Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок уже не отказывается от еды - мы поправились

A
Apparition

Сообщение Apparition »

telkontar писал(а):практически все вирусные заболевания лечатся по одной схеме, за парой исключений.

если не ест - на капельницы обязательно. только смотрите, чтобы в назначениях были белоксодержащие препараты - полиглюкин, реополиглюкин, стабизол и иже с ними - какой нибудь один, а то на одних солевых растворах Вы получите отек легких.

Спасибо большое, Люба. Пока обошлись без капельниц. Хоть я и психопатка и начала паниковать раньше, чем коту действительно плохо стало, но похоже была права...

Один комплект уколов нам сделали в клинике (антибиотик, циклоферон, 40 мл Рингера с гордоксом, гастроцепин, ношпа с димедролом). Утром сделали все сами, с боем и воем. Двое взрослых мужчин еле удержали, прокусил сыну запястье. После второго комплекта уколов затребовал еду. Поел, обиделся что мало дали, но вторую порцию уже не доел. Ел больше 2х часов назад - поноса и рвоты пока нет. Стучу по дереву.

Еще прописали травки - а вот это давать сложнее уколов - плюемся и внутрь попадает мало.

У меня еще 2 вопроса на вечер:

1) если поноса и рвоты больше не будет, вечером делать Рингера с Гордоксом надо? Это только восполнение жидкости или Гордокс еще и детоксикация? А то с этим уколом у нас сложнее всего. Внутримышечные проще, даже ношпа.

2) Ограничение по еде сейчас есть? С кормом ясно, а ряженку и творожок можно? Он обычно воду мало пьет - только ряженку.
telkontar

Сообщение telkontar »

я вообще не очень понимаю зачем назначили гордокс - он эффективен при кровотечениях и тяжелых панкреатитах. Достаточно серьезный препарат - показаний нет.

если будет есть и пить - отменяйте оба препарата.

по поводу еды. Ему сейчас надо очень много белка - для образования антител. Соответственно, побольше мяса. Ряженка, творожок - на здоровье.
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Люба, большое спасибо еще раз. Ест понемножку, слава богу. Поноса и рвоты нет.
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Так - получили анализы - панлейко 2 креста.... Завтра будет врач, у которой мы были, - пойду корректировать назначения. НО мы уже едим как пылесос, рвоты нет 2-ой день, стул конечно... но не очень часто - 3-4 раза в сутки. При съеденых 3-х пакетиках йамса за сутки видимо не много.

Люба, я не знаю зачем нам назначали Гордокс. Могу только подтвердить, что после этих уколов котенку становилось лучше на глазах. И другой врач из того же ЧИНа подтвердил мне по телефону, что в этих случаях он очень хорошо действует.

У меня теперь масса вопросов к Любе :-[ :

1) 5-ый день антибиотика, едим, пьем, бандитствуем. Опасность уже миновала? Или вероятен рецедив?

2) У нас теперь пожизненный иммунитет к этой пакости?

3) У родителей старый кот (14 лет). Не привит. Живем отдельно. Как его не заразить? Мне к ним теперь в гости год не ходить, или все не так мрачно?
telkontar

Сообщение telkontar »

1. антибиотиками вирусы не лечат, ими профилактируют вторичную инфекцию. В любом случае курс антибиотика надо завершить - 7-10 дней.

2. вполне возможно. по крайней мере, к этому штамму вируса.

3. старые животные очень чувствительны к инфекциям - иммунная система слабая. Если есть контакт между хозяевами - есть смысл привить старого кота, т.к. мелкий еще вполне заразен.
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Люба, спасибо большое за советы. :thank you: Стучу по всем деревьям в округе -мы поправились:). Теперь нам грозит только наше обжорство - заглатывает пищу, как удавчик. Полтора пакетика на завтрак, уже икает и еще просит :O.

Старшего кота не привить - слишком старый. Поговорила с нашим доктором в ЧИНе - говорит мелкий заразен после выздоровления до 2-х месяцев. Потом вымыть квартиру, обувь и т.д. и можно будет гостей принимать и в гости к родителям ходить. Так что похоже у нас 2 месяца карантина по коту :hmmm:
ols

Сообщение ols »

:flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»