Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя жена кликнула на форуме аджилитистов, те готовы принять посильное участие, но им будет нужны машина для перевозки снарядов с их площадки на площадь Европы и обратно, и место для установки снарядов на земле, а не на каменных плитах ( на камнях аджилити проводить нельзя). Так же там на форуме есть те, кто занимается фризби, тоже готовы поучастовать. В общем для связи можно, наверное, писать сразу на форуме аджилитистов https://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-0000 ... 1221496903 или там есть пользователь под ником Анатольевна, можно попробовать связаться с ней через почту [url=mailto:dogpiter@list.ru]dogpiter@list.ru[/url]
Мне кажется! Надо бы для наглядности распечатать несколько крупных фотографий (А4). И еще - помнится, у приюта был даже ящичек для сбора денег. Может быть, сделать какие-то конкретные информационные листы по нашим инвалидам - крупное фото, история, состояние, адрес клиники и маленький ящичек для пожертвований.
И еще - только не кидайте в меня помидорами. Если есть щены, для которых трудно найти передержку, может попробовать их там "трудоустроить"? Только для этого обязательно прогнать глистов и помыть. Ну и подготовить договоры. Это опять же вопрос к кураторам.
ksu-cat писал(а):Надя, а мы с Дашей Нюшу возьмем вернее она ее привезет, а аукцион организую Где еще такую кошь найти возможно?
Оксана, а можно я к Вам примажусь и Сирену с Винсом возьму? Я так понимаю, что Нюша еще на даче... Или Даша возьмет Лулу и нельзя буде других соб брать?
А Нюша, это кто? Вы только заранее скажите кто наверняка с собой кого приведет.. а если кошек, то нужно в переносках для перевозки привозить ( сори за масло масленое ) =)
Да я планирую взять Лулу, только ее сильно не погладишь, она может куснуть. Можно на ее примере отговорить людей от маленькой собачки-игрушки, Лу очень наглядный пример для этого Лану на ваську не потащу в этот раз. единственное, что если мне придеться везти стенд, стойки, то будет проблематично взять кого-нибудь.
Teila писал(а):А почему только щенки? Я вообще ЗА, ято бы животные пристраеваемые присутствовали..
А нельзя как-нибудь заранее изолироваться от коробочников, в смысле добиться наличия их отсутствия на празднике? Не хотелось бы чтобы люди от нас к ним и наоборот шастали? Хотелось бы быть если не монополистами со зверями,то хотя бы среди себе подобных? Это я к Наде.
Таня! Так, как я поняла, там зверья кроме нам не ожидается. Там вообще-то семейное ралли... Это я предложила организовать наше участие. Ну и подготовиться нужно так, чтоб "борозды не испортить".
Таня! Они проглистогонены? И хорошо бы написать памятку будущим владельцам (держим кулачки- ТТТ) - прививки, питание, приучение к улице, один дома... Это потом все становятся образованным... А в первые дни (часы) не все знают, как подступиться к собачьим делам.