Они очень ждут дом или временную передержку! Отвезу к врачу, на первое время обеспечу кормом.
Помогите(

вообщем 3 кисы дома, нужна передержка для огромного черного ласкового кота и полосатого подростка!
Это почему?извините конечно за вопрос.Yshastiy писал(а):мне некуда их забирать
Ну бывает конечно,что и не уживаютсяYshastiy писал(а):Декабрина, потому что у меня у самой 18-летний кот, который с другими не уживается.. тем более он уже очень слабенький
4-5 месяцев, это на фото они крупными кажутся, а на самом деле даже мамочка небольшаяBaileys писал(а):Сколько котятам месяцев на ваш взгляд?
Lika26 писал(а):если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. по крайней мере у меня там всегда тишина.
а где я говорила, что в контакте мне помогут?Lika26 писал(а):если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. здесь стараются помочь по мере возможностей, а не поговорить собрались.