Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенка пнули ногой около Юсуповского садика ближе к воротам.

Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Котенок совсем маленький, мордочка разбита в кровь. Взять у нашедшей его возможности нет. Она с маленькими детьми гуляет, а дома свекр и свекровь выкинут без разговоров. Я на другом конце города. Может кто-то рядом сможет подойти оцени-ть ситуацию для начала. Тел даю Наташи, она пока там 8-9213144417. Помочь пока не знаю чем, но постараюсь. Главное знать что там с ним происходит в принципе.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
помогите малявочке
Алиса в стране чудес

Я сейчас уеду по делам. Если что звоните мне тоже. Его бы в клинику показать, может просто кровь идет и ничего страшного, а может все плохо совсем. :cry: В будущем могу взять его на передержку с пристройством. Помогите сейчас, критическая ситуация :help: :help: :help:
Котенок черно-белый пушистый, совсем кроха еще.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Я рядом, звонила ей, сначала не отвечала потом вообще тел выключила..
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Помогите люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Была там, котенка нигде нет.

Охранник Юсуповского садика стоял и смотрел как его пинают. Сказал "Ну наверна чели добили раз нигде нет". На вопрос "А что ж вы ничего не сделали" Удивленно ответил "А мне он(котенок) нужен?" Короче он там вроде пугала стоит. Вроде мужик а толку нет. Интересно, когда его собачки метят он отходит или тоже пох.. Предлагаю сходить всем с форума у кого время найдется плюнуть в сторону гребаного урода и сказать что нибудь плохое. Я уже..
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Фрейя писал(а):Охранник Юсуповского садика стоял и смотрел как его пинают. Сказал "Ну наверна чели добили раз нигде нет".
Очередная нелюдь.
Но ведь где-то котенок находится, хоть живой хоть мертвый.
А вдруг в мусор выбросили?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Девочки прошу вас кто-нибудь посмотрите котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дам денежку на малыша, если его возьмут и заберут оттуда.

ПОЖАЛУЙСТА!!! поищите его!!!
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Мальвина это вы рефлекторно в мусор выбрасываете то, что считаете мусором. Имхо забив котенка до смерти его бы оставили там где последний раз упадет.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Фрейя писал(а):Мальвина это вы рефлекторно в мусор выбрасываете то, что считаете мусором.
Я в шоке от такого сообщения в мой адрес.
А в мусорке я действительно животных находила, и не один раз.
Поэтому такая вероятность есть.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Девочки, не ссорьтесь, ну мало ли что кто написал. В интернете всегда смысл довякий.

Как быть с котёнком :cry: ..вообще не найти было да?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Есть ли смысл просить кого-то ещё ехать и искать???
Нельзя его там бросать!!!!
Т
Таша2009

Сообщение Таша2009 »

Может. людей поспрашивать. там часто мамочки с колясками подолгу гуляют. Может, они что видели. Жалко кроху до слёз :cry:
Поделюсь денежкой, если найдётся.
Эфа

Сообщение Эфа »

А куда нашедшая девушка делась? Она же не могла его оставить и пойти дальше, пока другие его допинывали?....
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Мальвина писал(а):
Фрейя писал(а):Мальвина это вы рефлекторно в мусор выбрасываете то, что считаете мусором.
Вы вообще в своем уме?
Я в своем, а вы скорее всего как то не так меня поняли если это спрашиваете, на всякий случай уточню, что там по моему мнению не было людей кто взял бы на себя труд котенка куда то дополнительно выбрасывать после убийства.

Я прошла вдоль всей ограды, туда, обратно, и со стороны садика тоже посмотрела, там везде пусто.. Алиса в стране чудес сказала что есть некоторая вероятность что подруга все таки взяла его, раз нигде нет.

"Мамочек" спрашивала, одна перекосилась "ничо не знаю" кивнула на другую, другая стояла рядом с подобием охранника, ржала вместе с ним когда я сказала что позор стоять и ничего не делать когда на глазах котенка убивают.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Эфа писал(а):А куда нашедшая девушка делась? Она же не могла его оставить и пойти дальше, пока другие его допинывали?....
У нее телефон сел, (как всегда млин они вовремя садяться)
так что неизвестно где что она видела, и взяла ли малыша.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Эфа писал(а):А куда нашедшая девушка делась? Она же не могла его оставить и пойти дальше, пока другие его допинывали?....
Ей не позвонить тел..сел....пипец. Может уже зарядила, её телефончик в главпосте?
Эфа

Сообщение Эфа »

Надо ей смс послать и когда телефон включится-придет отчет, тогда можно уже и звонить.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Wrangler писал(а):Есть ли смысл просить кого-то ещё ехать и искать??
Нельзя его там бросать!!
Да можно конечно, в мусорках я например не догадалась посмотреть. Я как то больше готовилась к драке с превосходящими силами противника за котенка )
Можно еще позванивать подруге - ждать когда телефон включится, может все таки забрала. я так не понимаю как его можно не забрать.. :angry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Отправила смс. А то уже не знаю, переживательно как-то.
:cry: жаль крошку....
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Фрейя писал(а):
Мальвина писал(а):
Вы вообще в своем уме?

