Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вломились в дом, украли ребенка, скрылись из виду.

Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

ВЛОМИЛИСЬ В ДОМ, УКРАЛИ РЕБЕНКА, СКРЫЛИСЬ ИЗ ВИДУ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОБЩАТЬСЯ СВОИ ЖЕ ЛЮДИ, АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, «ЗАЩИТНИКИ» ХВОСТОВ. ВОЗМОЖНА ПЕРЕПРОДАЖА!!!

А сейчас постараюсь без эмоций и кратко. Прошу помощи!
16 октября в 16 часов ко мне в квартиру пришли званые гости – куратор моей собаки породы ротвейлер по кличке Глаша КАНАРЕЙКИНА ЕКАТЕРИНА (моб. 8 911 961 14 35 ) с неизвестным молодым человеком. Приехали под предлогом «попить чаю, пообщаться с Глашкой, обсудить ее проблемы». Собака-найденыш (передана мне во владение 25 июня 2010 г.), зарегистрирована на мое имя и мой паспорт, чипирована 23 июля 2010 г. в клинике Айвэна Филлмора. Без объяснений, и моего согласия, обманным путем КАНАРЕЙКИНА ЕКАТЕРИНА отбирает вет.паспорт животного под предлогом «посмотреть, когда сделаны прививки» . Молодой человек, сообщник Канарейкиной Екатерины, пристегивает мою собаку на поводок, и мгновенно уводит. Я в шоковом состоянии, не понимаю, что происходит, ведь в дом пришли «проверенные люди», как мне казалось, желающие добра собаке. На мои слезы и ужас, Екатерина отвечает оскорблениями в моей несостоятельности как человека, унижает мое достоинство неприличными словами и на повышенных тонах, сообщает мне о том, что везет собаку на кастрацию вне зависимости от воли владельца, то бишь меня. Побежав за ней вниз, я успеваю лишь записать номера машины (Р583УА) и увидеть также еще одного сообщника Екатерины - СИНИЦУ ИРИНУ (8 904 517 71 18), у которой собака находилась на передержке , когда была только найдена.
Тут же мною было подано заявление в 17 о/м Калининского района об открытом хищении имущества насильственным путем. Заявление подписали , рассматривается вопрос о заведении УГОЛОВНОГО ДЕЛА.
Я, как работник СМИ, вызвала еще и ТЕЛЕВИДЕНЬЕ, об этом случае должны знать ВСЕ!
НО КАК ЭТО МОЖЕТ УСПОКОИТЬ, ЕСЛИ ПРОПАЛ ТВОЙ РЕБЕНОК, ЕДИНСТВЕННАЯ РОДНАЯ ДУША – ЛЮБИМАЯ ПИТОМИЦА ,МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ?? Возможное местонахождения собаки, где ее прячут – вет.клиника г.Шлиссельбурга «Ника» ( Затонная ул., 8). Звонили гл.врачу Кононенко Дарье (8 921 326-31-28). Она утверждает,что якобы сделала собаке кастрацию. НЕЗАКОННО, ПО КРАДЕНОМУ ПАСПОРТУ, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ, ЧТО СОБАКУ ПОХИТИЛИ У ВЛАДЕЛЬЦА? Адрес клиники давать отказалась, ссылаясь на то, что зачинщик всего - КАНАРЕЙКИНА ЕКАТЕРИНА, к ней, мол, и обращайтесь. Позвонили и ей, та вовсе отказалась говорить по телефону, сказав только, что после операции собака может быть передана новому владельцу. ПО КАКОМУ ПРАВУ?!?!?! Даже наш главный куратор Женя-Safari была не в курсе. Прыгнули даже через ее голову, хотя КАНАРЕЙКИНА утверждала, что Женя в курсе.
Свидетели подобающего обращения с животным, того, что соба любима, сыта и ухожена, присутствуют в большом количестве!
СОБАКА НА СТРЕССЕ, ВО ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОЙ ОПЕРАЦИИ МЕНЯ НЕ БЫЛО, КАК ЖЕ ЕЙ ПЛОХО ТАМ ОДНОЙ, БРОШЕННОЙ В СТАЦИОНАРЕ НА НОЧЬ ДАЖЕ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! И ЭТО , ПО-ВАШЕМУ, В ИНТЕРЕСАХ СОБАКИ, «замечательные наши» кураторы?!?!?

