Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите отучить щенка писать от радост и не только(((((

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
SGalya

Помогите отучить щенка писать от радост и не только(((((

Сообщение SGalya »

Погите пожалуйста избавиться от проблеки.Нашему малышу 6 месяцев и он писает дома,когда он кому-то рад.Плюс перед выходом на прогулку бегает по коридору и писает, причем даже если он только что вернулся с прогулки.муж стал его ругать,так он теперь отказывается с ним выходить гулять.Причем писает даже сидя.Одеваешь ему поводок, а он в тихую на тебя писает.Правда были моменты, что он спал,а потом подрывался и тут же писал. Может его надо врачу показать. Гуляем мы с ним 2-3 раза в день.С утра минут 15, днем в районе часика. а вечером от 1 до 3.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Может, у него недержание? Вы у врача не спрашивали?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

наказывать нельзя !!!!! Вы что ? Это же ребенок. От радости многие писают, потом пройдет. Так же писать может и от страха, тем более вы его уже наказывали. Если есть беспокойство - покажите ребенка врачу.

Гулять, особенно утром надо больше. Малявке 15 мин. очень мало. Ему же еще вокруг посмотреть надо. Т.ч. придется вам с мужем пораньше вставать и выгуливаться. Поначалу может быть сложновато, а потом привыкните.

Я пока час не погуляю - не проснусь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не переживайте к 9 месяцам пройдет ;)

У меня пес перед прогулкой писал в 6-7 месяцев просто от того, что его погладишь. Было очень смешно, когда он лежал на боку подставиви пузо, поднимишь ему лапу - фонтанчик, опустишь - выключился фонтанчик :D
N
Natali

Сообщение Natali »

Наш такс в 8 лет до сих пор от радости писает. Поэтому при встрече стараемся не ласкать, через минуту-две уже можно понежить, видно успокаивается.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Так рано еще НЕ писаться дома!

Они к 6 мес. тока тока научаются терпеть!

У нас миттелиха до 10 мес. писалась, а овчар нем. мес в 7 перестал!
Ната

Сообщение Ната »

У меня собака писалась до 9 месяцев. А потом перестала. Резко, в один день. И никаких мер для этого я не предпринимала. Просто время пришло. А наказывать за радость нельзя ни в коем случае иначе Ваша собака будет при виде Вас поджимая хвост прятаться, а не бежать Вам радостно на встречу.
SGalya

Сообщение SGalya »

Спасибо большое. Дело в том, что у нас с мужем никогда не было животных в доме.Это наш первый опыт. В книгах о таком не пишут ,а знакомые собаководы стали говоорить, что он уже должен терпеть.Вот мы и стали его ругать.

Может кто-то еще подскажет.Наш малыш метис Лабладора и наверное овчарки.Очень активный и вроде бы общительный.Но ест в его поведении странное.Он очень грозно рычит,когда встречает других собак.Шерсть дыбом. И еще не можем никак его отучить прыгать на людей.Он когда кого-то видит сразу прыгает,а он уже большой и люди пугаются. Мы конечно следим,чтобы он не прыгал,одергиваем.Но это на улице,а дома когда приходят гости, он не может успокоиться.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

С ним надо позаниматься с инструктором.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Мне кажется,самым разумным будет посещение специальных занятий с инструктором. В каждом районе(вероятно в каждом) есть дрессировочные площадки. Запишитесь!Там ответят на все Ваши вопросы,касающиеся поведения собаки. А еще - многому научат!

Вы где живете?
SGalya

Сообщение SGalya »

спасибо большое.Мы тоже думали об этом, просто пока никого не нашли. Мы живем в Сертолово, это недалеко от м.Парнас,, м.Озерки
ИринаН

Сообщение ИринаН »

В Сосновке была хорошая площадка..Но это далековато...

Поспрашивайте у собачников с серьезными собаками, кто-нибудь обязательно что-нибудь подскажет!

Если что-то узнаю - напишу.

