по нитке....
Как там Замшуля? Как животик?
Кстати, я сегодня увидела в Контакте же новые фотографии у одной девушки - Анастасии, она нафоткала вчера всех - Эсму, Петю и Замшу!! Альбом называется "Собаки, которые живут вместе с Эсмочкой", ну наши-то там - красавцы! Особенно Замша, такая,... такая, ее прямо не узнать! Похорошела у Ани, что ли?
Олечка, мне эти фотки (Замшины) сегодня девушка обещала прислать на эл.почту - очень буду ждать! Как получу - сразу же размещу в теме :-[ :flower:
Животик Муфточкин - получше. Принимают лекарства. Сама - веселится и скачет (как раз - вместе с лучшей подружкой Эсмочкой!) Соседи Анины... пока "затаились" :D - не ругаются вообщем пока больше (ттт) Может... исправляется наша девица? :ne huligan:
Багира

Сообщение Багира »

Мне нравится, как Ирина-Рината про Радочку говорит: Такая фифа! Вот и наша Замша тоже - фифа, такая лапочка. Ухи вертолетом умеет делать.
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Хорошо,что у Муфточки с животиком полегче,так Ане полегче с нашей безобразницей.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»