viewtopic.php?f=2&t=46574&p=1831060#p1831060
Длинная и грустная история Замши - очень хорошо описана в ее первой теме.
Сейчас Замша уже 2 недели живет на передержке у Ани-Роси. Со вчерашнего дня я - куратор Замши. Буду делать все, от меня зависящее, чтобы Замша нашла новый Дом и хозяев, которые ее будут принимать и любить такой, какая она есть. А она...
Вообщем, на сегодняшний день у Замшечки, безусловно, есть проблемы с поведением. Она не доносит свои дела до улицы, лает, когда никого нет дома... Вообщем, она еще совсем щенок (не смотря на почти годовой возраст!) со всем полным набором щенячьего веселого и безалаберного поведения... Но Замша - добрая и смышленая собачка. Очень трогательная и беззащитная... совсем РЕБЕНОК еще!
Нам, конечно, очень нужны совета хорошего кинолога. И еще... нам с Замшей просто нужно ВРЕМЯ - время, чтобы немножко подрасти, поумнеть и почувствовать, что тебя не бросят, что быть рядом с Человеком (пока - на передержке, а в будущем - дома) - хорошо и приятно. Верю, что обязательно мы найдем для Замши такой дом - теплый и любящий!

Вот такой текст был (и остается) у Замши для пиара ...
Эту девочку намеренно сбила машина на ул Замшина....это был "спортивный интерес" у водителя, сбить собаку на полупустой проезжей части..
Собака ползла на передних лапках и звала на помощь...докричалась до неравнодушных людей.
Девочку в клинике назвали Замшей.
Она мужественно вынесла все лечебные долгие мероприятия.
Теперь Замша здорова, не хромает, очень любит людей..несмотря на прошлые раны !
Ей около 11-12 мес, игривая и умненькая девочка.
Метис овчарки. Стерилизована. Привита.
Собака для души...идеальна как компаньон в семью с детьми или одинокому человеку.
Подарите Замше добрый дом...она будет Вам прекрасным верным другом![/b]
ГРУППА ЗАМШИ В КОНТАКТЕ..
https://vkontakte.ru/club18874721
Попечительский совет на сегодняшний день есть на 4000 руб:
Мандаринка - 1000 руб.
Багира - 500 руб.
Фелина - 500 руб.
ЕkoGal - 1000 руб.
Наташа Плуха - 500 руб.
Инна из Контакта - 500 руб.
Может быть еще кто-то захочет помогать Замше оплачивать передержку?
Будем очень признательны!

Передержка за декабрь оплачена. За январь - начну сбор средств уже на этой неделе (чтобы не сильно "влезть" на новогодние каникулы).
Мой ЯК - 41001588110202