Короче, привезла в Питер.... Оставила у Тани на платную передержу... Денег нет ни на что. Помогите!!!!
Мой телефон:+7 906 258 78 58 begin_of_the_skype_highlighting +7 906 258 78 58 end_of_the_skype_highlighting
Вот фоторепортаж:

В пятницу сдадим кровь на это, пусть чуть от всего отойдет. как-никак около 2000 километров проехалаNeznayka писал(а):может пиродог уколоть? это вакцина от пироплазмоза, вызваемого клещами. правда не знаю, можно и нужно уже постфактум
Нет, не съели бы. Они бы все потом отвалились. У нас в деревне такой кот ходил. Долго на нем клещи висели, даже какие-то синие стали, а потом стали отваливаться, иногда прямо в тарелку с едой. Зрелище неприятное, но к осени клещей на нем не было.Nadine писал(а):Мрак. Если бы не Вы ее бы заживо съели
Ну не знаю.... Кот может регулярно питался? Сегодня ее уже врач осмотрел, говорит, что анемия и обезвоживание есть. Она же кроха! Чуть больше кошки. Много ли ей надо? Один клещ выпивает наверное грамм 5. А их было вон сколько! На всех бы не хватилоМарта писал(а):Нет, не съели бы. Они бы все потом отвалились. У нас в деревне такой кот ходил. Долго на нем клещи висели, даже какие-то синие стали, а потом стали отваливаться, иногда прямо в тарелку с едой. Зрелище неприятное, но к осени клещей на нем не было.Nadine писал(а):Мрак. Если бы не Вы ее бы заживо съели
Это точно! По этой дороге только фуры дальнобойные ездят и местные иногда. Мне дальнобойщики подсказали, мол чуть дольше ехать, но зато побыстрее и посвободнее, вот меня и понеслоСветлая писал(а): Боженьки мои, как повезло малявке, что ты этой дорогой решила ехать
Котенки с именами: Морковка, Арбуз и Артист...Jylia писал(а):Ой, Галечка, чудушко то какое ты хапнула:-))))
Все супер конечно, но у нас уже получается на кураторстве:
Яшка старичок, Варежка с усыпления, Ирка демодекозная, Кузя с больными лапками с Ксюхой, одноглазик Олаф, и две малявки с труб Лёлька и Болик.
А ещё пойманные сегодня три котенка, пока без имени.
Деньги тают как снег.
Помогите нам, пожалуйста!!![]()
![]()