Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как избавиться от паразитов?

Н
Ник 18414

Сообщение Ник 18414 »

История ребенка здесь: viewtopic.php?f=9&t=55969
Ребята, вопрос? Вчера помыла щенка, высушила. На холку накапала капли от блох для щенят. Когда малыша причесывала - он весь в белых точках. Думаю, что это гниды, наверное. Что мне с ними делать!!! Он просто усапан ими!!! Можно ли такого щенка пускать на общественный диван? И остерегаться самой? Дома кошка - для нее это не опасное соседство.
И еще вопос по поводу питания. Я купила ему сухой корм для щенков и мокрый порционный в пакетах, вода, плюс раза тр в неделю сведжее мясо. Что ему еще добавить в рацион? Может быть кашу сварить или молока, сметаны дать? Ребята, вопрос? Вчера помыла щенка, высушила. На холку накапала капли от блох для щенят. Когда малыша причесывала - он весь в белых точках. Думаю, что это гниды, наверное. Что мне с ними делать!!! Он просто усыпан ими!!! Можно ли такого щенка пускать на общественный диван? И остерегаться самой? Дома кошка - для нее это не опасное соседство.
И еще вопрос по поводу питания. Я купила ему сухой корм для щенков и мокрый порционный в пакетах, вода, плюс раза три в неделю свежее мясо. Что ему еще добавить в рацион? Может быть, кашу сварить или молока, сметаны дать?
spercha

Сообщение spercha »

Вероника Андрюшкина писал(а): Думаю, что это гниды, наверное.
Надо не думать, а в ближ. ветеринарку к врачу щена нести. Вет и скажет кто это и как с ними бороться :)
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ага в ветеринрку с гнидами :D и желательно в ту,в которую вас здесь отправят. :D
Это пишут люди через которых собаки проходят десятками.
Типо они не знаю,что делать с гиндами!
Я не скажу точно,так как у меня дома собак не было. Я таких гнид не видела никогда.Капли несколько дней распространяются по коже животного, эффект нужно ждать через несколько дней.
Если ситуация очень плоха, разоритесь на Фронтлайн-спрей. Хотя шампуни противоблошиные должны проникать в гниды. Подождем тех,кто без ветеринара ответит на данный вопрос.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Эсфирь писал(а):Ага в ветеринрку с гнидами :D и желательно в ту,в которую вас здесь отправят. :D
Это пишут люди через которых собаки проходят десятками.
Типо они не знаю,что делать с гиндами!
Я не скажу точно,так как у меня дома собак не было. Я таких гнид не видела никогда.Капли несколько дней распространяются по коже животного, эффект нужно ждать через несколько дней.
Если ситуация очень плоха, разоритесь на Фронтлайн-спрей. Хотя шампуни противоблошиные должны проникать в гниды. Подождем тех,кто без ветеринара ответит на данный вопрос.
Эсфирь, исчезни по-хорошему. }:) Нормальные люди, обычно, лечат собак в ветеринирнах, а эсфири по интерету. ;)
spercha

Сообщение spercha »

Хранитель писал(а):
Эсфирь, исчезни по-хорошему. }:) Нормальные люди, обычно, лечат собак в ветеринирнах, а эсфири по интерету. ;)
+1 !
Н
Ник 18414

Сообщение Ник 18414 »

Ребята - не ругайтесь!!! Я вас умоляю!!!
Я в любом случае завтра отвезу его в ветеринарную клинику - это само собой разумеется. Просто подумала, что что-то могу сделать уже сейчас. Например, хотя бы, оградить свою кошку и себя от заразы.
На самом деле, может быть это просто частички кожи.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вероника Андрюшкина писал(а):Ребята - не ругайтесь!! Я вас умоляю!!
Я в любом случае завтра отвезу его в ветеринарную клинику - это само собой разумеется. Просто подумала, что что-то могу сделать уже сейчас. Например, хотя бы, оградить свою кошку и себя от заразы.
На самом деле, может быть это просто частички кожи.
А кто ругался? Просто Вы видите и не можете поставить диагноз, а хотите что бы мы поставили, не видя.
Delta

Сообщение Delta »

ЕСли Вы предполагаете что это вши - то смею успокоить, вши собачьи не живут на людях и кошках, кошачьи соотв-но на собаках и людях и т.д. и людские не пойдут жить на кошку или собаку. они типа "видовые" паразиты, в отличие от блох к примеру.

(выясняла с паразитологом когда мой СЫН подхватил вшей, единственное что я не обработала в доме это были собаки - и они не заразились, как и говорил врач.)

ВСЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что можно не нести щена к врачу ;)
Н
Ник 18422

Сообщение Ник 18422 »

купите шампунь от педикулеза в любом зоо ....помойте щена пару раз....они должны отбросить капыта...потом ВСЕ с чем он контактировал обработать( как спросите в аптеке) ... у кошек и собак , на сколько я знаю, разные виды гнид.. :)
Delta

Сообщение Delta »

astra1609 писал(а):купите шампунь от педикулеза в любом зоо ....помойте щена пару раз....они должны отбросить капыта...потом ВСЕ с чем он контактировал обработать( как спросите в аптеке) ... у кошек и собак , на сколько я знаю, разные виды гнид.. :)
Все правильно, только перед тем как мыть щенка спецшампунями лучше все таки убедиться у врача - что "это белое" и есть вши, а не перхоть от авитаминоза например.
spercha

Сообщение spercha »

Delta писал(а):
astra1609 писал(а):купите шампунь от педикулеза в любом зоо ....помойте щена пару раз....они должны отбросить капыта...потом ВСЕ с чем он контактировал обработать( как спросите в аптеке) ... у кошек и собак , на сколько я знаю, разные виды гнид.. :)
Все правильно, только перед тем как мыть щенка спецшампунями лучше все таки убедиться у врача - что "это белое" и есть вши, а не перхоть от авитаминоза например.
+1 !
Н
Ник 18414

Сообщение Ник 18414 »

Я все поняла. Спасибо вам огромное :) Успокоили!!!!!!!!!!! Завтра к ветеринару, а он уже окончательно направит в нужном направлении.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

по фразе" Я купила ему сухой корм для щенков и мокрый порционный в пакетах, " понятно что щенка корят Педигри т.к только у них есть щенячка в пакетиках... а это соответственно нехватка всего на свете..то это может быть и перхоть..
Да и белых гнид я у животных никогда не видела... :O

ИМХО надо к вету ,чтобы хотя бы объяснили как нормально кормить щенка...
Н
Ник 18414

Сообщение Ник 18414 »

Я все поняла - обязательно буду у врача завтра. А какие основные правила кормешки - каков рацион у малышей? Если не сложно, основные правила.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Вам завтра всё расскажут подробно)))
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Вероника Андрюшкина писал(а):Я все поняла - обязательно буду у врача завтра. А какие основные правила кормешки - каков рацион у малышей? Если не сложно, основные правила.
Лучшая кормежка для животных-НА-ТУ-РАЛ-КА!
Каши комбинируем из 2-3 круп(периодически меняем составляющие,чтобы не было аллергии) на мясном бульоне+мясо (если щён маленький перемолоть на мясорубке)+овощи(!)-полезно,питательно,вкусно,немного масла и чуток соли! Я своим в кашу добавляю морковь,кабачки,стручковую фасоль,цветную и брюссельскую капусту,картошку,горошек,брокколи. Не все сразу,конечно. Можно добавить в кашу пакет обычной овощной заморозки-там есть все!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Саш писал(а):
Вероника Андрюшкина писал(а):Я все поняла - обязательно буду у врача завтра. А какие основные правила кормешки - каков рацион у малышей? Если не сложно, основные правила.
Лучшая кормежка для животных-НА-ТУ-РАЛ-КА!
Каши комбинируем из 2-3 круп(периодически меняем составляющие,чтобы не было аллергии) на мясном бульоне+мясо (если щён маленький перемолоть на мясорубке)+овощи(!)-полезно,питательно,вкусно,немного масла и чуток соли! Я своим в кашу добавляю морковь,кабачки,стручковую фасоль,цветную и брюссельскую капусту,картошку,горошек,брокколи. Не все сразу,конечно. Можно добавить в кашу пакет обычной овощной заморозки-там есть все!
Во как! Оказывается аллергия лечится сменой составляющих, а в рацион должен входить бульон, картошка и горошек. Все поняли?
r
romnata

Сообщение romnata »

Саш писал(а):Каши комбинируем из 2-3 круп(периодически меняем составляющие,чтобы не было аллергии) на мясном бульоне+мясо (если щён маленький перемолоть на мясорубке)+овощи(!)-полезно,питательно,вкусно,немного масла и чуток соли! Я своим в кашу добавляю морковь,кабачки,стручковую фасоль,цветную и брюссельскую капусту,картошку,горошек,брокколи.
Вот это не всякой собаке подойдет. :-[
Вероника Андрюшкина писал(а):обязательно буду у врача завтра
:ya za:
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

А я варю кости с мясом, потом кости выкидываю, а мясо варю добавляя морковь, лук, чеснок, и другие овощи, какие есть, можно зелень, и крупу(рис или гречу) или макароны.
Читала, что картошку собакам нельзя, а также перловку, кукурузу, сою...
Кости можно давать погрызть только сахарные, хрящики всякие, но острые нельзя, и куриные ни в коем случае...они повреждают кишечник.
Еще можно давать сырые овощи, ягоды и фрукты, если собака их ест.
Ну и к этому всему переодически витамины давать собакам. Мне нравятся Маримикс, всем рекомендую, шерстка сразу начинает блестеть и видно результат...
Еще щенку нужно переодически давать творог, причем лучше делать его самому, потому что в магазинах сейчас гадость всякую продают. Это делается просто: покупаете молоко и хлористый кальций(он продается в гос. аптеках) Молоко разогреть и добавить на литр 2, 5 стол.ложки хлористого кальция, молоко сворачивается и получается отличный кальцинированный творожок.
Сырое мясо я своим не даю, боюсь глистов, но читала, что его нужно ошпарить кипятком, перед тем, как давать.