А Вы сразу почувствуете разницу после нескольких занятий! Но при условии,конечно, что дома будете все это закреплять!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Цитата:

Учебно-дрессировочный центр "СОСНОВКА" приглашает владельцев собак ЛЮБЫХ пород пройти обучения по выбранной программе (послушание,защита,коррекционная дрессировка).Опытные аттестованные инструктора помогут Вам подготовиться к испытаниям,соревнованиям и просто помогут воспитать надежного друга и защитника.Занятия в группах и индивидуально,возможен выезд на дом в т.ч. и в пригород.Адрес ул.Жака Дюкло 20,лесопарк СОСНОВКА,ориентир МОТОТРЕК.Угол пр.Мориса Тореза и ул.Есенина Пишите.звоните-расскажу как и на чем добираться ,расписание групп и прочее.прочеее........

8-911-936-43-65 Инна
SGalya

Сообщение SGalya »

ИринаН писал(а):В Сосновке была хорошая площадка..Но это далековато...

Поспрашивайте у собачников с серьезными собаками, кто-нибудь обязательно что-нибудь подскажет!

Если что-то узнаю - напишу.

А Вы сразу почувствуете разницу после нескольких занятий! Но при условии,конечно, что дома будете все это закреплять!

Угу Сосновка далековато. Спасибо большое. Буду рада.если кто-то подскажет. Потому что указанный в инете адрес и телефон Сертоловской школы дрессировки неверный и площадка,которую все знали закрыли.Возможно они куда-то переехали, но пока нам их не найти. А малыш растет и лично мне уже с ним тяжко гулять, дергает постоянно.
чипка

Сообщение чипка »

Хотя бы просто разучите команду "сидеть" и тренируйте его почаще, развивайте выдержку. Гости пришли или вы сами , дайте сразу собаке команду "сидеть", пусть хоть 20 секунд посидит, потом похвалите и вкусняшку дайте. Он скоро поймёт, что при виде входящих людей надо сесть и сидеть, пока не разрешат подойти.

И на улице , как видите, что он собрался прыгать , так сразу "сидеть"

У меня теперь собака Рада, старается нос в землю уткнуть и не смотреть на посторонних людей, а то вдруг гавкнуть захочется ,а мама тут же усадит и заставит сидеть несколько минут :P
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Все занятия проводятся с выездом на дом в любую точку Петербурга и Ленинградской области. Узнать подробности и договориться о занятих можно по телефону +7 (921) 921 0 911

Профессиональный дипломированный инструктор - дрессировщик с многолетним опытом работы - Кругликов Дмитрий Юрьевич оказывает услуги по дрессировке щенков и взрослых собак в Санкт-Петербурге и его окрестностях.

Телефоны в Санкт-Петербурге: 8 (901) 317-4169; (812) 517-9698

Группа кинологов-профессионалов во главе с инструктором Марковым Сергеем Александровичем

предлагает свои услуги для вас и ваших четвероногих друзей!

Мы подготовим вашу собаку для жизни и спорта!

Подготовим вашего четвероногого друга для спортивных арен, тихой жизни у камина или

охраны вашей частной собственности.

WWW.DRESSURA.NET

Профессиональный хэндлер

подготовит вашу собаку к выставке

Все вопросы по телефонам : (812) 552 75 02, 901 303 86 43

Email: [url=mailto:white_silver@rambler.ru]white_silver@rambler.ru[/url]
SGalya

Сообщение SGalya »

чипка писал(а):Хотя бы просто разучите команду "сидеть" и тренируйте его почаще, развивайте выдержку. Гости пришли или вы сами , дайте сразу собаке команду "сидеть", пусть хоть 20 секунд посидит, потом похвалите и вкусняшку дайте. Он скоро поймёт, что при виде входящих людей надо сесть и сидеть, пока не разрешат подойти.

И на улице , как видите, что он собрался прыгать , так сразу "сидеть"

У меня теперь собака Рада, старается нос в землю уткнуть и не смотреть на посторонних людей, а то вдруг гавкнуть захочется ,а мама тут же усадит и заставит сидеть несколько минут :P

Спасибо огромное за полезный совет.Мы правда похоже пробовали делать, но он стал сидя писять.мы прекратили. а вот на улице мы этот прием не пробовали.а так же с выдержкой у нас пока проблема.Вобщем все опробуем .спасибо большое.
Tami

Сообщение Tami »

SGalya, на самом деле это все проблемы воспитания.

