Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок уже не отказывается от еды - мы поправились

A
Apparition

Котенок уже не отказывается от еды - мы поправились

Сообщение Apparition »

Пожалуйста посоветуйте что-нибудь, а то я впадаю в панику.

Котенок, 4 месяца, совершенно домашний. На улицу не попадал, у меня с полутора месяцев. Контактов в чужими котами нет. Но на обуви принести конечно могли :( . Не привит.

До вчерашнего дня ел как пылесос - 2,5 пакетика котячьего ямса в день и сушкой закусывал. Вчера ел, но немного - около пакетика. Сегодня не ел - полизал желе с корма. И то только после моих уговоров. И спал в кресле целый день. Почти не играл. Правда сейчас проснулся и охотится на муху :-[ Активен и бодр... Наверно я сумашедшая, но есть не просит ...

Из того, что может быть симптомами заболевания - не ест, в кале появилось немного слизи. 1 раз вырвало - только что:( - но странно, без кашля - просто плюнул немножко. Не кашляет, температура вроде как обычно, но я не знаю чем и как ее у кошем мерять.

У котят вообще зубы меняются? Может ему сейчас просто жевать больно? Или надо прямо с утра срочно бежать на анализы? В клинику лишний раз тоже не хочется - там точно можно инфекцию поймать.
Последний раз редактировалось Apparition 04 сен 2008, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
б
белочка

Сообщение белочка »

Паниковать не надо, но завтра с утра к ветеринару.
Helena

Сообщение Helena »

Ветеринара можно на дом вызвать.(будет подороже)
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы еще кал на анализ прихватила. Зубы меняются, но никогда никого, вроде, не рвало. К врачу надо бы сходить, только, желательно, к хорошему. В каком районе вы живете?
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Академическая. Но если поедем в клинику, то в ЧИН.

Я не до конца уверена, что его рвало - звуков характерных не было.
telkontar

Сообщение telkontar »

судя по слизи в кале, у котейки энтерит - воспаление кишечника. Чем он вызван - не ясно без анализов. Возможно - глистная инвазия, может быть инфекция...

лучше попаниковать и потом успокоиться, чем сначала спокойно ждать, а потом рвать волосы в различных местах :).
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Вставьте градусник в попу на две-три минуты. Будет орать, как будто его режут. Не обращайте внимания, берегите руки. По-моему, нормальная у котят до 38,5. Посмотрите язычок (цвет, равномерность окраса). Если не криминал, можно дать фосфалюгель на кончике чайной ложки (хорошо при рвоте). К сожалению, качество консервов бывает разное. Я не сторонник посещения клиник, если не критический случай. Найдите врача через знакомых.
telkontar

Сообщение telkontar »

случай всегда критический - даже если это просто вялость.

лучше перебдеть...

нормальная температура у животных - до 39 градусов. У только что проснувшегося котенка может быть 39,2. Максимум. 38,4 - это уже немного пониженная.
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Спасибо большое за советы. По всем внешним признакам караула нет -язык розовый, температура нормальная, кот разбойничий. Рвоты больше нет. Стул был 2 раза - утром и вечером. На еду реагирует, лижет но есть не хочет. Сейчас ложимся спать - утром будет видно.

Знакомого ветеринара у меня нет. Так что только ЧИН, хотя и страшно заразу поцепить.
telkontar

Сообщение telkontar »

вызывайте на дом, если страшно заразу цеплять.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я когда котенка в ветеринарку носила, чтобы заразу не подцепить, принесла всвоей кошковозке, держала ее только на руках и коленях, котенка вынула протянула врачу, который помыл руки, вет его осмотрели и вернул мне в руки обратно, дальше в кошковозку и домой. Вызванный на дом ветеринар так же может принести инфекцию, Вы же не знаете у кого он был до Вас.
telkontar

Сообщение telkontar »

не знаю...

я от вирусняков всегда домой еду - мыться и переодеваться :). у меня на прошлой неделе так вакцинация срывалась 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

telkontar писал(а):не знаю...

я от вирусняков всегда домой еду - мыться и переодеваться :). у меня на прошлой неделе так вакцинация срывалась 2 раза.