Ну а если кормить кормом, то все просто, только лучше хорошими кормами кормить Пронатюр например, экануба и т.д.
Только есть правило, либо кормить только кормом, либо только натуралкой, об этом много где пишут.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Кстати молочко для кальцевированного творога лучше козье..
Н
Ник 18414

Сообщение Ник 18414 »

Всем огромное спасибо за ответы и советы!!! Были у ветеринара. Осмотрели, взвесили, избавили от глистов. Сказали, что белая гадость – это волосоеды – частая болезнь кошек и собак с улицы. Но надеюсь в ближайшие пару дней с ними совсем будет покончено. Дело в том, что те капли от блох, которые я использовала, хоть и дорогие, но на волосоедов могут и не подействовать. Купили специальные. Ждем результата.
Интересно, те заботливые хозяева, кто кормит собак натуралкой – вопрос – вы заготавливаете пищу для пса впрок (наверняка). Впрок – это на неделю?
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Хранитель писал(а): Во как! Оказывается аллергия лечится сменой составляющих, а в рацион должен входить бульон, картошка и горошек. Все поняли?
Читайте внимательно! Аллергия НЕ ЛЕЧИТСЯ, а НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!Если вас всю жизнь кормить овсянкой,то и у вас парша за ушами вылезет!
А по поводу овощей-пардон,это всегда и всем было полезно! И очень хорошо,что собака их ест! А по вашему лучше кормить сухим кормом? Который неизвестно из чего сделан?
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Вероника Андрюшкина писал(а): Интересно, те заботливые хозяева, кто кормит собак натуралкой – вопрос – вы заготавливаете пищу для пса впрок (наверняка). Впрок – это на неделю?
Нет.Каждый день варим.Это же не так сложно. Вам же тоже больше нравится свежая пища,а чем собака хуже? И готовить надо не как "свинячью хряпу",а так,чтобы и сам мог это съесть. :D
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я готовлю на 2 дня.
Мясо - нежирная говядина (мои обожают говяжьи хвосты), говяжье сердце, курица (белое мясо), индейка (белое мясо), рыба.
Каши варю на воде, вообще не солю.
Мясо, сердце, курицу и т.д. варю, бульон выливаю, собакам не даю.
Овощи - морковь, репа, тыква, капуста (любят цветную), свекла, кабачки. Вроде бы ничего из овощей не забыла.
Когда варю овощное рагу, то в миски потом добавляю немного растительного масла.
В кашу добавляю вареное мясо, разбавляю горячим кипятком (уже в миске), чтобы теплая еда была.
Творог даю обязательно и каждому по 1 вареному яйцу в неделю. Очень любят рыбу с яйцом (почти рыба под польским соусом).
Ну и вкусняшки, конечно.
Фрукты едят плохо, сырые овощи тоже не очень, я летом и осенью сырые овощи и фрукты с мясом перемешиваю...
Ещё ленивые вареники мальчишкам делаю.
А гречневую кашу (на стакан крупы 2.5 стакана воды) варю вечером, кастрюлю заворачиваю во много слоев газеты и в одеяло. Утром ещё теплая и безумно вкусная (мы регулярно у собак эту кашу таскаем :D ).
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

а почему бульон сливаете?? :-[ тоже своей кашку варим,но не знала что бульон надо сливать..
spercha

Сообщение spercha »

Juli Gl. писал(а):а почему бульон сливаете? :-[ тоже своей кашку варим,но не знала что бульон надо сливать..
В бульон при варке из мяса все "каки" уходят. Поэтому или вообще бульон не использовать или использовать, но "второй"
ps и себе когда суп например варите желательно первый бульон сливать.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

spercha писал(а):
Juli Gl. писал(а):а почему бульон сливаете? :-[ тоже своей кашку варим,но не знала что бульон надо сливать..
В бульон при варке из мяса все "каки" уходят. Поэтому или вообще бульон не использовать или использовать, но "второй"
ps и себе когда суп например варите желательно первый бульон сливать.
Точно. Давно уже только на втором бульоне супчики варю.
Ещё собакам рубец сырой даю, витамины, сразу всё и не вспомнить.
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Хорошая тема! Для себя много интеренсного почерпнула. :thank you:
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»