Очередная нелюдь.Фрейя писал(а):Охранник Юсуповского садика стоял и смотрел как его пинают. Сказал "Ну наверна чели добили раз нигде нет".
Я в шоке от такого сообщения в мой адрес.Фрейя писал(а):Мальвина это вы рефлекторно в мусор выбрасываете то, что считаете мусором.
Я в своем, а вы скорее всего как то не так меня поняли если это спрашиваете, на всякий случай уточню, что там по моему мнению не было людей кто взял бы на себя труд котенка куда то дополнительно выбрасывать после убийства.Мальвина писал(а):Вы вообще в своем уме?Фрейя писал(а):Мальвина это вы рефлекторно в мусор выбрасываете то, что считаете мусором.
У нее телефон сел, (как всегда млин они вовремя садяться)Эфа писал(а):А куда нашедшая девушка делась? Она же не могла его оставить и пойти дальше, пока другие его допинывали?....
Ей не позвонить тел..сел....пипец. Может уже зарядила, её телефончик в главпосте?Эфа писал(а):А куда нашедшая девушка делась? Она же не могла его оставить и пойти дальше, пока другие его допинывали?....
Да можно конечно, в мусорках я например не догадалась посмотреть. Я как то больше готовилась к драке с превосходящими силами противника за котенка )Wrangler писал(а):Есть ли смысл просить кого-то ещё ехать и искать??
Нельзя его там бросать!!
Фрейя писал(а):Мальвина писал(а):Вы вообще в своем уме?Фрейя писал(а):Мальвина это вы рефлекторно в мусор выбрасываете то, что считаете мусором.
Я в своем, а вы скорее всего как то не так меня поняли если это спрашиваете, на всякий случай уточню, что там по моему мнению не было людей кто взял бы на себя труд котенка куда то дополнительно выбрасывать после убийства.
Надеюсь, что я не так поняла, но смотрится фраза жутко.
К сожалению, часто ЖИВЫХ животных выбрасывают в мусорки, я с этим сталкивалась, поэтому и написала.
На самом деле такая вероятность есть.
Посмотрите пож., если есть возможность.Фрейя писал(а):Да можно конечно, в мусорках я например не догадалась посмотреть.
Фрейя писал(а):Была там, котенка нигде нет.
Охранник Юсуповского садика стоял и смотрел как его пинают. Сказал "Ну наверна чели добили раз нигде нет". На вопрос "А что ж вы ничего не сделали" Удивленно ответил "А мне он(котенок) нужен?" Короче он там вроде пугала стоит. Вроде мужик а толку нет. Интересно, когда его собачки метят он отходит или тоже пох.. Предлагаю сходить всем с форума у кого время найдется плюнуть в сторону гребаного урода и сказать что нибудь плохое. Я уже..
Вы хотите сказать что мы все по инструкции живем?? ну должно же быть в человеке что то человеческое?? или нет??! Да он не испугался, а ему просто пох..как оказалось было. А если с каждым из нас не дай Бог подобное случиться или с нашими родными и четвероногим подопечным - наверняка мы будем молить о помощи и просить Бога чтобы кто нибудь за нас заступился!! Каждый из нас может оказаться на месте этого котенка.Надежда фото писал(а):Фрейя писал(а):Была там, котенка нигде нет.
Охранник Юсуповского садика стоял и смотрел как его пинают. Сказал "Ну наверна чели добили раз нигде нет". На вопрос "А что ж вы ничего не сделали" Удивленно ответил "А мне он(котенок) нужен?" Короче он там вроде пугала стоит. Вроде мужик а толку нет. Интересно, когда его собачки метят он отходит или тоже пох.. Предлагаю сходить всем с форума у кого время найдется плюнуть в сторону гребаного урода и сказать что нибудь плохое. Я уже..у охранника видимо другая функция... Охранник там не вроде пугала стоит. Он действительно не обязан подбирать котят.
а вообще 1. собаки там категорически не гуляют (запрещено) - и сад стал заметно чище, факт. . 2. с пол года примерно вот так же охранник в юсуповском кинулся кого то защищать не по уставу - его ножом пырнули и там же он скончался..((.
Ruta писал(а):Какая может быть другая функция если на твоих глазах до крови избивают животное которе меньше тебя в тридцать раз?? Он может там для чего угодно стоять, но чисто по человечески он ДОЛЖЕН был хотя бы вмешаться. Ненавижу мужиков!! Ненавижу! Как можно оправдывать того кто не заступился за слабого??