Дорогие форумчане, помогите выдержать бой!!! Бой не на жизнь, а на смерть, за свою детку перегрызу горло этим сволочам!! Из нашей РОТТ-команды их уже исключили, милиция преступление зарегистрировала, в суд подали, завтра еще раз едем в клинику с нарядом, будет ли она там , когда мы приедем, и та ли это клиника??? Как скоро я увижу свою малышку??! Она так настрадалась уже за свою жизнь, неизвестно, какой по счету я у нее хозяин, и снова у нее горе с помощью ее же кураторов, которым она всегда доверяла!!
МЫ с Глашуней очень любим друг друга…Дай Бог ей перенести эту операцию…
Рада буду любой информации. Мой телефон : 8 952 243-04-48, Наталья. Помогите маме скорее найти своего несчастного малыша… И будьте бдительны! Не открывайте дверь этим людям НИКОГДА! ЛИШАТ САМОГО ДОРОГОГО И ЕДИНСТВЕННОГО!
Kadet

Сообщение Kadet »

Это не смешно, это очень грустно и вызывает сомнения в эффективности такой команды... Команда это когда один за всех и все за одного. С такими амбициями высока вероятность остаться в одиночестве...
oshka

Сообщение oshka »

не смешно, извините ;)

не вижу никаких доказательств того, что хозяйка врет ;) впрочем доказательств, что врет куратор тоже нет.
вообще, в этой теме нет доказательств ;)

зато взаимных оскорблений со стороны форумчан полно :(
что же тут смешного :?
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

oshka писал(а):Скажите, пожалуйста, форумчане, а это нормальное решение куратора?
Собака у нового владельца 7 дней, покусала на улице человека... Из всех вариантов (откуп, прятать и т.д.) куратор выбирает вариант Срочно регистрировать собаку на нового владельца...
Как данное мероприятие могло помочь собаке и новоиспеченному владельцу в случае, если бы суд всё таки состоялся?

Лично у меня ответа нет. Зато у меня есть предположение, что этот шаг вполне бы помог заботливому куратору избежать ответственности.

М.б. я и неправа, но другого объяснения пока не вижу ;)
Если бы ротвейлерша не имела регистрации, т.е. официального владельца, то ее бы без всяких разговоров усыпили. :cry:
Покусы произошли при новой хозяйке. И только она должна по закону нести за это ответственность. Если ты гуляешь с собакой, то обязан контролировать ее поведение и гарантировать окружающим людям безопасность. Элементарно - надеть на собаку заведомо опасной породы намордник. По-моему, это азы собаководства. :hmmm:
Это я Вам говорю по праву породника, который держит более двадцати лет ротвейлеров.
irin

Сообщение irin »

oshka писал(а):
Тобик писал(а):- 25.06.2010 г. я, как куратор, лично передала собаку Рыжовой Н. Заключение врачей в клинике на Энгельса 154 – состояние удовлетворительное, гнойные выделения из петли есть – сдать мазки, срочно лечить. В клинике вместо меня помогала Таня Ильина.

Факты содержания собаки с 25.06.2010 г. по наст.время, изложены мне самой Рыжовой Н. по тел., смс и при встрече:
1. 30.06.2010 г. собака покусала человека, гуляли ночью, сама напала или надоумили, оборонялась или травили, не знаем, далее милиция, заявления с обеих сторон. Я, как куратор, узнала о факте 01.07.2010 г. от Рыжовой. Покусанный, молодой мужчина, лишился глаза, стал инвалидом, требует содержания и выплаты денежной компенсации.
2. «Кипиш» у кураторов, ищем варианты спасения Глаши, откуп или прятать, собака не привита, не зарегистрирована, паспорта нет. «Пинаем» Рыжову Н. срочно регистрировать собаку. Со слов Рыжовой Н. пока денег нет, когда будут, сделаю. Принято решение деньги на собаку выделить.

