Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

irin

Сообщение irin »

Ясмин писал(а):Пожалуйсто напишите мне сообщения какая помощ ещё нужна....там всё обговорим
Пока только корм и передержки с адаптацией или деньги на оплату тем, кто сидит на платных передержках или на лечение, опять же тем, кого уже вывезли.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

КОРМ НУЖЕН ПОСТОЯННО!

ПРО ДОМА И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ УЖЕ И НЕ МЕЧТАЮ :(

тЕМ НЕ МЕНЕЕ 8 СОБАК ОСТАЮТСЯ В КВАРТИРЕ.

Не думаю что приставы дадут отсрочку еще раз :(
vini

Сообщение vini »

Марин! Я тебе написала в личку! Они не возили два дня.Завтра привезут.
vini

Сообщение vini »

Кстати,я же была у неё в субботу. Соседи живо интересуются нашими успехами и спрашивают сколько осталось. При этом одна дама снизу пыталась мне пристроить одну свою лишнюю кошку :D Ну и идиотами же мы выглядим! :P
irin

Сообщение irin »

Ну и идиотами же мы выглядим!
И всегда так будем выглядеть в глазах Этих...я воздержусь от названия. Лично мне глу боко н.... Таня, а что там про Джека слышно?

Девушка с контакта, которая хотела взять Шейлу, предлагает на пару месяцев посадить ее к своей маме на дачу. Убежит она там, я боюсь. Но я с этой Юлей даже не разговаривала еще, не могу найти телефон. Есть у кого?
vini

Сообщение vini »

Про Джека больше недели уже прошло с нашего разговора с той хозяйкой. Может ещё кто позвонит? Начала печатать телефон и вовремя одумалас- совсем голова не варит! А звонить -то надо-она без нас киснет :( Кто решится-кину в личку. Вообще-то очень надо!
irin

Сообщение irin »

Ну кинь мне, а то я в телефонах вконец запуталась. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Для Шейлы дача не варинат. сбежит точно.Ну и ясно. что не выживет тогда.Смысл вывозить?Пока хоть еда у нее есть.

Джековой хозяйке позвоните девочки пожалуйста.
vini

Сообщение vini »

Может Джеку пора с местной девушкой из будки Honka общаться? Может такую идею тётеньке кинуть? Или подвести ей Шейлу-для компании пацану? Они уж точно друг друга знают и не обидят. Да там все бабкины остатки разместятся незаметно. Мечты и сны :)
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а): Соседи живо интересуются нашими успехами и спрашивают сколько осталось. При этом одна дама снизу пыталась мне пристроить одну свою лишнюю кошку :D Ну и идиотами же мы выглядим! :P

Татьяна , я не совсем в тему, но добавлю- а мне не пытались- а принесли щенка ;) Теперь из дому выйти не знаю как. 8 соб. Все разновозрастные- писк , лай," написушки"...везде.

Одним словом- " филиал сумашедшего дома" :) Но сказать я хочу к теме о надписи на футболке- " Человек помоги":

- "Ну и идиотами же мы выглядим! " - это не нормально!

- "Кто везёт на том и едут"- это не нормально!

- Ко мне родители " заслали" ребёнка со щенком, "слезоточивой " историей , и 100 :? рублями на питание щенку- - в этой истории от начала до конца все не нормально!

Популяция " человек" в основной массе такова. ПОэтому призывать нужно не к популяции " человек" ( это давно уже не "звучит гордо " ;) ), а к нормальности. " : " каждый нормальный человек- помогай ( помогайте )бездомным животным.

( сейчас скопирую в тему про надписи на футболках)
vini

Сообщение vini »

Наташа! Нормальность очень относительное понятие,увы! И нам,слава богу, не надо её тестировать у всех окружающих :P На футболках хоть ФАНТОМАС напишут-мне плевать глубоко. По щенку: я хочу привести в субботу на выставку пятерых непривитых ничем (кроме бешенства-да и то не знаю насколько не врёт) уличных щенов.Что ты на это? Может если народ одобрит,то и ты тоже своего? Лиза-Лиззз собирается точно с дитями (дитем) и договорами на пристройство. Может рискнуть? Хуже уже не будет-зима на носу. У нас,кстати, в Сестрике ещё два помёта-только на моей совести-прохлопанная стерилизация.Щас пойду в ту тему и спрошу.
v
vilma

Сообщение vilma »

перенесла ответ в Василеостровскую тему.
irin

Сообщение irin »

Позвонила хозяйке Джека-Чака, там полный аут :( Она вчера его выпустила на ночь из вольера и больше пока не видела. Забор надежный, так что есть надежда, что он все-таки найдется, она ему еду в открытом вольере поставила и ждет.

