Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!

Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Вниманию всем, кто за рулём. Если вы вдруг нарушите правила и как обычно пройдёте в машину сотрудника ДПС, убедительно вас прошу не предлагать "шуршащие". }:) В машине, в которой вы оказались могут быть установлены видео и аудио фиксаторы. Наверное, сейчас идёт рейд, или как там называется...Кто-то из наших сотрудников дажее читал об этом, и теперь вот знакомые нарвались. Все знают, что именно грозит за взятку должностному лицу. Вообщем наш водитель сейчас в прокуратуре..... :cry: :cry: :cry:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

"оплачивать на месте" можно только на улице и в том случае, если гаишник один, а напарник где-то ходит, но не слышит и не видит что происходит
JDF

Сообщение JDF »

а что еще остались вменяемые люди, которые "на месте" платят?
не стыдно уродов кормить?
"можно на улице, когда никто не видит..." УЖАС, как противно.

ПС у меня есть знакомый, который условный срок получил за попытку на месте рассчитаться.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну и не сотрудник виноват, что ГАИ так себя зарекомендовало. И много лет вело с водителями именно такой " диалог".
а вообще сейчас в милиции большие изменения/сокращения/увольнения начались, поэтому, конечно, нужно забывать старые формулы..
jessy

Сообщение jessy »

То есть Вы предлагаете не давать взятки открыто? :O :)
JDF

Сообщение JDF »

да... ответственность перед законом это не так трогательно и романтично как ответственность за животных. Автор, я вот что-то при всем моем уважении к незнакомому человеку ни фига не сочувствую вашему другу, который сейчас в прокуратуре.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

JDF писал(а):а что еще остались вменяемые люди, которые "на месте" платят?

ПС у меня есть знакомый, который условный срок получил за попытку на месте рассчитаться.
Нестыдно. Неловко подводить людей, которые меня в это время могут ждать. Или дитенышей, которые ждут маму, а мама "их" лишние полчаса общения тратит на общение с "..." и ждет, пока они нарисуют протокол.
Мне намного более удобнее рассчитаться на месте, ибо "время-деньги". Чем эти ... }:) ... и пользуются.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

А он открыто и не собирался давать. Гаишник сказал, что не возьмёт в руки, тогда мальчик положил на сиденье рядом с собой, а тот выскочил радостный, что сейчас позовёт понятых и вызывает машину из прокуратуры. Как итог: условка грозит. :?
JDF

Сообщение JDF »

Венечка (Аня7) писал(а):

Нестыдно. Неловко подводить людей, которые меня в это время могут ждать. Или дитенышей, которые ждут маму, а мама "их" лишние полчаса общения тратит на общение с "..." и ждет, пока они нарисуют протокол.
Мне намного более удобнее рассчитаться на месте, ибо "время-деньги". Чем эти ... }:) ... и пользуются.
во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.
Венечка (Аня7)

JDF писал(а):да... ответственность перед законом это не так трогательно и романтично как ответственность за животных. Автор, я вот что-то при всем моем уважении к незнакомому человеку ни фига не сочувствую вашему другу, который сейчас в прокуратуре.
Давно ли Вы за рулем, Женя? И сколько Вам лет? :)
Знаете, иногда бывают обстоятельства.....Правда она не черно- белая, иногда приходится выбирать компромиссное решение.

Хотя, спорить не буду: если бы все были такие же правильные, как Вы, наша жизнь была бы намного легче и все разборки на дорогах велись бы исключительно в правовом поле.

Кстати, выражение выбираем :sick: Про "мамо-дуро". Нарваться можно на ответное хамство.
Венечка (Аня7)

JDF писал(а): во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.
Еще интересно, какой марки и года у Вас аффто ;)
Например, людям на дорогих иномарках, как правило, сами намекают, что незачем тратить свое и их время ;)
Taria

Сообщение Taria »

Tiara (Таша), спасибо за предупреждение! :thank you:
Я уже передала Ваше сообщение всем своим знакомым автомобилистам. :)
А сотрудники ГИБДД - редкостные... :angry: Их бы так на взятках ловили... :angry: А то ведь даже если и не нарушишь ничего, так они всё равно найдут к чему придраться. :angry: Сейчас-то конечно каждый из них боится своё тёпленькое местечко потерять, вот и выслуживаются, хотят выглядеть "чистенькими" и ловят "отъявленных преступников". :angry:
I
Idel

Сообщение Idel »

JDF писал(а):во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.
Вы как будто не в Россеи ездите ;) На месте - либо протокол (что долго), либо - предупреждение. Расчет наличкой на месте по квитанции давно упразднен. Про соблюдение ДЕЙСТВУЮЩИХ ПДД могу вообще спорить долго и с упоением, бо они во многом реально устарели.
JDF

Сообщение JDF »

Венечка (Аня7) писал(а):
JDF писал(а):да... ответственность перед законом это не так трогательно и романтично как ответственность за животных. Автор, я вот что-то при всем моем уважении к незнакомому человеку ни фига не сочувствую вашему другу, который сейчас в прокуратуре.
Знаете, иногда бывают обстоятельства.....Правда она не черно- белая, иногда приходится выбирать компромиссное решение.