Даже не знаю у кого спросить... :hmmm:
Скажите, пожалуйста, форумчане, а это нормальное решение куратора?
Собака у нового владельца 7 дней, покусала на улице человека... Из всех вариантов (откуп, прятать и т.д.) куратор выбирает вариант Срочно регистрировать собаку на нового владельца...
Как данное мероприятие могло помочь собаке и новоиспеченному владельцу в случае, если бы суд всё таки состоялся?

Лично у меня ответа нет. Зато у меня есть предположение, что этот шаг вполне бы помог заботливому куратору избежать ответственности.

Оля, спроси у меня. 8) Прости, но это все глупости. В случае, если собака покусала человека, а владельца у нее нет...сама допишешь? Правильно - усыпление. Значит надо срочно регистрировать, чтобы собака была "хозяйская". А на кого еще можно было ее регистрировать, как не на новую хозяйку, коли она собаку уже взяла? И между прочим, это она, а не куратор гуляла с малознакомой (семь дней, как ты говоришь) ей серьезной собакой без поводка и без намордника. Не будучи уверенной в том, что собака, пока еще не управляемая ею, не опасна для окружающих. Куратор при этом с нею рядом не стоял. Так на кого ж ты предлагаешь регистрировать собаку (и возлагать ответственность) - на куратора? Т.е. несчастный куратор должен отвечать не только за лечение и кормление, но и за неумение новой хозяйки следить за собакой? Гулять вместе что ли? И до каких пор? Пока не будет гарантии, что собачка не укусит? Сама то представь этот абсурд.
Нет уж, если человек взял собаку, так он и отвечает за свое неумение с ней управляться. Пока она была у куратора она никого за лицо не кусала.
irin

Сообщение irin »

Наталия_Петровна, слово в слово, а ведь не сговаривались. ;)
oshka

Сообщение oshka »

Наталия_Петровна писал(а):
oshka писал(а):Скажите, пожалуйста, форумчане, а это нормальное решение куратора?

Если бы ротвейлерша не имела регистрации, т.е. официального владельца, то ее бы без всяких разговоров усыпили. :cry:
Покусы произошли при новой хозяйке. И только она должна по закону нести за это ответственность.
т.е. вы считаете данное решение куратора нормальным?
а то, что её могли усыпить по решению суда?
irin

Сообщение irin »

Оля, "ничью" собаку усыпили бы точно. Я не понимаю, на кого по твоему ее надо было регистрировать?
Kadet

Сообщение Kadet »

Почему в покусе виноват куратор, а не хозяйка? oshka, не понятна ваша логика :?
oshka

Сообщение oshka »

Ир, во мне, наверное, тоже бушует некая уголовная наклонность :D
однозначно: забирать и прятать, а потом еще 20 раз подумать прежде, чем отдавать обратно :P

ну это конечно, если ОЧЕНЬ переживаешь за собаку... ;)
oshka

Сообщение oshka »

Kadet писал(а):Почему в покусе виноват куратор, а не хозяйка? oshka, не понятна ваша логика :?
я разве где-то написала, что виноват в покусе куратор? :?
Kadet

Сообщение Kadet »

Может я неверно поняла...
Вы писали:
"Лично у меня ответа нет. Зато у меня есть предположение, что этот шаг вполне бы помог заботливому куратору избежать ответственности."
Ответственности за что? Если куратор не виноват...
irin

Сообщение irin »

oshka писал(а):Ир, во мне, наверное, тоже бушует некая уголовная наклонность :D
однозначно: забирать и прятать, а потом еще 20 раз подумать прежде, чем отдавать обратно :P

ну это конечно, если ОЧЕНЬ переживаешь за собаку... ;)
А ты полагаешь тогда хозяйка хотела ее отдавать больше, чем хочет сейчас? И потом, если бы был суд, то ответчиком все-равно была бы хозяйка, а уж никак не собака. И это ей пришлось бы объяснять с какой это собакой она гуляла и где сейчас та собака. А хозяйских собак в таких случаях не усыпляют. В таких случаях хозяин платит штраф, что вполне правильно.
oshka

Сообщение oshka »

Ир, я не юрист, законов не знаю, поэтому побежала бы спасать собаку ;)

Наталья, я написала только то, что написала... я так понимаю, что этот куратор, вообще, ни в чем не виноват... отдал собаку без договора и нестерилизованную человеку, который не знает, как обращаться с такой собакой, дает в долг деньги, а потом жалуется на того, кому дал...

