Ехала на прошлой недели в Новороссийск... И где-то между станицами Павловской и Ленинградской(символично!) на повороте увидела мелкую собачонку. Она стояла и явно попрошайничала у проезжающих машин. Удивило меня одно-левое ухо было украшено, как мне показалось, брошкой в виде виноградной грозди. Когда остановилась покормить и рассмотрела, ЧТО ЭТО потеряла дар речи. Клещи, жирные, напившиеся клещи!!! Пыталась приманить едой, но собака не подходила. Позвонила Тане(Ерошке), она посоветовала ветранквилом усыпить и забрать. Пришлось уехать... Отдых не удавался, спать не могла, вспоминала, содрогалась.... Нашла ветаптеку и уговорила продать препарат. На обратном пути два часа пыталась взять это чудо. Она категорически не хотела засыпать и даваться в руки. В результате загнала в разрушенное здание, прикрыла чудом сохранившимися дверями и по рации попросила помощи у дальнобойщиков. Спасибо, двое отозвались и помогли поймать девицу. Привезла домой в Ростов, сестра чуть в обморок не упала. А племянница, она ветврач, два часа выковыривала клещей из ушей и прочих мест. Насчитали примерно 232, те которые упали в ящик и остались на подстилке учитывать не стали... Помыли, подстригли, укололи глюкозу и еще какой-то иммуностимулятор(с названиями у меня плохо).
Короче, привезла в Питер.... Оставила у Тани на платную передержу... Денег нет ни на что. Помогите!!!!
Мой телефон:+7 906 258 78 58 begin_of_the_skype_highlighting +7 906 258 78 58 end_of_the_skype_highlighting
Вот фоторепортаж:

Есть еще фото, но нет времени выкладывать, вечером добавлю