Хотя, спорить не буду: если бы все были такие же правильные, как Вы, наша жизнь была бы намного легче и все разборки на дорогах велись бы исключительно в правовом поле.

Кстати, выражение выбираем :sick: Про "мамо-дуро". Нарваться можно на ответное хамство.
нахамите, мне не жалко :flower:
и с возрастом можете мне польстить, не обижусь.
И вот такой вот я честный урод, можете кидаться чем хотите.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Интересно... много интересно происходит последнее время.
Венечка (Аня7)

JDF писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Тогда Вас просто искренне жаль, если с возрастом Вы не научились общаться тактично и деликатно, как минимум с незнакомыми людьми ;)
JDF

Сообщение JDF »

аффто у меня конечно же ведро :D ... потому что тот кто не ворует и не дает взяток, не может ездить на хорошей машине.

Про оплату по квитанции на месте - это фантастика. Все платится в банке, из приятного - все стало намного проще, все реквизиты тебе дают на месте нарушения.
платим на месте - гаишники толстеют и борзеют. замкнутый круг. так может не надо платить, или вы верите что придут добрые дяди и всех нечестных гаишников разгонят и накажут?
I
Idel

Сообщение Idel »

JDF писал(а):Про оплату по квитанции на месте - это фантастика.
"Нет, сынок..." (с) ;) На самом деле такое было несколько лет назад. И это было чертовски удобно.
JDF писал(а):Все платится в банке, из приятного - все стало намного проще, все реквизиты тебе дают на месте нарушения.
А очереди? :O А составление протокола?
JDF

Сообщение JDF »

Венечка (Аня7) писал(а):
JDF писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а): Давно ли Вы за рулем, Женя? И сколько Вам лет? :)

Тогда Вас просто искренне жаль, если с возрастом Вы не научились общаться тактично и деликатно, как минимум с незнакомыми людьми ;)

Как приятно что Вашей жалости так много и на всех хватает, тем не менее я надеюсь что вы найдете в себе силы и перечитаете еще раз мое сообщение про "мамо-дуро", и поймете что конкретно Вы в нем не фигурировали. Но тем не менее очень остро отреагировали на абстрактное определение. Странно даже :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

JDF, абсолютно согласна.
Может быть, конечно, я еще не дожила со своей дешевой машиной и маленьким стажем, но ведь мы сами жалуемся на гаишников-взяточников и сами же даем им взятки. И сами же потом удивляемся, что нас за это наказывают.
JDF

Сообщение JDF »

Idel писал(а):
JDF писал(а):Про оплату по квитанции на месте - это фантастика.
"Нет, сынок..." (с) ;) На самом деле такое было несколько лет назад. И это было чертовски удобно.
JDF писал(а):Все платится в банке, из приятного - все стало намного проще, все реквизиты тебе дают на месте нарушения.
А очереди? :O А составление протокола?
совершенство не достижимо ;) я просто квитанции не в течении 30 дней оплачиваю, а когда повезет и в банке будет мало народа. А протокол сейчас тоже стал не на трех листах а намного проще, минут 5 занимает (и ведь быстро пишут - там же столько денег мимо проедет если медленно писать будет :P ). Вообще я не очень поняла почему так все возмущаются.. везло мне на штрафы даже за пределами родины и везде процедура одинаковая... тебе выписывают штраф, ты его платишь в банке (кстати очереди в них не только у нас бывают), кроме фотофиксации, когда тебе привет по почте приходит. Не хочешь платить, не нарушай :cry:
I
Idel

Сообщение Idel »

JDF писал(а):Вообще я не очень поняла почему так все возмущаются.. везло мне на штрафы даже за пределами родины и везде процедура одинаковая... тебе выписывают штраф, ты его платишь в банке (кстати очереди в них не только у нас бывают), кроме фотофиксации, когда тебе привет по почте приходит.
Вот лично я возмущена одним: почему ента заррраза не предупредил о скрытом слежении }:) Я вообще к тому, что суёшь гайцу на лапу, отношусь достаточно спокойно - ведь еще и дешевле выходит ;)
Венечка (Аня7)

JDF писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.