кстати, если собаку регистрировали с благой целью, чтобы она не была усыплена, как бездомная, зачем ждали 21 день :O :?
за это время можно было усыпить кого угодно ;)
oshka

Сообщение oshka »

Тобик писал(а):Уважаемые форумчане!
1. Если изложенные ниже факты имели место быть, и я вынуждена финансировать потребности собаки, правильно или нет оставлять в таких руках собаку? М.б. заняться поиском владельца, который в состоянии содержать и заботиться о животном?
2. Если фактов нет, то зачем все это мне рассказывалось, и как тогда относиться к моральной стороне этого дела, а также к вопросу о порядочности хозяйки?
3. Откуда вообще взялась идея, что собаку украли, ведь мне отдали собаку с добровольного согласия хозяйки, владелица отдала мне вет. документы, проводила до машины, знала, куда и зачем мы едем, знала, что собаку верну лично после обследования. Много вы знаете еще таких случаев кражи?
4. Попутно желаю получить ответ от Жени (сафари), откуда и от кого возникла информация, что Женя (сафари) куратор.

Хочу напомнить, официальные кураторы ротвейлера Плюши (Глаши) – я и Елена Алексеевна (оплата, содержание и лечение собаки), передержка – Ирина Синица, пр. Ветеранов.
- 01.06.2010 г. собака найдена в Моск. р-не, в плохом состоянии, ослаблена, обезвожена, хромает на заднюю правую лапу, течка в разгаре, осмотрена - КЛЕЙМА НЕТ
- С 01.06.2010 г. по 25.06.2010 г. была на передержке. Поправилась, окрепла, активная, состояние удовлетворительное, выявлены гнойные выделения из петли.
- Пиар - Таня Ильина, ищем старого или нового хозяина, по моему запросу Маршева Женя предложила рассмотреть вариант Рыжовой Н., среди прочих.
- 25.06.2010 г. я, как куратор, лично передала собаку Рыжовой Н. Заключение врачей в клинике на Энгельса 154 – состояние удовлетворительное, гнойные выделения из петли есть – сдать мазки, срочно лечить. В клинике вместо меня помогала Таня Ильина.

