Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такой кот! Помогите пристроить кота. Он живет в парадной , ему холодно .

ivolca

Сообщение ivolca »

История началась с того , что мы пристроили из подвала кошку и котят. Один котик остался в подвале. Вырос. Сейчас ему 9 мес.
Вот такой красивенький !

Изображение
Изображение

Изображение
Пишу ЧЕСТНО кот проблемный и запросы у меня не реальные .2 раза его уже брали люди к себе домой из парадной. В первом случае он орал в квартире , просился на улицу. Его выпустили опять в подвал..
Во втором случае в квартире стал кидатся на дверь и писать где не надо .То же оказался опять в подвале.
Коту нужна передержка. Бесплатная. Денег нет вообще. И не будет .Это практически не реально ...А вдруг ? кто возьмет?
Может кто заметит его и возьмет в загородный дом ?
ОТВЕЗУ НА КАСТРАЦИЮ, если возьмут в дом . КАСТРИРОВАТЬ И ВЫПУСКАТЬ В ПАРАДНУЮ -ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЛЯ КОТА .

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ !!

Буду клеить объявления .

т. 3944298

Сегодня вдохновилась , тем , что 2-х зверушек за последнии 2 дня удалось пристроить.
Поэтому теперь все мое внимание этому котику !
ivolca

Сообщение ivolca »

В "СКОРУЮ" нас нельзя переместить ?? Может пристроится? Может кто не побоится кота взять ?
K
Koras

Сообщение Koras »

8 месяцев... может, обратиться к специалисту? Не уверена, получится ли в таком возрасте его приучить к лотку.
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

.сивый мальчик :) А он не кастрирован?
Sonya

Сообщение Sonya »

Для некастрированного половозрелого кота это совершенно нормально - орать, кидаться на дверь, гадить по квартире.

К лотку в любом возрасте кошки приучаются, если они кастрированы, здоровы и не переживают тяжелого стресса.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кастрировать надо и набраться немного терпения. В лоток комкующийся наполнитель или песок. Только, если кто возьмется, помните: обратной дороги на улицу кастрированному коту НЕТ!
ivolca

Сообщение ivolca »

Кот не кастрирован. Живет опять в подвале. Тут замкнутый круг получается , если кастрировать , то обратно на улицу нельзя. А его никто уже не берет и выгоняют за такое поведение.
Sonya

Сообщение Sonya »

ivolca писал(а):Кот не кастрирован. Живет опять в подвале. Тут замкнутый круг получается , если кастрировать , то обратно на улицу нельзя. А его никто уже не берет и выгоняют за такое поведение.

это не замкнутый круг, а следствие невежества людей, которые пытались помочь коту, но не смогли довести это дело до конца. Поведение кота после кастрации меняется. Не прямо на следующий день, через неделю-две.
ivolca

Сообщение ivolca »

Sonya писал(а):
ivolca писал(а):Кот не кастрирован. Живет опять в подвале. Тут замкнутый круг получается , если кастрировать , то обратно на улицу нельзя. А его никто уже не берет и выгоняют за такое поведение.

это не замкнутый круг, а следствие невежества людей, которые пытались помочь коту, но не смогли довести это дело до конца. Поведение кота после кастрации меняется. Не прямо на следующий день, через неделю-две.

Не надо упрекать меня в невежестве в отношении котов . У меня коты с раннего детства и сейчас своих 3-е.
Что форум существует что б собачится и оскорблять ? ( в каждой теме как не посмотрю ). Все умные такие , грамотные , знающие.
Конечно кота надо было кастрировать тем людям , что его взяли и это им предлагалось , но они не захотели ждать изменений в его поведении , надо что б сразу все было ! И в кровать не гадил и в подносик ходил.
Так что чем советы умные давать , лучше б помогли пристроить кота с проблемыми . Покидали б по доскам объявлений или еще какая помощь.

Если вы такая знающая , то понимаете , что кота нельзя кастрировать , а потом сново на улицу выпускать . Его другие кошачьи будут обижать .
Sonya

Сообщение Sonya »

ivolca писал(а):
Sonya писал(а):

Не надо упрекать меня в невежестве в отношении котов . У меня коты с раннего детства и сейчас своих 3-е.
Что форум существует что б собачится и оскорблять ? ( в каждой теме как не посмотрю ). Все умные такие , грамотные , знающие.
Конечно кота надо было кастрировать тем людям , что его взяли и это им предлагалось , но они не захотели ждать изменений в его поведении , надо что б сразу все было ! И в кровать не гадил и в подносик ходил.
Так что чем советы умные давать , лучше б помогли пристроить кота с проблемыми . Покидали б по доскам объявлений или еще какая помощь.

Если вы такая знающая , то понимаете , что кота нельзя кастрировать , а потом сново на улицу выпускать . Его другие кошачьи будут обижать .

:hmmm: Вы зря так болезненно отреагировали и приняли все на свой счет. Я не собачилась и вас не оскорбляла. Невежественными я назвала тех людей, что брали кота в дом, не кастрировали и выставили его обратно на улицу, за то что он вел себя точно так, как полагается нормальному некастрированному коту. Надеюсь, это были не вы, кто брал его и выставил.