Насчет писаться - так собака, считающая себя "маленькой" (во всех смыслах) демонстрирует свой возраст, свое подчинение. Повышенная эмоциональность. Проблема напрыгивания на людей - опять же проблема воспитания. Советы есть по этому поводу разные, можете если собака уже крупная пару раз встретить коленом в грудь при прыжке, но лично мне этот способ не симпатичен совершенно, тем более с Вашей собакой. Лучше всего приучать к тому, чтобы Вы например пришли - и сразу наклонились на его уровень, чтобы поздороваться. Либо сразу дать команду сидеть, только потом здороваться. Либо полностью игнорировать и не здороваться, пока не успокоится, а как успокоился - сразу же похвалить и здороваться. В общем, возможны варианты. Отработайте сначала с родными, потом с друзьями и т.д. И просто поймите - для собаки-щенка это поведение нормально - так маленькие собаки здороваются со старшими, с мамкой, например, они хотят облизать брыли (у человека, соответственно, лицо) - а как до него достать? :)

И насчет что рычит на всех встречных собак - это, вероятнее всего, или проблема социализации - щенок просто не знает, как себя вести с собаками, или он хочет выяснить расстановку сил (начиная с 6 месяцев собака входит в возраст молодняка и отношение взрослых собак к нему да и его самовосприятие меняется), или же опять же проблема в эмоциональности, но это наверное менее вероятно.

На самом деле, лучшее, что я Вам могу посоветовать, если вдруг пока нет возможности позаниматься у хорошего кинолога или зоопсихолога (а с этим, думаю, Вам надо быть особенно внимательными - т.к. в таких случаях плохой дрессировщик скорее всего совсем испортит собаку) - прочитайте две книги: "Собака, которая любит" и "Собака, которую не нужно бояться" Наталии Криволапчук. Там достаточно подробно об этих проблемах написано. Можно также В. Гриценко "Дрессировка для начинающих" и еще какая-то "Дрессировка" - не помню точно название, но этого же автора. И Н. Криволапчук еще есть симпатичная книжка "Кто в доме собака".

Думаю, все что надо, сможете там прочитать. Тем более, если первая собака.
SGalya

Сообщение SGalya »

Tami,спасибо большое за ваше сообщение. конечно нам есть над чем подумать .

Обязательно прочитаемм эти книги..А насчет дрессировщика, то это конечно проблема. .Благодаря этому сайту мы сегодня договорились с одним дрессировщиком о встречи, надеюсь у нас все получится.
Tami

Сообщение Tami »

Удачи Вам!

:flower: Очень приятно, когда люди не боятся возникших трудностей :)

Если что, я эти книги покупала через озон, может быть и в магазинах есть, но я не видела...

Обязательно напишите потом, как чего :)
Елена2007

И бить за это нельзя!!!

Сообщение Елена2007 »

Если часто писается,возможно застужен мочевой пузырь-цистит. И бить за это нельзя!!! Надо лечить.
SGalya

Сообщение SGalya »

Tami,

спасибо большое.Обязательно буду писать о наших успехах.
SGalya

Сообщение SGalya »

В принципе не часто писяет, наверное глобально раза 3 и так помелочи,но это в основном на кустики по дороге. Я бы сказала,что он просто не держит и любит брызгать,когда радуется.
Ната

Сообщение Ната »

Книги Натальи Криволапчук в свое время мне очень помогли понять "кто в доме собака" :) Очень полезно почитать оказалось. Рекомендую!
SGalya

Сообщение SGalya »

Обязательно купим почитаем.спасибо большое
Tami

Сообщение Tami »

А я еще сейчас читаю "Самоучитель для правильных хозяев" тоже Криволапчук. Ну очень полезная книжка :)
Ната

Сообщение Ната »

Tami писал(а):А я еще сейчас читаю "Самоучитель для правильных хозяев" тоже Криволапчук. Ну очень полезная книжка :)

А где купили?
Tami

Сообщение Tami »

в озоне.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»