Я в своем, а вы скорее всего как то не так меня поняли если это спрашиваете, на всякий случай уточню, что там по моему мнению не было людей кто взял бы на себя труд котенка куда то дополнительно выбрасывать после убийства.
Надеюсь, что я не так поняла, но смотрится фраза жутко.
К сожалению, часто ЖИВЫХ животных выбрасывают в мусорки, я с этим сталкивалась, поэтому и написала.
На самом деле такая вероятность есть.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Всё бывает! Если у них рука поднялась избивать крошку, то могли и выкинуть.
Часто истории появляются про кричащие и пищащие пакеты в помойках. Жестокость не знает предела!!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Фрейя писал(а):Да можно конечно, в мусорках я например не догадалась посмотреть.
Посмотрите пож., если есть возможность.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Очень ждём новостей по котёнку.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Фрейя писал(а):Была там, котенка нигде нет.

Охранник Юсуповского садика стоял и смотрел как его пинают. Сказал "Ну наверна чели добили раз нигде нет". На вопрос "А что ж вы ничего не сделали" Удивленно ответил "А мне он(котенок) нужен?" Короче он там вроде пугала стоит. Вроде мужик а толку нет. Интересно, когда его собачки метят он отходит или тоже пох.. Предлагаю сходить всем с форума у кого время найдется плюнуть в сторону гребаного урода и сказать что нибудь плохое. Я уже..
:( у охранника видимо другая функция... Охранник там не вроде пугала стоит. Он действительно не обязан подбирать котят.
а вообще 1. собаки там категорически не гуляют (запрещено) - и сад стал заметно чище, факт. . 2. с пол года примерно вот так же охранник в юсуповском кинулся кого то защищать не по уставу - его ножом пырнули и там же он скончался..((.
Катена

Сообщение Катена »

Надежда фото писал(а):
Фрейя писал(а):Была там, котенка нигде нет.

:( у охранника видимо другая функция... Охранник там не вроде пугала стоит. Он действительно не обязан подбирать котят.
а вообще 1. собаки там категорически не гуляют (запрещено) - и сад стал заметно чище, факт. . 2. с пол года примерно вот так же охранник в юсуповском кинулся кого то защищать не по уставу - его ножом пырнули и там же он скончался..((.
Вы хотите сказать что мы все по инструкции живем?? ну должно же быть в человеке что то человеческое?? или нет??! Да он не испугался, а ему просто пох..как оказалось было. А если с каждым из нас не дай Бог подобное случиться или с нашими родными и четвероногим подопечным - наверняка мы будем молить о помощи и просить Бога чтобы кто нибудь за нас заступился!! Каждый из нас может оказаться на месте этого котенка.
А Вы оправдания этому уроду ищите какие то.. :sick:
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Какая может быть другая функция если на твоих глазах до крови избивают животное которе меньше тебя в тридцать раз??? Он может там для чего угодно стоять, но чисто по человечески он ДОЛЖЕН был хотя бы вмешаться. Ненавижу мужиков!!! Ненавижу! Как можно оправдывать того кто не заступился за слабого???
Алиса в стране чудес

Вернулась позвонила Наташе на домашний. Она ушла с того места, отвела детей домой и вернулась, хотела отнести его в клинику на Римского-Корсакого, но котенка уже не было. Охранник с такой же улыбкой сказал, что ничего не знает. Уверена, что он то как раз все знает, возможно сам его от туда забрал, так как начали рубить деревья и огородили территорию. Что делать дальше не знаю, наверное тему в архив.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ruta писал(а):Какая может быть другая функция если на твоих глазах до крови избивают животное которе меньше тебя в тридцать раз?? Он может там для чего угодно стоять, но чисто по человечески он ДОЛЖЕН был хотя бы вмешаться. Ненавижу мужиков!! Ненавижу! Как можно оправдывать того кто не заступился за слабого??
:ya za: нельзя оправдать поступок пронизанный безразличием!
Ответить

Вернуться в «Архив»