Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А коты все прибывают! Кошки из подвала, 3 вывезли! Теперь еще 2 новых кота! по прежнему ищем передержку!

Н
Ник 17764

А коты все прибывают! Кошки из подвала, 3 вывезли! Теперь еще 2 новых кота! по прежнему ищем передержку!

Сообщение Ник 17764 »

Ищем дом для кошки с двумя котятами-подростками. Кошка молоденькая, не больше 2 лет, с виду здоровая, глазки-ушки чистые. Очень ласковая, просто умоляет, чтобы ее забрали, ластится, урчит, трется. Очень плачет, когда уходишь((( Котятки более пугливые, но не дикие. Живет маленькая семья в куче листьев во дворе. Совсем одни на холодной земле. Каждый день хожу и подкармливаю, и каждый раз боюсь, что не найду их живыми.
Они очень ждут дом или временную передержку! Отвезу к врачу, на первое время обеспечу кормом.
Помогите(

Изображение

вообщем 3 кисы дома, нужна передержка для огромного черного ласкового кота и полосатого подростка!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
rachiana

Сообщение rachiana »

ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ С МАМКОЙ!!!
ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

очень ласковые и очень тянутся к людям.... сегодня киса даже не ела, а терлась и ласкалась ко мне... бежала следом, когда я уходила...
помогите с кураторством, советом!!! первый раз этим занимаюсь... находимся в СПБ, между ст. м. Ломоносовская и Пролетарская (на всякий случай)
Miranda

Сообщение Miranda »

Вам сейчас главное забрать их с улицы. Ищите передержку. Кричите в теме. Может быть вам повезет и кто-то отзовется.
Обратите внимание на черные списки. Не попадите сюда viewtopic.php?f=15&t=51723
они пишут людям в личку под разными никами. Пробивайте номера телефонов через гугл.
rachiana

Сообщение rachiana »

Не вижу в названии темы "Срочно нужна Передержка!"
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Yshastiy писал(а):мне некуда их забирать
Это почему?извините конечно за вопрос. :-[
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Декабрина, потому что у меня у самой 18-летний кот, который с другими не уживается.. тем более он уже очень слабенький
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

rachiana, и что? тут много таких тем
и им нужна не только передержка!
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

может вы можете сами их забрать хотя бы в ванну или застеклённый балкон или в клетку? с передержками на форуме оч трудно тем более бесплатными. но всё равно нужно искать! главное не оставляйте тему, поднимайте её чтобы видело как можно больше людей!
Baileys

Сообщение Baileys »

Просите передержку! Будьте натойчивее. Через 2 дня заморозки.
rachiana

Сообщение rachiana »

Много, добавьте в название, неужели так сложно?! Здесь людям некогда просматривать и прочитывать все подробности, в название должно быть ВСЁ!
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Lika26, у меня нет ни балкона, ни клетки... а в ванне, боюсь, их не удержишь... они же уже не крошки...
как отвечать на конкретные сообщения?
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Яна, сейчас добавлю, если напишете, как тему изменить!
если помните -то это Вы мне полчаса назад этот сайт порекомендовали вконтакте, я до этого про него вообще не слышала, да и форумов не любительница
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Yshastiy писал(а):Декабрина, потому что у меня у самой 18-летний кот, который с другими не уживается.. тем более он уже очень слабенький
Ну бывает конечно,что и не уживаются :( А Вы проверяли - вдруг уживутся. ;) Я домой таскаю животинок потихоньку на пристройство и слава Богу все нормально - никто еще никого не "удушил".Единственная проблема - вытерпеть душераздирающие крики мужа - "зае...... твоя зоозащитная деятельность",а потом смотришь - сидит котишка новый у него на коленях и оба довольныееееее - словами не передать.И пристраиваем всех в очень хорошие семьи и все нормально.Рискните пожалуйста.Я Вас очень прошу,да наверное не я одна.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

под каждым написанным сообщ есть три кнопки, одна из них цитата- нажимаете её и отвечаете конкретному человеку на его текст. клетку можно взять . 100р неделя есть тема, но там пока все клетки заняты, может вам кто-нибудь уступит если срочно. .ку на тему с клетками может кто-ниб дать?
белка

Сообщение белка »

Если вы хотите им помочь,то ПОМОГИТЕ!!! НИКТО ЗА ВАС ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ!!! Ищите передержку или забирайте домой.Все уживаются, это вопрос 2-3 дней. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

им рискнуть не могу, у нас проблемы со здоровьем, это неправильно -менять одну жизнь на другую, это уже не спасение получается
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. по крайней мере у меня там всегда тишина.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. по крайней мере у меня там всегда тишина.
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Baileys писал(а):Сколько котятам месяцев на ваш взгляд?
4-5 месяцев, это на фото они крупными кажутся, а на самом деле даже мамочка небольшая
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. здесь стараются помочь по мере возможностей, а не поговорить собрались.
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Lika26 писал(а):если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. по крайней мере у меня там всегда тишина.

у меня однокомнатная квартира и даже двери в коридор, блин, нет( уж так получилось
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Lika26 писал(а):если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. здесь стараются помочь по мере возможностей, а не поговорить собрались.
а где я говорила, что в контакте мне помогут?
я и прошу у всех помощи: очень-очень нужна передержка!
и сколько стоит осмотр + прививки у ветеринара? на какую сумму рассчитывать, если передержка найдется?
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ВОЗЬМИТЕ ИХ ХОТЬ ПО ОДНОМУ!
Ответить

Вернуться в «Архив»