Факты содержания собаки с 25.06.2010 г. по наст.время, изложены мне самой Рыжовой Н. по тел., смс и при встрече:
1. 30.06.2010 г. собака покусала человека, гуляли ночью, сама напала или надоумили, оборонялась или травили, не знаем, далее милиция, заявления с обеих сторон. Я, как куратор, узнала о факте 01.07.2010 г. от Рыжовой. Покусанный, молодой мужчина, лишился глаза, стал инвалидом, требует содержания и выплаты денежной компенсации.
2. «Кипиш» у кураторов, ищем варианты спасения Глаши, откуп или прятать, собака не привита, не зарегистрирована, паспорта нет. «Пинаем» Рыжову Н. срочно регистрировать собаку. Со слов Рыжовой Н. пока денег нет, когда будут, сделаю. Принято решение деньги на собаку выделить.
3. 21.07.2010 посетили Глашу в квартире Рыжовой Н., передали ей деньги на вет.паспорт, прививки и чипирование – 2000 р. от Елены Алексеевны.
4. 09.08.2010 г. - звонок, жалобы хозяйки - плохо себя ведет на прогулке, не слушается (занятия с «кинологом» Женей закончились?). Гуляет без поводка. Бросается на людей. Один раз была вынуждена оставить собаку на улице, т.к. та не захотела идти домой, и её было не поймать. Прошу хозяйку сделать для собаки жетон на ошейник. Прошу Женю уделить внимание собаке, продолжить занятия с Глашей.
5. 27 или 28.08.2010 г. звонок – подозрение на отравление крысиным ядом?!, рвота пеной, понос с кровью, слизистая глаз кровоточит, слизистые в ротовой полости кровоточат. Все подняты по тревоге. Пытаюсь помочь, чем могу. Даша дает по тел. консультации. Ищем срочно конакион. Через несколько дней - отбой тревоги, может и не отравление, может и не понос, может и не рвота. Что это было? Послали к вет. врачу.
6. Сходила к врачу - обнаружены глисты?!, после вакцинации?! Врач сделал назначения, сдать анализы кала и мочи, срочно дать глистогонку.
7. Созваниваемся, жалобы хозяйки - лезет сильно шерсть, перхоть, выделения из глаз, дрожеподобные выделения из ушей, понос. Корм не тот? Даша и я рекомендуем, поменять корм. Сделать анализ кала. Пока не может, сложно с деньгами, сидит без работы.
8. Ночной звонок – паника, гуляла с собакой, Глаша встала на свежеокрашенный пешеходный переход, химический ожог - фосфор?! Даша консультирует по оказанию первой помощи. Последствия – глубокий ожог до кости.
9. Звонок Жени: Рыжова обратилась к ней за помощью, корм или деньги на корм в долг, нечем кормить собаку. Женя мне ответила, что устала давать ей корм в долг и просит меня собрать деньги Рыжовой для закупки корма собаке. Звоню Тане Ильиной, прошу, но денег сейчас и у неё нет.
10. 17.09.2010 г – встречались с Рыжовой Н., передала ей свои деньги 2000 р. в долг на корм.
11. Началась течка 27 - 28.09.2010г.?! Была в июне. Нарушения гормонального цикла, эндометрит, жаркое лето?? Согласилась на визит Даши, для Рыжовой Н. бесплатный. Я Даше заплатила за визит – 500 р.
12. 01.10.2010 г. визит Даши, заключение: истеричная хозяйка, истеричная собака, физика собаки – не критично. Рекомендации даны. После течки - стерилизовать собаку, для её же здоровья. Также состоялся неприличный разговор, на вопрос Даши, почему та не хочет стерилизовать собаку, Рыжова Н. ответила, что раз Глаша такая раскрасавица, то у неё могут быть щенки, она, конечно, вряд ли сможет ими заниматься (для этого нужны деньги, которых, по словам Рыжовой Н. у неё нет, и условия), то тогда их будет забирать Женя… А мы, идиоты, будем потом бегать и собирать с улиц этих несчастных ротвейлеров... Слов нет...
13. 09.10.2010 г.- звонок, течка продолжается, Глаша писается везде и всюду в кв-ре, шерсть лезет, перхоть, изо рта запах, что делать? Опять Даша даёт рекомендации, сдать анализ мочи, и т.д. бесконечно… В конце концов, договариваемся, что я приеду, посмотрю собаку на месте, а заодно выясню, что это, хозяйкины заскоки или на самом деле собака больная?
14. 16.10.2010 г. приехала в ней, по взаимной договоренности, с целью, выяснить, что с собакой, и что с хозяйкой, что это развод на деньги, сливание негатива, держание на коротком поводке кураторов, метод поддержания своей персоны в обществе (бывает у эпатажных личностей) или что-то еще?

И еще, волонтерством и кураторством я занимаюсь более 4-х лет, и это первый конфликтный случай в моей практике.
И напоследок, кураторы, тщательнее «мойте РУКИ» перед тем, как отдавать животное, обязательно проверяйте нового хозяина, оформляйте договор и по показаниям стерилизуйте или кастрируйте животное, чтобы, не дай Бог, не попадались вам такие наташи, горе-хозяева.

Спасибо умным и порядочным за поддержку, спасибо!!

