Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Старый Максик. Тяжелое состояние. Нужна финансовая помощь на лечение в клинике!

они всегда будут с нами...
L
Linda

Сообщение Linda »

Солидарна с ЛВ! Человек предлагает помощь и нарывается на грубость. Это недопустимо, никакое обилие подопечных не оправдывает хамство! Так все желание помочь отбить можно. Если по хорошему, так надо позвонить человеку и извиниться.

ЛВ! Не обижайтесь пожалуйста! Задерганные все, да и разные очень.

Я прошу у Вас прощения, уходить не надо, животным от этого легче не будет!!!
jessy

Сообщение jessy »

Ну да.
Катя

Сообщение Катя »

Какое хамство.Звонок-поднимаю трубку.Я звоню по вашему обьявлению(а у меня обьявления на щенков ина котят).Могу взять собачку ,но не на долго.Спрашиваю какую собачку(я не экстрасенс ).А что у вас несколько. ДА ,говорю, у меня их много и все разные. Только открыла рот , чтобы расказать кто у меня есть, как на том конце провода уже гудки.Я набрала тел. иговорю зачем трубку бросать ,позвонили не приставились, вместо предложения передержки сказали , что по обьявлению.Уменя в день ужас сколько звонков.И никому не нагрубила ни когда. Надо яснее выражать суть звонка.А Вы в повышеном тоне- вы меня ещё отчытывать будите...... А что дальше не знаю , тут уж я повесила трубку.

Вот и весь разговор . и не надо на меня наговаривать .чего не было.

:angry:

Теперь о старичке -конечно в приюте ему не место.Его взяли в дом ,т.к. он не остаётся один.За Юрой ходит по пятам .Спит с ними на диване.Ночью ходил с Юрой в туалет(простите за подробности).

Один совсем не остаётся.Не терпит котов.Толстый и ухоженый.

Очень доверчивый иласковый.Слышит и видит хорошо.Возраст 12-15 лет.Размер с классическую таксу.Передние лапки кривые .Это или возрастное (артрит). или в предках были таксы.Гуляет шустро . но не долго -устаёт.Аппетит хороший . Спать только на диван(он уже так себя поставил).

Подстригла ему когти (как у бабы яги).Видимо мало гулял .Типичная откормленная ,ухоженая бабушкина собачка.

Что же теперь делать ,я хотела его себе забрать , но увы сыновья не позволили .Да и гулять было бы сложно -9 этаж без ливта , а его надо на ручках нести .Сегодня покашливал, похоже на сердечный кашель и на глазках вроде катаракта,но не явно выраженная.

:cry:
jessy

Сообщение jessy »

Да даже если и хамство имело место быть, а я уже писала-что сомневаюсь как-то, но все же... Мы, народ, не железячки.... и иногда даже у самых сдержанных и спокойных бывают времена нелегкие...

И наличие подопечных это как раз оправдывает..

И пережить это можно, если не себя дорогую пожалеть, а собаку.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

мда...

вот и предлагай после этого помощь... Наверно, лучше заранее спросить в духе ли куратор и может ли он адекватно поговорить. так часто звонят помощь предложить?

Я бы лучше тут извинилась за недопонимание и поблагодарила за желание помочь, так как человек же искренне хотел предложить помощь, может не знает он, что у куратора десяток собак и все разные...

А куча животных не оправдание невежливости.

Лен, а ведь человек звонивший тоже не железка, и в праве обидеться, и если куратору не жалеть себя любимую, уставшую с проблемами, а собаку, то можно извиниться и дальше нормально общаться и принять помощь собаке... Ведь и так можно посудить))))

хотя, не мое это дело, но ЛВ жаль, ведь помочь хотела, не думаю, что на пустом месте так обидеться можно.

мое предложение в силе, если что...
NZ

Сообщение NZ »

Я так понимаю, всё равно не вариант был :-[ :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

Типично совковый аргумент "Вас много, а я одна!"

Но кто же решится помогать, если потенциальных помощников встречать веником?

Не надо оправдывать такого отношения к людям.
jessy

Сообщение jessy »

Ален, Катя какая угодно, но откровенно хамить человеку, позвонившему по щенку-нет, точно нет. Зато Любовь Валерьевна с полоборота-это точно. И ей может показаться хамством, что что на самом деле таковым вряд ли является.

Светлан, но Вас же не было там, правда?

Короче, тут все понятно, давайте закроем эту тему.
Последний раз редактировалось jessy 27 июл 2008, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Катя

Сообщение Катя »

Остаётся в силе просьба о передержке.

А по поводу извинения-так не зачто извиняться ,я даже и голос не повысила.Ини чего хамского не сказала.
jessy

Сообщение jessy »

Дом старичку!!!! Дооооммммммммммм!!!!
jessy

Сообщение jessy »

В общем у Мэма побаливает сердце. сердечный кашель.

Нужно лекарство Цитохром С. Стоит 2500.

Однозначно великолепная вещь.
NZ

Сообщение NZ »

jessy писал(а):В общем у Мэма побаливает сердце. сердечный кашель.

а к врачу уже свозили? :hmmm: :O
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю.
Юла

Сообщение Юла »

А он совсем нисколько не сидит один?
jessy

Сообщение jessy »

Юла, пожалуйста, позвоните Кате. Лучше ее никто не знает, а в Инет у нее получается редко выходить.
Юла

Сообщение Юла »

хорошо, я попробую про один вариант сегодня узнать, но это только на неделю. с завтра-послезавтра до 08 августа. если это стоит того (я про такой небольшой срок), и если люди согласятся - позвоню Кате сама
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

jessy писал(а):В общем у Мэма побаливает сердце. сердечный кашель.

Лена. я была уверена. что у моей Аси тоже сердечный. обследовала. оказалось нет. правда кашель то остался. просто к тому, что надо сначала к варчу. потом уже лекартсва давать.

бедняга :(
Юла

Сообщение Юла »

Простите, но вариант, про который я думала, отпал :( . Хотя, может, это и не вариант был, покольку тащить пескина на несколько дней с одной передержки на другую, а потом снова искать место - ничего хорошего.

Надеюсь, мальчишечку сможет кто-нибудь взять.

Буду поднимать.

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:

старенькому крошке-еноту нужен дом
jessy

Сообщение jessy »

!!!
bubu

Сообщение bubu »

ИзображениеИзображение
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

мэм сейчас где? на передержке?
NZ

Сообщение NZ »

Ждет хозяина..
tufelka

Сообщение tufelka »

Во времена пошли.Не нужны маленькие собачки... Раньше до драки доходило...
Рося

Сообщение Рося »

Да просто старые нужны только таким как мы.

Он очень похож на моего Гошу-Гендальфа, которого Юля-дуська нашла. Может родственники :?
Валентина

Сообщение Валентина »

Мемик грустный какой-то в окружении труб :(
bubu

Сообщение bubu »

Это он под скамейкой весь день сидит-от больших прячется...Но на ночь требует его в дом взять-говорят,что берут.

Он правда грустный был тогда....
NZ

Сообщение NZ »

Очень нужен дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

нужен осмотр у врача... :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите собаченышу!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

и дни и ночи сейчас очень холодные, как он там? может они его в дом насовсем смогут брать в смысле чтобы весь день дома и только иногда гулял по делишкам? все таки старенький мальчишка ...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»