Правда? Вам "странно"? :O :? :hmmm:

АБСТРАКТНО, говорите, ответили? Ну-ну, все намного более запущено, оказывается.
Только уже начиная сомневаться, у меня или у Вас :hmmm: :D
JDF

Сообщение JDF »

Idel писал(а):
JDF писал(а):Вообще я не очень поняла почему так все возмущаются.. везло мне на штрафы даже за пределами родины и везде процедура одинаковая... тебе выписывают штраф, ты его платишь в банке (кстати очереди в них не только у нас бывают), кроме фотофиксации, когда тебе привет по почте приходит.
Вот лично я возмущена одним: почему ента заррраза не предупредил о скрытом слежении }:) Я вообще к тому, что суёшь гайцу на лапу, отношусь достаточно спокойно - ведь еще и дешевле выходит ;)
все просто. нарушаешь правила - признавай что не прав. даешь взятку - тоже будь готов отвечать.
Вообще я слышала что сейчас чуть ли не все машины видеокамерами будут оснащены. Так что всегда будь готов.

Венечка, Вы победили меня, теперь Вам приятно и спокойно? Или все равно что я напишу, главное,что Ваше слово было последним?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

хрен редьки не слачше.. прошла через 2 суда с гаи ( не стала платить на месте).. оба проиграла...хотя НИЧЕГО не нарушала...и там и там от судей слышала слова "зачем мне смотреть доказательства. когда я и так знаю, что вы виноваты"... и 4 месяца без прав..
тут одними гаишниками не обойдется.. будут теперь судьи брать)) раньше гаи с ними делилось, теперь-наоборот))
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

А меня недавно остановили за превышение, проводили в машину (принципиально не даю "на лапу") и спросили: "А не хотите ли побыть нарушившим пешеходом? И дешевле, и быстрее". Понадобился паспорт, а по времени - ну минута, не более. И дешевле на 100 рублей. На мой вопрос: "Что, план по пешеходам не выполняете?" он ответил, что их фиг оштрафуешь, потому что документы с собой никто не носит (или говорит, что не носит).
v
vilma

Сообщение vilma »

jessy писал(а):То есть Вы предлагаете не давать взятки открыто? :O :)
протокол, суд- это не взятка. Это называется " стремиться исполнять закон"Это я и предлагаю.
jessy

Сообщение jessy »

Наталья, Вы вообще ничего не предлагали.
Предлагал автор "не предлагать "шуршащие". Это - в чистом виде взятка.
DAY

Сообщение DAY »

ШЕРИ писал(а):хрен редьки не слачше.. прошла через 2 суда с гаи ( не стала платить на месте).. оба проиграла...хотя НИЧЕГО не нарушала...и там и там от судей слышала слова "зачем мне смотреть доказательства. когда я и так знаю, что вы виноваты"... и 4 месяца без прав..
тут одними гаишниками не обойдется.. будут теперь судьи брать)) раньше гаи с ними делилось, теперь-наоборот))
Не согласна, прошлым летом оспорили в суде незаконное лишение прав, сами, без адвокатов, хотя грозило до 6 мес. лишения (движение по "встречке" при сплошной). И денег, кроме госпошлины по квитанции никаких не платили.
Предоставили фото с места нарушения, трех свидетелей.
Права вернули, т.к. судья не усмотрел нарушения.
Надо все-таки отстаивать свои права если не на дороге, то в судах
Так что мне кажется, что ДПС-мировые судьи не в одной упряжке.
nats24

Сообщение nats24 »

Tiara (Таша) писал(а):Вниманию всем, кто за рулём. Если вы вдруг нарушите правила и как обычно пройдёте в машину сотрудника ДПС, убедительно вас прошу не предлагать "шуршащие". }:) В машине, в которой вы оказались могут быть установлены видео и аудио фиксаторы. Наверное, сейчас идёт рейд, или как там называется...Кто-то из наших сотрудников дажее читал об этом, и теперь вот знакомые нарвались. Все знают, что именно грозит за взятку должностному лицу. Вообщем наш водитель сейчас в прокуратуре..... :cry: :cry: :cry:
Так вам и надо!!!И чтоб вас всех гонщиков-взяточников -распальцовциков прав пожизненно лишали!
P.S Вопросы про стаж,ведро и штрафы :D :
1)8 лет за рулём
2)Шевроле
3)Езжу каждый день
4)За 8 лет 2 штрафа за превышение.(платила в сберкассе)

Чем меньше уродов-взяточников на дороге-тем спокойнее я за детей!
Ответить

Вернуться в «Разное»