Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 сентября - праздник ВО. На старт? В архив, пжл.

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

В личку пока ничего не пришло, а вот стойки - это здорово.. только к ним вроде нужны стулья высокие?
nadja

Сообщение nadja »

Стойки - это класс!!! Вот только баннера у нас пока нет!!!
staffka

Сообщение staffka »

Я попробую нарисовать на ватмане логотип.

Ну, за ними можно и просто сидеть на стульях. А если кто подойдет стоять. Высоких стульев свистнуть неудалось :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вероника, спасибо за макетики.

Я немного изменила

Изображение
Вероника Teila

Ага.. просто фото Эльвиры я так и не нашла...

Если рисовать на ватмане баннер будете, то только на узком.. что бы было видно, но и места много не занимал..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я тоже постараюсь быть :-[ если поправлюсь окончательно, а то совсем расклеилась что-то...
Гриша

Сообщение Гриша »

Моя жена кликнула на форуме аджилитистов, те готовы принять посильное участие, но им будет нужны машина для перевозки снарядов с их площадки на площадь Европы и обратно, и место для установки снарядов на земле, а не на каменных плитах ( на камнях аджилити проводить нельзя). Так же там на форуме есть те, кто занимается фризби, тоже готовы поучастовать. В общем для связи можно, наверное, писать сразу на форуме аджилитистов https://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-0000 ... 1221496903 или там есть пользователь под ником Анатольевна, можно попробовать связаться с ней через почту [url=mailto:dogpiter@list.ru]dogpiter@list.ru[/url]
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Гриша! Попробую с ними связаться!

Мне кажется! Надо бы для наглядности распечатать несколько крупных фотографий (А4). И еще - помнится, у приюта был даже ящичек для сбора денег. Может быть, сделать какие-то конкретные информационные листы по нашим инвалидам - крупное фото, история, состояние, адрес клиники и маленький ящичек для пожертвований.

И еще - только не кидайте в меня помидорами. Если есть щены, для которых трудно найти передержку, может попробовать их там "трудоустроить"? Только для этого обязательно прогнать глистов и помыть. Ну и подготовить договоры. Это опять же вопрос к кураторам.
Вероника Teila

А почему только щенки? Я вообще ЗА, ято бы животные пристраеваемые присутствовали..
nadja

Сообщение nadja »

Да нет, конечно же, не только щенки. На фестивале около щенов много народу толпилось, вот я и думаю, как привлечь внимание.

В прошлый раз народ за два дня подготовился. А в этот раз, по-моему, тема как-то перестала волновать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя, а мы с Дашей Нюшу возьмем :-[ вернее она ее привезет, а аукцион организую :D Где еще такую кошь найти возможно? ;)
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 сен 2008, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Teila писал(а):А почему только щенки? Я вообще ЗА, ято бы животные пристраеваемые присутствовали..

Я только "за", т.к. щенка либо сразу не отдам все равно, либо сама вместе с новыми хозами отвезу в новый дом. ;) А на праздник с животными пустят? :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

А почему нет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Надя, а мы с Дашей Нюшу возьмем :-[ вернее она ее привезет, а аукцион организую :D Где еще такую кошь найти возможно? ;)

Оксана, а можно я к Вам примажусь и Сирену с Винсом возьму? :-[ Я так понимаю, что Нюша еще на даче... Или Даша возьмет Лулу и нельзя буде других соб брать?
Вероника Teila

А Нюша, это кто? Вы только заранее скажите кто наверняка с собой кого приведет.. а если кошек, то нужно в переносках для перевозки привозить ( сори за масло масленое ) =)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нюша - это миниатюрная кошка. :)

А щенков-телят 3-хмесячных можно просто на поводочках?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, да я не в курсе, будет ли Даша Лану с собой брать. Подожди до утра, спишись с Дашей, плс.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нет, она планировала Лулу брать (тойку), а не Лану. ;)
Вероника Teila

Если Даша возьмет тойку, то на других щенков будут мало внимания обращать... все будут стремиться эту малышку погладить..

А Лана, кстати, супер девочка =)

Думаю, что для щенков нужно манеж..
Последний раз редактировалось Вероника Teila 15 сен 2008, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сорри, читаю уже наискосок...
Astra

Сообщение Astra »

Да я планирую взять Лулу, только ее сильно не погладишь, она может куснуть. Можно на ее примере отговорить людей от маленькой собачки-игрушки, Лу очень наглядный пример для этого ;) Лану на ваську не потащу в этот раз. единственное, что если мне придеться везти стенд, стойки, то будет проблематично взять кого-нибудь.
Вероника Teila

Я думаю, что если мы действительно будем брать щенков и котят на пристройство, то своих вообще не стоит брать...
Astra

Сообщение Astra »

Teila писал(а):Я думаю, что если мы действительно будем брать щенков и котят на пристройство, то своих вообще не стоит брать...

почему?
Вероника Teila

Не знаю =) просто как-то это не правильно по-моему.. Не могу объяснить =)

ну может быть я и ошибаюсь..
vini

Сообщение vini »

Teila писал(а):А почему только щенки? Я вообще ЗА, ято бы животные пристраеваемые присутствовали..

А нельзя как-нибудь заранее изолироваться от коробочников, в смысле добиться наличия их отсутствия на празднике? Не хотелось бы чтобы люди от нас к ним и наоборот шастали? Хотелось бы быть если не монополистами со зверями,то хотя бы среди себе подобных? Это я к Наде. :write:
nadja

Сообщение nadja »

Таня! Так, как я поняла, там зверья кроме нам не ожидается. Там вообще-то семейное ралли... Это я предложила организовать наше участие. Ну и подготовиться нужно так, чтоб "борозды не испортить".

Хотя... Кто его знает...
vini

Сообщение vini »

Коробочники вездесущи,как тараканы! Конечно, без них бы сильно лучше. Постараюсь притащить наших шенов-сама встану как коробочник! ;)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девчонки, морально я с вами :flower: Физически не могу, Маша щеников Рыжули привезет.
nadja

Сообщение nadja »

Таня! Они проглистогонены? И хорошо бы написать памятку будущим владельцам (держим кулачки- ТТТ) - прививки, питание, приучение к улице, один дома... Это потом все становятся образованным... А в первые дни (часы) не все знают, как подступиться к собачьим делам.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, дома без компа ,на работе не успеваю :( .

Я видала на двух замечательных макетиках своих подопечных собак .

У меня вопрос. кто то сможет их распечатать?

Я похоже опять не попаду :(

Вероника,если сегодня смогу переслать фотки и текст. то на моих щеночек и котенков двух еще получиться макетик сделать?
Ответить

Вернуться в «Архив»