Люба, это Вы, Вы не правило, а исключение.
telkontar

Сообщение telkontar »

я не исключение. я - как должно быть (скромно потупив глазки) :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

telkontar писал(а):я не исключение. я - как должно быть (скромно потупив глазки) :-[
:D

Я бы (ну, вот представим, что у меня котенок стал хндрить и слизь в стуле), сначала бы дала "Смекты" 1/4 пакетика сейчас, 1/4 утром, днем и вечером, а также купила бы бифидумбактерин детский. И отнесла бы стул на анализы, а котенок пусть дома сидит. У Рыськи был поносик со слизью, оказалось, что у нее простейшие и глисты.
telkontar

Сообщение telkontar »

дык, кто спорит то... только не я, сказала же - возможна глистная инвазия. А может и не она. У маленьких котеек все сложно очень. Он мог банально на окислившуюся банку среагировать Опять-таки сейчас на хиллс очень много нареканий. Коллеги в клиниках говорят, что очень много отравлений.
Sima

Сообщение Sima »

даже отравлений? :cry: чем же кормить-то...
telkontar

Сообщение telkontar »

именно что, отравлений :hmmm:

я свою роялом кормлю и молюсь каждый раз как корм покупаю ... :)
М
Марина Заблоцкая

Есть хороший врач !

Сообщение Марина Заблоцкая »

Всем привет ! В Питере есть по крайней мере один хороший ветеринарный врач, выезжающий на дом. У неё лечится (если вдруг заболеет ) моя кошка. Наталья Николаевна ( не Изотова ) :440-02-12 домашний и 8-911-738-06-23. Она и как человек замечательная. Никогда лишних денег не берёт. Если сможет, то просто объяснит Вам всё по телефону и скажет, что делать. Очень рекомендую, не пожалеете. А без личного врача никуда. Обратилась как-то в 005,когда её не знала, так там 5000 содрали, а сами только блокаду новокаиновую и сделали. Удачи в поправке кошака !
М
Марина Заблоцкая

Есть хороший врач !

Всем привет ! В Питере есть по крайней мере один хороший ветеринарный врач, выезжающий на дом. У неё лечится (если вдруг заболеет ) моя кошка. Наталья Николаевна ( не Изотова ) :440-02-12 домашний и 8-911-738-06-23. Она и как человек замечательная. Никогда лишних денег не берёт. Если сможет, то просто объяснит Вам всё по телефону и скажет, что делать. Очень рекомендую, не пожалеете. А без личного врача никуда. Обратилась как-то в 005,когда её не знала, так там 5000 содрали, а сами только блокаду новокаиновую и сделали. Удачи в поправке кошака !
М
Марина Заблоцкая

...

...
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 03 сен 2008, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Nadine

Сообщение Nadine »

Не хочу ни на кого наговаривать. Случаи бывают разные. И врачи тоже . Но у меня в ЧИНе уморили (иначе не скажешь) собаку и кота. Дура я была, что после собаки своей кота туда допустила. До сих пор простить себе этого не могу. Так что я теперь в ЧИН ни ногой, ни лапой. Хотя аптека там очень хорошая и не очень дорогая. Ну, это мой опыт. Я никому не хочу его навязывать. Просто делюсь воспоминаниями
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Спасибо всем огромное за участие. К утру хуже не стало, но по прежнему не ест. Анализ кала сдал с горем пополам - снесла на Чапаева. Результаты будут по телефону после 10 вечера. Напоила водой из шприца на всякий случай - пьет он мало. Днем ребенок купит свежую ряженку - может соблазнится. Лучше не станет - завтра с утра пойдем к врачу.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не нужно ряженку - Вы же не знаете пока, что с ним :O
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Все-таки паниковать :( . По прежнему ничего не ест, а кормить насильно пока не хочу. Начался понос и еще 2 раза вырвало. На вечер (точнее ночь - раньше анализ готов не будет) записаны на Чапаева.

Смекту давать или подождать до врача?
telkontar

Сообщение telkontar »

будете тянуть до победного конца, по вообще ничего сделать нельзя будет???
ols

Сообщение ols »

Apparition писал(а):Все-таки паниковать

Очень правильное решение. Пора.
A
Apparition

Сообщение Apparition »

telkontar писал(а):будете тянуть до победного конца, по вообще ничего сделать нельзя будет???

Тянуть до чего? до врача видимо буду. К врачу записаны на час ночи, чтобы был анализ готов. Котенок играет с игрушками, охотится на муху. Спит конечно больше обычного и по прежнему не ест. Пою насильно - может от этого и рвота.

В вет.клинике сказали если ничего угрожающего лучше подождать до результатов анализа и врача.
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Анализ чистый, даже глистов нет, только легкий бисбактериоз. Точно не отравление. Вирусная инфекция, а какой вирус будет ясно только во вторник. Обкололи в холку и обе лапы. Дальше по состоянию - или сама, или на капельницы.
telkontar

Сообщение telkontar »

практически все вирусные заболевания лечатся по одной схеме, за парой исключений.

если не ест - на капельницы обязательно. только смотрите, чтобы в назначениях были белоксодержащие препараты - полиглюкин, реополиглюкин, стабизол и иже с ними - какой нибудь один, а то на одних солевых растворах Вы получите отек легких.
Ответить

Вернуться в «Архив»