Нестыдно. Неловко подводить людей, которые меня в это время могут ждать. Или дитенышей, которые ждут маму, а мама "их" лишние полчаса общения тратит на общение с "..." и ждет, пока они нарисуют протокол.JDF писал(а):а что еще остались вменяемые люди, которые "на месте" платят?
не стыдно уродов кормить?
"можно на улице, когда никто не видит..." УЖАС, как противно.
ПС у меня есть знакомый, который условный срок получил за попытку на месте рассчитаться.
во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.Венечка (Аня7) писал(а):Нестыдно. Неловко подводить людей, которые меня в это время могут ждать. Или дитенышей, которые ждут маму, а мама "их" лишние полчаса общения тратит на общение с "..." и ждет, пока они нарисуют протокол.JDF писал(а):а что еще остались вменяемые люди, которые "на месте" платят?
ПС у меня есть знакомый, который условный срок получил за попытку на месте рассчитаться.
Мне намного более удобнее рассчитаться на месте, ибо "время-деньги". Чем эти ...... и пользуются.
Давно ли Вы за рулем, Женя? И сколько Вам лет?JDF писал(а):да... ответственность перед законом это не так трогательно и романтично как ответственность за животных. Автор, я вот что-то при всем моем уважении к незнакомому человеку ни фига не сочувствую вашему другу, который сейчас в прокуратуре.
Еще интересно, какой марки и года у Вас аффтоJDF писал(а): во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.
Вы как будто не в Россеи ездитеJDF писал(а):во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.
нахамите, мне не жалкоВенечка (Аня7) писал(а):Давно ли Вы за рулем, Женя? И сколько Вам лет?JDF писал(а):да... ответственность перед законом это не так трогательно и романтично как ответственность за животных. Автор, я вот что-то при всем моем уважении к незнакомому человеку ни фига не сочувствую вашему другу, который сейчас в прокуратуре.![]()
Знаете, иногда бывают обстоятельства.....Правда она не черно- белая, иногда приходится выбирать компромиссное решение.
Хотя, спорить не буду: если бы все были такие же правильные, как Вы, наша жизнь была бы намного легче и все разборки на дорогах велись бы исключительно в правовом поле.
Кстати, выражение выбираемПро "мамо-дуро". Нарваться можно на ответное хамство.
JDF писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Давно ли Вы за рулем, Женя? И сколько Вам лет?JDF писал(а):да... ответственность перед законом это не так трогательно и романтично как ответственность за животных. Автор, я вот что-то при всем моем уважении к незнакомому человеку ни фига не сочувствую вашему другу, который сейчас в прокуратуре.![]()
Знаете, иногда бывают обстоятельства.....Правда она не черно- белая, иногда приходится выбирать компромиссное решение.
Хотя, спорить не буду: если бы все были такие же правильные, как Вы, наша жизнь была бы намного легче и все разборки на дорогах велись бы исключительно в правовом поле.
нахамите, мне не жалко![]()
и с возрастом можете мне польстить, не обижусь.
И вот такой вот я честный урод, можете кидаться чем хотите.
Тогда Вас просто искренне жаль, если с возрастом Вы не научились общаться тактично и деликатно, как минимум с незнакомыми людьми
"Нет, сынок..." (с)JDF писал(а):Про оплату по квитанции на месте - это фантастика.
А очереди?JDF писал(а):Все платится в банке, из приятного - все стало намного проще, все реквизиты тебе дают на месте нарушения.
Венечка (Аня7) писал(а):JDF писал(а):Венечка (Аня7) писал(а): Давно ли Вы за рулем, Женя? И сколько Вам лет?![]()
нахамите, мне не жалко![]()
и с возрастом можете мне польстить, не обижусь.
И вот такой вот я честный урод, можете кидаться чем хотите.
Тогда Вас просто искренне жаль, если с возрастом Вы не научились общаться тактично и деликатно, как минимум с незнакомыми людьми
Как приятно что Вашей жалости так много и на всех хватает, тем не менее я надеюсь что вы найдете в себе силы и перечитаете еще раз мое сообщение про "мамо-дуро", и поймете что конкретно Вы в нем не фигурировали. Но тем не менее очень остро отреагировали на абстрактное определение. Странно даже
совершенство не достижимоIdel писал(а):"Нет, сынок..." (с)JDF писал(а):Про оплату по квитанции на месте - это фантастика.На самом деле такое было несколько лет назад. И это было чертовски удобно.