Кот - не с проблемами, он вполне нормальный кот. Котов все пристраивают именно так - кастрированными. Либо кастрируют перед вселением в новый дом, но это может быть проблематично, потому что гормональный фон меняется не сразу.
От моих умных советов я могу вас избавить, если не нуждаетесь.
А насчет того, чтоб я лучше покидала вашего подопечного по доскам или еще какая помощь, давайте наоборот, вы моих подопечных покидаете или еще как поможете? У меня подопечных поболее вашего :)
ivolca

Сообщение ivolca »

Кота я свезу кастрирую. .. Если будет тот кто его возьмет , а кто его возьмет? Кидаю его по контакту , но откликов никаких. А впереди зима. Его , конечно кормят . Я ему постараюсь домик сделать или купить , но это не дом ...
Если вас неправильно поняла -извините , пожалуйста . :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

ivolca писал(а):Кота я свезу кастрирую. .. Если будет тот кто его возьмет , а кто его возьмет? Кидаю его по контакту , но откликов никаких. А впереди зима. Его , конечно кормят . Я ему постараюсь домик сделать или купить , но это не дом ...
Если вас неправильно поняла -извините , пожалуйста . :flower:

и вы тоже на меня не обижайтесь, пожалуйста.
Коту в таком возрасте, уличному, обыкновенной расцветки, даже с самым лучшим характером - реклама нужна очень интенсивная! Вы правильно делаете, что по контакту кидаете, это часто помогает найти хозяев. Параллельно с поиском хозяев нужно искать котику передержку. Лучше прямо в одном и том же объявлении писать, что вы ищете для котика дом, хот бы временный. На передержке можно кастрировать кота, приучить к лотку, вывести паразитов - и искать хозяев уже вполне домашнему коту...
Иногда передержку найти еще труднее, чем хозяев. Но ведь ему должно повезти, с вашей помощью :)
ivolca

Сообщение ivolca »

я попробую передержку поискать . Но плптную мне не потянуть никогда . Попробую бесплатную , только за корм , с кормом помогут .
Sonya

Сообщение Sonya »

ivolca писал(а):я попробую передержку поискать . Но плптную мне не потянуть никогда . Попробую бесплатную , только за корм , с кормом помогут .
Можно и тут в заголовке написать, что передержку ищете для вот такого кота))
Тива

Сообщение Тива »

Бедный котик ,так он не пристроится не когда ..................
ivolca

Сообщение ivolca »

У меня животных с улицы берут и ездят за 150 км , что б животное забрать , люди которые не наживаются на "Хвостах".
ivolca

Сообщение ivolca »

вот буду тему больше поднимать , может нас увидят ! :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

это я ...а где ж будущий хозяин коту ? :? :cats flower:
эх.... :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как пострадавшая о примерно такого же типа котика могу сказать одно: без передержки- это шанс на пристройство один из тысячи... а то и из миллиона, Понимаю когда едут за тридевять земель к вам за симпатично беспроблемной кошечкой - но этого кота могут приехать, взять и выпустить в своем районе - руководствуясь точно такой же логикой - он хочет жить на улице.

Кота надо кастрировать и пережить с ним все гормональные сдвиги. Если хотите ему помочь стать домашним.

А это: орание по ночам ( мне затычки очень помогли - теперь без низ не ложусь спать), это пописы и в лоток - и сознательное хождение на кровать( именно ту, на которой я сплю) - мне повезло, вроде как срать перестал, только писает вонюче( помогает запаховыводитель и уксус, ну и постоянная стирка белья и одеял)

Но я понимала на что иду - котик у меня исключительно ласковый, очень беззащитный( такой даже некастрированный на улице не выживет - весь в ссадинах и царапинах)

Параллельно - надо все окна обезопасить( мой на запах улицы с ума сходить начинает) ну и двери открывать с опаской( выбегает на раз - правда - когда зову назад, посмотрит на меня и обратно бежит)
ivolca

Сообщение ivolca »

спасибо. но взять мы его не можем и денег нет и не будет. Только если надеятся на бесплатную передержку .
У меня то же кошка какушка. Нет,нет и покакает там где не надо . Обожаю ее. И не вижу в этом проблемы .
ivolca

Сообщение ivolca »

если его возьмут, то кастрировать я его свезу. А кастрировать и выпустить в подвал , это очень плохо.
ivolca

Сообщение ivolca »

хочу бесплатною передержку .... :-[ У меня просто машинки для закатывания губы нет .. :(
skessa

Сообщение skessa »

Ну фиг знает... У меня подружка - начинающий зоозащитник :))
На меня насмотрелась и приволокла из подвала маму-кошку и котёнка как раз 8-ми примерно месяцев. Некастрированного.
Так она их по очереди приволакивала и сначала недели две держала в большой клетке наедине с лотком. Поскольку выбора не было, звери сразу начинали ходить в лоток. Потом, когда попривыкали, выпускались. Проблем не было...
ivolca

Сообщение ivolca »

я вот о том же . Просто те кто брал этого котика из подвала , не знали как делать и не захотели терпеть и не кастрировали. Мы потом предлагали им сново взять , мы бы кастрировали и клетку нашли . Но они уже не хотят возиться . :(
Ответить

Вернуться в «Архив»