на всякий случай скопирую, так редактировался этот пост уже три раза.
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

А главпост редактировался 4 раза. Эту "нетленку" не хотите запечатлеть :D
oshka

Сообщение oshka »

m.n.m. писал(а):А главпост редактировался 4 раза. Эту "нетленку" не хотите запечатлеть :D
не хочу, это вам её хотеть запечетлевать надо :P
oshka

Сообщение oshka »

irin писал(а): А ты полагаешь тогда хозяйка хотела ее отдавать больше, чем хочет сейчас?
Я полагаю, что забрать незарегистрированную собаку всё же проще и геморроя /в виде милиции/ меньше ;)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:-[ Выпала из темы. Наталья как-то прокомментировала тот момент, что никто на самом деле собаку силой не уводил, что она сама отдала ее для осмотра? И если прокомментировала, то как объяснила свое вранье?
I
Idel

Сообщение Idel »

Анастасия и зоопарк писал(а):Наталья как-то прокомментировала тот момент, что никто на самом деле собаку силой не уводил, что она сама отдала ее для осмотра? И если прокомментировала, то как объяснила свое вранье?
Нет.
И вообще - мутно и неприятно. Радуюсь тому, что у моих собак не благодетели-кураторы, а злодеи-эксплуататоры-заводчики.

Кстати, для подозревающих хозяйку и safari (которая, как тут упоминалось, содержит своих сук) в корысти: я одна в ентой теме понимаю, что собака с подобными гормональными проблемами повязаться и выносить щенков не может априори? :-[
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

oshka писал(а):не хочу, это вам её хотеть запечетлевать надо
m.n.m. писал(а):А главпост редактировался 4 раза. Эту "нетленку" не хотите запечатлеть :D
Мне не надо - адекватным давно понятно все. Жизнь расставила все по местам:
Катя-Тобик, вместе с коллегой, которая финансирует спасение собак, получив такой важный опыт, вероятно, еще эффективнее смогут помогать брошенкам.
Финансовое бремя по содержанию и лечению собаки, и выслушиванию м-м, причудливых заявлений и просьб Наташи, ляжет на тех, кто рвался быть "Главным Куратором", да и насколько я поняла, рот-команде можно будет поискать другого спонсора.
К истории привлечено внимание, потому, если собака останется у Этой хозяйки, и будет беременна, это создаст новый всплеск внимания к деятельности "рот-команды". Вряд ли их заинтересует такой пиар. Потэтому, собаку, теперь будут лечить.
Хозяйке Наташе, тоже хорошо: она обрела благодарную аудиторию, и теперь, может сливать Истории, полные драматизма, им.
Так что, в итоге, все получили то, что хотели.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Idel писал(а):Кстати, для подозревающих хозяйку и safari (которая, как тут упоминалось, содержит своих сук) в корысти: я одна в ентой теме понимаю, что собака с подобными гормональными проблемами повязаться и выносить щенков не может априори? :-[
Не одна :) , но писать не об этом не стала.. не поверят, да еще диплом начнут спрашивать ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Наталия_Петровна писал(а):На общероссийском форуме любителей ротвейлеров была открыта тема по Плюше-Глаше, Таня в ней даже не появилась ни разу! А Вы говорите пиар. ;) Я сама, извините за выражение, там распиналась ( шесть постов написала), чтобы тема не заглохла. :hmmm:
Наталья Петровна извините, но не удержалась, рассмешили вы меня - аж "шесть постов" :D - такой подвиг :D
У нас пиарщики, как и у АСК, не отписываются в темах и даже не светятся не на Хвостах и не на других ресурсах ;) , т.ч. это не показатель!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

не вижу никаких доказательств того, что хозяйка врет
Видимо, объяснений мы так и не дождёмся... :hmmm:

Пришли от врача. Шов непонятной природы. Сделали УЗИ, все вроде на месте, похоже разрез был сделан для какого-то осмотра, что странно. Завтра идем к хирургу, что-то тут не ясно все.
В дальнейшем все вопросы игнорируются.
Зато пост от куратора:
Собака была передана 17.10.2010 г. между 15.00 час. и 16.00 час. в 17 ОМ лично мной в присутствии свидетелей и участкового милиционера в целости и сохранности, без порезов, швов, ушибов и пр., что зафиксировано протоколом.
Это что? Объясните мне, дуре, - милая шутка, "абы что ещё ляпнуть" или враньё и клевета?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Н@тали писал(а): Пусть у Глаши будет все хорошо, а форум ей просто поможет, если надо будет. :)
Прошу прощения, но здесь помогают бездомным животным. С какой стати форум должен помогать домашним?
oska