А очереди?JDF писал(а):Все платится в банке, из приятного - все стало намного проще, все реквизиты тебе дают на месте нарушения.А составление протокола?
Вот лично я возмущена одним: почему ента заррраза не предупредил о скрытом слеженииJDF писал(а):Вообще я не очень поняла почему так все возмущаются.. везло мне на штрафы даже за пределами родины и везде процедура одинаковая... тебе выписывают штраф, ты его платишь в банке (кстати очереди в них не только у нас бывают), кроме фотофиксации, когда тебе привет по почте приходит.
JDF писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Нестыдно. Неловко подводить людей, которые меня в это время могут ждать. Или дитенышей, которые ждут маму, а мама "их" лишние полчаса общения тратит на общение с "..." и ждет, пока они нарисуют протокол.JDF писал(а):а что еще остались вменяемые люди, которые "на месте" платят?
Мне намного более удобнее рассчитаться на месте, ибо "время-деньги". Чем эти ...... и пользуются.
во-во старинная сказка про протоколы. попробуйте хоть раз честно заплатить штраф за то что ВЫ НАРУШИЛИ, и вы поймете, что это не много времени займет. А хотите вообще дешево и сердито, так просто соблюдайте ПДД (или в случае в нашей страной просто не охреневайте) и будет вам счастье. И про дитенышей мне можете не рассказывать - их есть у меня меня достаточно, и если мама дуро и не может адекватно себя вести на дороге,то дитенышам придется подождать, и выноват в этом будет не злобный гаишник вовсе.
Правда? Вам "странно"?![]()
![]()
![]()
АБСТРАКТНО, говорите, ответили? Ну-ну, все намного более запущено, оказывается.
Только уже начиная сомневаться, у меня или у Вас![]()
все просто. нарушаешь правила - признавай что не прав. даешь взятку - тоже будь готов отвечать.Idel писал(а):Вот лично я возмущена одним: почему ента заррраза не предупредил о скрытом слеженииJDF писал(а):Вообще я не очень поняла почему так все возмущаются.. везло мне на штрафы даже за пределами родины и везде процедура одинаковая... тебе выписывают штраф, ты его платишь в банке (кстати очереди в них не только у нас бывают), кроме фотофиксации, когда тебе привет по почте приходит.Я вообще к тому, что суёшь гайцу на лапу, отношусь достаточно спокойно - ведь еще и дешевле выходит
протокол, суд- это не взятка. Это называется " стремиться исполнять закон"Это я и предлагаю.jessy писал(а):То есть Вы предлагаете не давать взятки открыто?![]()
Не согласна, прошлым летом оспорили в суде незаконное лишение прав, сами, без адвокатов, хотя грозило до 6 мес. лишения (движение по "встречке" при сплошной). И денег, кроме госпошлины по квитанции никаких не платили.ШЕРИ писал(а):хрен редьки не слачше.. прошла через 2 суда с гаи ( не стала платить на месте).. оба проиграла...хотя НИЧЕГО не нарушала...и там и там от судей слышала слова "зачем мне смотреть доказательства. когда я и так знаю, что вы виноваты"... и 4 месяца без прав..
тут одними гаишниками не обойдется.. будут теперь судьи брать)) раньше гаи с ними делилось, теперь-наоборот))
Так вам и надо!!!И чтоб вас всех гонщиков-взяточников -распальцовциков прав пожизненно лишали!Tiara (Таша) писал(а):Вниманию всем, кто за рулём. Если вы вдруг нарушите правила и как обычно пройдёте в машину сотрудника ДПС, убедительно вас прошу не предлагать "шуршащие".В машине, в которой вы оказались могут быть установлены видео и аудио фиксаторы. Наверное, сейчас идёт рейд, или как там называется...Кто-то из наших сотрудников дажее читал об этом, и теперь вот знакомые нарвались. Все знают, что именно грозит за взятку должностному лицу. Вообщем наш водитель сейчас в прокуратуре.....
![]()
![]()