Тетечка срывается на рыдания - мы плохие кинологи, надо было с кем-то посоветоваться, он не может жить без стаи. На мои доводы, что там, где он был его могут в любой момент просто убить, она отвечает, что тут он "не живет - не умирает", что это не жизнь и вообще она меня просто не слышит. Еду ест только ночью, на контакт не идет, дотронуться до себя не позволяет, "а в глазах такая тоска, что сердце разрывается" и все это на слезе. :(

Теперь держитесь - главная претензия к нам - почему же мы не привезли ей хотя бы двоих! :O Ну кто ж знал, млин :( Она готова была бы приютить и двоих, а им было бы веселее и они бы чуствовали себя увереннее.

Сухой остаток - я звоню ей завтра, если пацан найдется и ей удастся водворить его в вольер (нафига выпускала :? ). Тогда мы срочно в выходные везем ей Джерика. Он значительно контактнее и поможет и этому адаптироваться. Вот так :hmmm:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Здорово :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Весь день не могла дозвониться, вечером дозвонилась...Думаю, что Джека-Чака из хэппи можно переносить в мемориал :( Постараюсь по-порядку. Конечно, он не нашелся, полагаю, что и не мог найтись. Сегодня дамочка спокойна, собрана и никаких слез, зато совершенно ясно, кто во всем виноват (мы).

Вчера в разговоре я обмолвилась, что у него там остался почти брат-близнец. Сегодня уже возникла тема, что он "побежал к брату". На мои возражения сказали, что я совершенно не в курсе, какими чудесными навигаторскими способностями обладают кошки и собаки и, что по запаху, ну и так далее...Было велено развесить в "его районе" объявления с обещанием вознаграждения. Когда я возразила, что искать надо в их районе и что есть слабая надежда, что он прибьется к какой-нибудь стае, промелькнула фраза "да нет, он так в Вашу сторону побежал...", при моем осторожном вопросе "а что, Вы видели, куда он побежал?", разговор сбился. Последовало объяснение, что она, конечно, не могла ночью увидеть, куда он побежал, но он в вольере так бегал. :O Дальше продолжать не имело смысла, хотя мне зачем-то велено позвонить завтра, часов в 10-11, не буду звонить :angry:

Обвинения, что мы совершили "огромную ошибку", что разлучили их и т.д. А при этом опять же фраза "конечно он никакой не охранник, он и себя-то не мог охранить..."

Тетенька или не совсем вменяемая, что, к сожалению, совершенно не заметно при коротком знакомстве, или очень хорошая актриса. Я не знаю, что она с ним сделала и не верю, что она взяла бы двоих тогда или сейчас. Это просто отмаза, "если он найдется" - она уже вчера знала, что не найдется.

Конечно, он был не лучшим представителем собачьего племени, но, когда я вспоминаю, как он у нее в вольере прятал от нас голову в щель между камней, мне тоже хочется куда-нибудь залезть, в щель... :cry: Надеюсь, что Шейле повезет больше.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:( :( :(
irin

Сообщение irin »

Судя по тому, как моя крошечная Мышь или Викин малявка Чарлик охраняют квартиру и хозяек, я абсолютно уверена, что он охранял бы эту...если бы она дала ему немножечко времени. Видимо, ей надоело ждать, когда он начнет отрабатывать молоко с сосисками. :cry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Всё-таки животные больше разбираются в людях :(
irin

Сообщение irin »

Да уж, это точно...
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да уж :( , у тетенньки беда или с головой или с совестью.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лайма, Сонечка, Джек :cry:

очень больно.
irin

Сообщение irin »

Да Марина, я все думаю, что Сонечку вот могла и подобрать какая-нибудь бабулька сердобольная, а этот страшенный дурак ну никому совершенно не нужен, пропадет он, не перезимует точно :cry:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ужасно :cry:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

может имеет смысл туда съездить -поискать его?
irin

Сообщение irin »

Нет, Оля, там такие просторы, а он и не подойдет ни к кому. Если уж маленькую Сонечку не смогли найти. Тут я вообще ни во что не верю, там сплошные заборы и места для "нычки" на километры вокруг. И на объявы по такому крокодилу никто даже смотреть не станет. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и даже если кто его увидит, то чип считывать не потащит в клинику. И не понятно ошейник на нем остался или нет.

А в квартире еще 7 собак и братик его Дик :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вроде кто то предлагал раньше постельное белье :?

ну и скоро корм опять закончится. :help: :help: :help:

В квартире остались Рома и Рэм, Джерик - эти гуляют, нормальные собаки,

Черная девочка, Дик крупный,и две чепрачки - молоденькая Шейоа и ее мама.

7 СОБАК ЕЩЕ :help: :help: :help:
haradrim

Сообщение haradrim »

:help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Большое спасибо Евгении из Италии! :flower: :flower: :flower: Мы получили 1500 рублей из денег за проданные вещи-как я понимаю самые первые денежки пошли сюда :) Спасибо ещё раз! Денежки пристроим! :great: :flower: :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Евгения , спасибо огромное :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Завтра решим, на что именно потратим деньги и обязательно напишем

Большое спасибо за два мешка корма Свете Алите и Марине Ярославовне ( Потеряшка).
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 сен 2008, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»