Сообщение oska »

Я лично не знакома с Эфа, но смотря на статус "Друг хвостов", как-то доверие само-собой приходит.
А тут человека, который вызвался помочь и помог косвенно обвиняют во лжи??? Или я чего-то не понимаю? :hmmm:
Эфа писал(а):Я всю собаку обглядела, никаких следов стерилизации не нашла,
nat_rott писал(а):Нашли у Глаши свежий шов. На брюхе. Ближе к внутренней стороне левой ляшки. Когда трогаю там-дается неохотно.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!! НЕУЖЕЛИ И ТУТ ВРАНЬЕ!! ОПЕРАЦИЯ ВСЕ-ТАКИ БЫЛА?!?!?!?!?
Не понимаю... Эфа осмотрела собаку на предмет шва от стерилизации, не могла же она не заметить шов, про который говорит Наталья!!!

Блин и правда, такое ощущение, что кое-кто нас тут за лохов держит }:)
irin

Сообщение irin »

Idel писал(а): Кстати, для подозревающих хозяйку и safari (которая, как тут упоминалось, содержит своих сук) в корысти: я одна в ентой теме понимаю, что собака с подобными гормональными проблемами повязаться и выносить щенков не может априори? :-[
Может, я Вас уверяю, к сожалению. :( Почитайте повыше мою историю с далматинкой, на таблетках и уколах, "с грехом пополам", но может. Именно в связи с собственным жутким опытом я склонна поверить в возможность такой идеи.
Да нет и не было у нее никаких швов, тем более
Ближе к внутренней стороне левой ляшки
- это просто очередная попытка хозяйки привлечь внимание к истории и накалить обстановку. А то интерес ослабеет. ;) Иначе уже давно были бы ответы на вопросы и с подробностями.
Н
Ник 17460

Сообщение Ник 17460 »

LVR писал(а):
Boga писал(а):... и под полный (если не сказать тотальный) контроль пожизненно.
Это серьезно и все кураторы под этим подпишутся? Бред полнейший. Кто в здравом уме позволит вам вмешиваться в чужую жизнь только потому, что они взяли у вас животное. Если на это форуме - ЭТО норма, то извините, кого вы пристроите? И в человеческих ли силах кураторов всю жизнь животного проверять, как ему живется в ЧУЖОЙ семье. Просто палата N 9!
:ya za:
I
Idel

Сообщение Idel »

irin писал(а):Может, я Вас уверяю, к сожалению. Почитайте повыше мою историю с далматинкой, на таблетках и уколах, "с грехом пополам", но может. Именно в связи с собственным жутким опытом я склонна поверить в возможность такой идеи.
Да нет и не было у нее никаких швов, тем более
Ирина, да я не про гипотетический шов (что-то мну ИМХОиццо, что собашка могла об стернину поцарапаться ;) ). Я про то, что собаку с гноем из петли кобель вязать не будет - ну не пахнет она течной сукой, поверьте старой собакоэксплуататорше ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

oska писал(а):Я лично не знакома с Эфа, но смотря на статус "Друг хвостов", как-то доверие само-собой приходит.
А тут человека, который вызвался помочь и помог косвенно обвиняют во лжи?? Или я чего-то не понимаю? :hmmm:
Эфа писал(а):Я всю собаку обглядела, никаких следов стерилизации не нашла,
nat_rott писал(а):Нашли у Глаши свежий шов. На брюхе. Ближе к внутренней стороне левой ляшки. Когда трогаю там-дается неохотно.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! НЕУЖЕЛИ И ТУТ ВРАНЬЕ! ОПЕРАЦИЯ ВСЕ-ТАКИ БЫЛА?!?!?!?!?
Не понимаю... Эфа осмотрела собаку на предмет шва от стерилизации, не могла же она не заметить шов, про который говорит Наталья!!

Блин и правда, такое ощущение, что кое-кто нас тут за лохов держит }:)
Еще раз распишусь в собственных словах:
Шва от стерилизации нет. Ни от давней, ни от недавней. Никакого.
Ответить

Вернуться в «Архив»